4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
1 сентября 2008

Range Rover и Korando

Немного покатались.
Да wersa, это асфальт, но у меня и резина асфальтовая, так что не выкобенивайся тут wink
http://video.mail.ru/mail/rexton-club/3/16.html
9 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
9

Комментарии86 Добавить комментарий
изменен 1 сентября 2008 в 12:55
Ничего так , нормально . А кто снимал ?
0
изменен 1 сентября 2008 в 17:52
Вы хоть полный привод то включали?

ну молодо зелено.
сильно рулете в колее и если попал в колею то вылезти уже пытаться не стоит, нужно дальше ходом брать и искать места для выхода из нее, вы же сами себе яму роете и в нее плюхаетесь. Последний поворот просто образцово показательный как делать не нада. Посмотри на траекторию автомобиля, если бы ты сразу по ней поехал, то прошел бы не буксонув, но ты ведь ас в пездарожье вот и пришлось тебе засесть. но это все фигня со временем научишься.
По поводу резины наверное сам убедился что не для грязи, тяги у нее нет ни капли и на видео это прекрасно видно.

А что за трос которым вы дергаете? судя по габаритам суровая буксировка.
0
НаLand Rover Range Roverизменен 1 сентября 2008 в 18:19
Спасибо конечно за советы.
На счет колеи, да пробывал выйти. На мостах не охото сидеть.

И в последнем повороте я не засаживался, просто нужно было сварачивать, а не ехать по прямой, там топь... поэтому корандо, тросом вытащил из колеи.

А трос не мой.

На счет резины, я разве спорю, что она не грязевая? wink
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 1 сентября 2008 в 18:21
и нахрена паркетники насиловать? undecided
0
НаLand Rover Range Roverизменен 1 сентября 2008 в 18:21
Ничего так , нормально . А кто снимал ?

друг, а что?
0
НаLand Rover Range Roverизменен 1 сентября 2008 в 18:22

Ты где тут паркетники увидел? teeth
0
изменен 1 сентября 2008 в 21:18

И в последнем повороте я не засаживался, просто нужно было сварачивать, а не ехать по прямой, там топь... поэтому корандо, тросом вытащил из колеи.

А трос не мой.

1. На твоей резине из колеи лезть не нужно, только хуже делаешь. либо назад сдавать, либо ходом брать, а лучше вообще не лезть.
2. ты бы спокойно прошел по той траектории по которой тебя дергали однако опыта 0.
3. купи себе трос, а это утопите в болте, пожалейте свои машины.
0
НаLand Rover Range Roverизменен 1 сентября 2008 в 21:22

А трос не мой.

1. На твоей резине из колеи лезть не нужно, только хуже делаешь. либо назад сдавать, либо ходом брать, а лучше вообще не лезть.
2. ты бы спокойно прошел по той траектории по которой тебя дергали однако опыта 0.
3. купи себе трос, а это утопите в болте, пожалейте свои машины.

Слушай, ты же видео только посмотрел и не видел как там.
Туда куда я попадал по прямой, это то месту откуда я выдергивал Корандо, он сидел там на Алл Терайн, поэтому на своей резине я туда и не полез.
0
изменен 1 сентября 2008 в 21:38
Слушай, ты же видео только посмотрел и не видел как там.
Туда куда я попадал по прямой, это то месту откуда я выдергивал Корандо, он сидел там на Алл Терайн, поэтому на своей резине я туда и не полез.
без комментариев!
0
изменен 1 сентября 2008 в 21:48
teeth teeth teeth teeth
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 2 сентября 2008 в 18:19

Ты где тут паркетники увидел? teeth

рэндж ровер например...на моём фото он куда лучше выглядит:

или вот
0
НаLand Rover Range Roverизменен 2 сентября 2008 в 18:50
И че ты этим хочешь сказать? зачем тут эти фото?
Я тебя спросил где ты на видео паркетники увидел?
Сначала стань разбираться в авто, потом в модераторы просись.
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 2 сентября 2008 в 19:12
И че ты этим хочешь сказать? зачем тут эти фото?
Я тебя спросил где ты на видео паркетники увидел?
Сначала стань разбираться в авто, потом в модераторы просись.
ну как бы к тому что что И Рэндж и Корандо не для бездорожья вроде как бы.... впрочем как и х5 и х3...
0
НаLand Rover Range Roverизменен 2 сентября 2008 в 19:14
Кто тебе сказал?
Если не разбираешься, иди домой и чушь главное не пиши.
Сравнил Рэндж на двух мостах с понижайкой и Х5 teeth
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 3 сентября 2008 в 10:29
Кто тебе сказал?

ты ещё скажи что Рэндж Вог для бездорожья по этой же причине.
0
изменен 3 сентября 2008 в 11:28
=D> =D> =D>
0
НаLand Rover Range Roverизменен 3 сентября 2008 в 14:45
Кто тебе сказал?

Вог уже не на мостах идет, так что иди домой и не умничай тут.

Паркетник...дааа...рав4 блин.
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 3 сентября 2008 в 15:08
Ботонорез... на видео я чё то не такой видел... а не подскажешь на чём вог? а чтоб далеко не ходить на чём вог 99года выпуска (вплане кузов тот же)?
0
НаLand Rover Range Roverизменен 3 сентября 2008 в 15:34
Ботонорез... на видео я чё то не такой видел... а не подскажешь на чём вог? а чтоб далеко не ходить на чём вог 99года выпуска (вплане кузов тот же)?

Слышь латышок, ты хоть фармулируй правильно, причем тут 99 год вообще? Ты с дуба что ли упал.

На видео он не такой видел...на видео стандартный рэндж, для тебя стандартный Гелендваген тоже паркет? если да, то котайся на своем недоприводе и сюда не пиши.
0
изменен 3 сентября 2008 в 15:40
Слышь латышок, ты хоть фармулируй правильно, причем тут 99 год вообще? Ты с дуба что ли упал.

На видео он не такой видел...на видео стандартный рэндж, для тебя стандартный Гелендваген тоже паркет? если да, то котайся на своем недоприводе и сюда не пиши.
прямо нацист какой то...

чем отличается стандартный гелен от стандартного Х5?
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 3 сентября 2008 в 15:43

год написал потому как незнаю правильно 2 ли это или 3 Рэндж... но факт остаётся фактом... с каких пор Вог внедорожник?!

я сщитаю что это простой Г клас и это самый натуральный паркетник, тем более что он не соответсвует твои критериям - нету понижайки =)))

я конешно не силён в внедорожниках... но на твоих фото совсем не стандартный рэндж... поэтому ты уж определись! teeth

п.с. я не латышь, 47% населения Латвии - русские. это тебе так...для галочки ;)
0
НаLand Rover Range Roverизменен 3 сентября 2008 в 15:49
дааааааа teeth
Про таких как ты пишут, ржу нимагу))))

А 3 Рэндж Ровер пошел с 2002 года, он на независимой подвеске. И кстате говоря, тоже неплохой проходимец.

Купишь себе внедорожник, тогда и пообщаемся, а то самый лучший из 4х4 G - class стал паркетником teeth
Понижайки нет!? Может и руля там нет и колес тоже???
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 3 сентября 2008 в 15:56
дааааааа teeth

А 3 Рэндж Ровер пошел с 2002 года, он на независимой подвеске. И кстате говоря, тоже неплохой проходимец.

Купишь себе внедорожник, тогда и пообщаемся, а то самый лучший из 4х4 G - class стал паркетником teeth

я тебе вобще то фото Г класа показал, чтоб ты хоть понимал о чем ты говоришь...
я думал себе взять Рэндж 2 (значит 2) Вог... пока ещё не родил...и рендж 2 а тем более вог - самый натуральный паркет.. и вот так как на видео его насиловать тупо (а тем более корандо)... хочешь насиловать Рендж ну возьми тогда такой как на твоих же картинках. у рав4 тоже 4х4 и что? и у х3 и у многих других.
яб ещё понял еслиб ты о Ланд Ровере Дискавери так говорил.

п.с. если в моих ответах есть логика твоим постам, то в твоих постах её нет... скачешь от слова к слову...
0
изменен 3 сентября 2008 в 16:45
teeth teeth teeth Смешно читать!!! Барвез, так чтоли по русски, тебя чем парни то обидили??? с первого поста начал быковать. Чуствую я не в теме teeth teeth teeth Давайте пропустим все тех. подробности авто, не интересно, поговорите лучше про латышей и ботонорезов teeth teeth teeth
0
изменен 3 сентября 2008 в 16:47
Бартезко ты хоть знаеш что это за машина ?

Эта машинка живет далеко не в России . Чего ты ее впример приводиш ? Это вообще выстовочный экспонат .
0
НаLand Rover Range Roverизменен 3 сентября 2008 в 18:06
дааааааа teeth

я думал себе взять Рэндж 2 (значит 2) Вог... пока ещё не родил...и рендж 2 а тем более вог - самый натуральный паркет.. и вот так как на видео его насиловать тупо (а тем более корандо)... хочешь насиловать Рендж ну возьми тогда такой как на твоих же картинках. у рав4 тоже 4х4 и что? и у х3 и у многих других.

п.с. если в моих ответах есть логика твоим постам, то в твоих постах её нет... скачешь от слова к слову...

Слышь, не смеши мои носки хотя бы...
Что в твоем понятие паркет???
То что на картинке и то что у меня, одна и тажа модель если что.
Это первое. Чем отличается дискавери от рэндж ровера???
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 3 сентября 2008 в 18:24
дааааааа teeth

Слышь, не смеши мои носки хотя бы...
Что в твоем понятие паркет???
То что на картинке и то что у меня, одна и тажа модель если что.
Это первое. Чем отличается дискавери от рэндж ровера???

знал что ботинки просят каши, но буду знать что у тебя носки смеются...

тем не менее ты прав, я различий, как и ты - не вижу:

0
изменен 3 сентября 2008 в 18:28
Вам чего Российских ресурсов мало ?
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 3 сентября 2008 в 18:31
Вам чего Российских ресурсов мало ?
я их незнаю так хорошо... и гугл.ком их тоже плохо знает... teeth
0
изменен 3 сентября 2008 в 18:31
Всем, кто ещё думает, что рендж-ровер это внедорожник, настоятельно рекомендую посетить блог Артемия Лебедева - http://tema.livejournal.com
Тёма, конечно, не джипер, но факт, что почти новый и проверенный в сервисе у офидилера рендж-ровер не смог доехать от Москвы до Владивостока по обычной федеральной трассе, должен настораживать teeth

А так машинка понтовенькая, но в стоке - это паркетник, пусть и на мостах.
0
изменен 3 сентября 2008 в 18:34
Артемия Лебедева
Он не жипер , он раздолбай teeth
0
НаLand Rover Range Roverизменен 3 сентября 2008 в 18:36
Denis_Latvia
Я спросил не про внешность, а про внедорожные качества, в чем отличие?
Почему дискавери внедорожник, а Рэндж паркет?
Либо обоснуй разницу, либо признайся, что ты дурак...

Никто еще не выносил мозг, как ты. Даже тот же werso, отдыхает teeth
0
НаLand Rover Range Roverизменен 3 сентября 2008 в 18:37
Всем, кто ещё думает, что рендж-ровер это внедорожник, настоятельно рекомендую посетить блог Артемия Лебедева - http://tema.livejournal.com
Тёма, конечно, не джипер, но факт, что почти новый и проверенный в сервисе у офидилера рендж-ровер не смог доехать от Москвы до Владивостока по обычной федеральной трассе, должен настораживать teeth

Паркетник? А проедит лучше твоего Прадо teeth
0
изменен 3 сентября 2008 в 18:40

Конечно лучше! Но только по паркету teeth
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 3 сентября 2008 в 18:43
Denis_Latvia

мне кажется тебе пора купить очки - 100 процентов! lightbulb

я согласился с тобой что и Дискавери и Рендж Ровер (а особенно Вог) внедорожники! самые насоящие! ландкруизер в жопе - после Вога по проходимости! а корандо - бог бездорожья! wink
0
НаLand Rover Range Roverизменен 3 сентября 2008 в 18:46

Конечно лучше! Но только по паркету teeth

ну, ну...только по всем показателям Рэндж по бездорожью лучше будет.
0
изменен 3 сентября 2008 в 18:46

Бартезко ты не забывай . У тебя Рекст Паджерики 2е коротыши делает . И он тоже по твоему не паркетник( рекс всмысле ) .
0
НаLand Rover Range Roverизменен 3 сентября 2008 в 18:47
Denis_Latvia
Ну че же ты так, как попросил обосновать, ты сразу со всем согласился и пошел в жопу.
Че же ты так??? Зачем тогда вообще было вякать тут?
0
изменен 3 сентября 2008 в 18:48
Denis_Latvia

мне кажется тебе пора купить очки - 100 процентов! lightbulb

я согласился с тобой что и Дискавери и Рендж Ровер (а особенно Вог) внедорожники! самые насоящие! ландкруизер в жопе - после Вога по проходимости! а корандо - бог бездорожья! wink

Хааааааааааааааааааа teeth порадовал .
0
изменен 3 сентября 2008 в 21:12
lightbulb

Поддерживаю, у батонореза самы крутой в мире пездарожник, ну кроме корандо конечно teeth
0
НаLand Rover Range Roverизменен 3 сентября 2008 в 21:24
Да причем тут мой внедорожник, мне надо что бы еще счетали крутым или проходимым.
Просто Денис, написал херню и заткнулся.
Хотя его попросил обосновать, что для него паркетник и почему он счетает Гелен и Рэндж паркетниками.
0
изменен 3 сентября 2008 в 21:29
Да причем тут мой внедорожник, мне надо что бы еще счетали крутым или проходимым.
Хотя его попросил обосновать, что для него паркетник и почему он счетает Гелен и Рэндж паркетниками.
да потому что на твоей помойке только по бардюрам лазить, а наш прибалт решил что с быдлятиной вроде тебя общаться не стоит, вот и все.
0
изменен 3 сентября 2008 в 21:37

Никит азачем ты у меня в аське забанен ?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 3 сентября 2008 в 21:46
Бартезко ты хоть знаеш что это за машина ?

Эта машинка живет далеко не в России . Чего ты ее впример приводиш ? Это вообще выстовочный экспонат .

чето дыр дофига внизу...хорошая коряжина попадет, будет с мотором тоже самое как у артемия лебедева...интересно- этот экземпляр далеко моего крузера, с неработающим мотором на чалке сзади, по бездорожью упрет, и не развалится?
0
НаLand Rover Range Roverизменен 3 сентября 2008 в 21:49
да потому что на твоей помойке только по бардюрам лазить, а наш прибалт решил что с быдлятиной вроде тебя общаться не стоит, вот и все.

Да ладно, только по бардюрам?
А на чем же, из стандартных авто можно по бездорожью ездить?
Я тебе 100% говорю, что Рэндж не уступит крузеру, паджерику и т.д
0
изменен 3 сентября 2008 в 21:55
Юрист
Этот вообще грязь видил только на обочине .

Но по поводу дыр несогласен . Мосты и защита всех приблуд типо тяг рулевых присутствует . ВЫСТОВОЧНЫЙ на него навесили все чем торгуют . А ели при таком лифте сделать лыжу ты его просто невытощиш из болот .

4ранер такойже ездиеть и ничего , бревна не ловит , правдо раз цать мосты выдирали при эвокуации , а так нормально teeth
0
НаToyota Land Cruiserизменен 3 сентября 2008 в 22:01
Юрист

Но по поводу дыр несогласен . Мосты и защита всех приблуд типо тяг рулевых присутствует . ВЫСТОВОЧНЫЙ на него навесили все чем торгуют . А ели при таком лифте сделать лыжу ты его просто невытощиш из болот .

4ранер такойже ездиеть и ничего , бревна не ловит , правдо раз цать мосты выдирали при эвокуации , а так нормально teeth

а протащить его? нагребет в мотор всягой фигни?
0
изменен 3 сентября 2008 в 22:01

Конечно не уступит . Раскорячется посреди колии и не уступит . А штурманы железные , рубят лес для того чтобы создать объезд всяким там Паджерикам и Кукурузерам .
0
НаToyota Land Cruiserизменен 3 сентября 2008 в 22:06

Конечно не уступит . Раскорячется посреди колии и не уступит . А штурманы железные , рубят лес для того чтобы создать объезд всяким там Паджерикам и Кукурузерам .

teeth teeth teeth писец...под столом...
0
изменен 3 сентября 2008 в 22:06
да ты чё! за ним будут масляные пятна, кукурузер потскальзнется сцуко, а паджера то ваще чмо не суперселекте teeth teeth teeth
0
НаLand Rover Range Roverизменен 3 сентября 2008 в 22:06
АЛС, ты тут с Версой строите из себя опытных джиперов.
Вот если реально, сможете обосновать, чем Рэндж Ровер хуже по проходимости Крузера, Паджеро и т.д?
0
изменен 3 сентября 2008 в 22:07
Юрист

а протащить его? нагребет в мотор всягой фигни?

Неа . Ну нагребает конечно , но за счет дыр все и отчищаетсо . Зато рессоры не выдерживають , лопаютсо если резину всосало .
0
изменен 3 сентября 2008 в 22:08
Вот если реально, сможете обосновать, чем Рэндж Ровер хуже по проходимости Крузера, Паджеро и т.д?
а хера тут обосновывать, нет их на трассах. а стоит дешевле паджеры. движок перегреть как нефиг делать и порвать его как два пальца... тем более ты видео показал, там все черным по белому...
0
изменен 3 сентября 2008 в 22:09

Не вопрос . Поехали на ДР Паджеро . Я хоть и овощем но всеже еду .
0
НаToyota Land Cruiserизменен 3 сентября 2008 в 22:10

тебе уже пол часа талдычат про раскорячку в колеее....
0
изменен 3 сентября 2008 в 22:14
нечего там ему делать...
это клубный праздник!
0
НаLand Rover Range Roverизменен 3 сентября 2008 в 22:15
Юрист, жалко ты вроде не с москвы, а то бы проверили у кого раскорячивается машина в колее.
Твой крузер, отдыхает по проходимости перед Рэнджем wink
0
НаLand Rover Range Roverизменен 3 сентября 2008 в 22:16

Ну приеду я, дальше что?
0
изменен 3 сентября 2008 в 22:17
Юрист, жалко ты вроде не с москвы, а то бы проверили у кого раскорячивается машина в колее.
эта лошара давай проверим у меня крузер есть!
0
изменен 3 сентября 2008 в 22:19
нечего там ему делать...
это клубный праздник!

Да ладно тебе , будит над кем поприкалыватсо . teeth
0
изменен 3 сентября 2008 в 22:19
Ну приеду я, дальше что?
недоедешь... паркетник у тебя...
0
НаLand Rover Range Roverизменен 3 сентября 2008 в 22:19
Давай, при условии, что на крузере шоссейка стоит.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 3 сентября 2008 в 22:20

еще раз бестолковому- нормальная машина это не только проходимость, это не перегретый мотор, порваная подвеска...и т д...это надежность и неприхотливость, с нормальной ремонтнопригодностью...учи мат часть...водило...
0
изменен 3 сентября 2008 в 22:20
имзвини 38 свампер... ставь на свое ведро колеса и поехали, чё засал чмо?
0
НаLand Rover Range Roverизменен 3 сентября 2008 в 22:22
Ну приеду я, дальше что?

Два моста, понижайка, антибукс, хорошая геометрия, высокий клиренс, и это паркетник!? иди проспись! teeth
0
изменен 3 сентября 2008 в 22:22
Ну приеду я, дальше что?

Почему ? Может и поедит . Там и в штате много машинок будит . Только чтото мне подсказывает его Монтерики разорвут стропой и джеком по дылде натыкают .
0
НаLand Rover Range Roverизменен 3 сентября 2008 в 22:23
имзвини 38 свампер... ставь на свое ведро колеса и поехали, чё засал чмо?

Я не дурак, мне на дачу по шоссе ездить.
0
изменен 3 сентября 2008 в 22:25
Два моста, понижайка, антибукс, хорошая геометрия, высокий клиренс, и это паркетник!? иди проспись! teeth
зайка моя ты наверное забыл о том что клиренс у мостовой машины меньше чем у рычажной. и то что антибукс в гОвнах нужно отключать... а геометрия у тебя обычная, была бы 3-х дверка можно было бы поговорить, а так говно а не проходимец.
0
изменен 3 сентября 2008 в 22:28
да у тебя денег просто нет, эти колеса стоят как твое ведро )))
0
изменен 3 сентября 2008 в 22:32

38е Свамперато . Но дешевше чем на Котлетку Богер 39,5 . teeth
0
изменен 3 сентября 2008 в 22:34
Богер говно!
0
изменен 3 сентября 2008 в 22:39
Богер говно!

Спорили уже . На котлету самое оно . Ааааааааа , ну пофих . Мне богера нравятся . Но на Эльке Свампера переодическии присутствуют teeth правда 33е . И некапли не стыдно .
0
изменен 3 сентября 2008 в 22:43
Спорили уже . На котлету самое оно . Ааааааааа , ну пофих . Мне богера нравятся . Но на Эльке Свампера переодическии присутствуют teeth правда 33е . И некапли не стыдно .
и чё шрузы не рвет?
0
НаLand Rover Range Roverизменен 3 сентября 2008 в 22:51

Дело не в деньгах, говорю же, мне по трассе ездить.
0
изменен 3 сентября 2008 в 22:53
и чё шрузы не рвет?

У меня не рвет . Хотя было дело . Я по городу на 32х Ханкук . А в грязи на Свамперах 33х . Симексы продал нахрен , говно а не резина . Зато Свампера отчищаютсо заешибись и не разбортируютса там где не надо . И вообще чтобы шруз разорвать нужно быть сильно пьяным и боротся с колеей неподетски . Бартезко курит .
0
НаToyota Land Cruiserизменен 3 сентября 2008 в 22:54

какая разница...все равно не поедешь на встречу...
0
изменен 3 сентября 2008 в 23:03

какая разница...все равно не поедешь на встречу...

Поедит . Рекстонов рвать в хлам и доказывать что оно жипер неврот набратсо teeth
0
НаLand Rover Range Roverизменен 3 сентября 2008 в 23:14
Мне не кому ничего доказывать не нужно.
У меня машина по трассе спокойно идет 200, и в лес проезжаю, куда надо. А топить и убивать машину в гавне не собираюсь.
0
изменен 3 сентября 2008 в 23:24
Настоящий друг бездорожъя . teeth

Дитетко вы опредилитесь или вам синии писалки и мигалка в жопу или фонарь на лоб и нащупование проездов .
0
изменен 4 сентября 2008 в 15:45
Ну начнем с того что дорогая в обслуге, потому, что часто ломается.
Слишком сложная машина, много электроники. Пневмоподвеска которая постоянно требует внимания.

Тут два дня назад собрался на покатушки, а машина за день до этого отказалась подниматься. Опустилась в самый низкий режим, на котором езда вообще запрещена, только лишь бы до сервиса докатить.
Полетел клапан подачи воздуха, за б/у клапан, работу + рулевые тяги и работа отдал 22 тыс. руб (сами тяги 6 тыс стоят - терпимо)
За ремонт подвески вроде около 11 тыс отдал. Сломаться в любой момент может опять этот клапан, полететь компрессор. Вообщем ожидать можно что угодно.
Но самый большой минус этих авто, их идиотские двигатели.
Ходят они по 200 тыс в среднем, б/у двигатель обойдет в 3500$, а новый блок в 6000$

Сам машину взял меньше двух недель назад, многово рассказать пока не могу.
Но то, что люди правильно говорят, что машина гиморойная убедился и за это время.

Но самое главное, что я обожаю этот Рэндж
teeth

Бартез, вот ты сам же все рассказал уже про эту машину. Это же приговор ему как ДЖИПУ. Т.е. на нем далеко от станции ТО отъезжать нельзя! А как паркетник для города и недалеких окрестностей - да, супер вариант! Главное, что тебе машина нравится! В мире вообще много мазохистов wink
0
изменен 4 сентября 2008 в 16:28
Бартез, вот ты сам же все рассказал уже про эту машину. Это же приговор ему как ДЖИПУ. Т.е. на нем далеко от станции ТО отъезжать нельзя! А как паркетник для города и недалеких окрестностей - да, супер вариант! Главное, что тебе машина нравится! В мире вообще много мазохистов wink
предлагаю на день рождения подарить плетку, кляп и наручники teeth
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 4 сентября 2008 в 16:40
предлагаю на день рождения подарить плетку, кляп и наручники teeth
главное это кляп и наручники, причём кляп - в первую очередь.... плётку можно не дарить!
яб ещё выслал контактные линзы...
0
был час назад
изменен 9 сентября 2008 в 18:22
Вы че на паренька напали? не стыдно? взрослые дяди, а мальчишку обижаете! Не по человечески это wink
зы: Рэйнж хорошая машина, мне нравится. При всех ее косяках даже. Проходимость у нее неплохая, при должной резине. как универсальный вариант для города,трасс,умеренного говна-пойдет. Коррандо-херь!!!
зыы: тоже могу рассказать например про новый l200...как водила на моих глазах зассал ехать дальше, бросил его и пошел пехом, а я на ниве проехал вообще не напрягаясь.
0
НаLand Rover Range Roverизменен 9 сентября 2008 в 21:09
Ну начнем с того что дорогая в обслуге, потому, что часто ломается.
Слишком сложная машина, много электроники. Пневмоподвеска которая постоянно требует внимания.

Тут два дня назад собрался на покатушки, а машина за день до этого отказалась подниматься. Опустилась в самый низкий режим, на котором езда вообще запрещена, только лишь бы до сервиса докатить.
Полетел клапан подачи воздуха, за б/у клапан, работу + рулевые тяги и работа отдал 22 тыс. руб (сами тяги 6 тыс стоят - терпимо)
За ремонт подвески вроде около 11 тыс отдал. Сломаться в любой момент может опять этот клапан, полететь компрессор. Вообщем ожидать можно что угодно.
Но самый большой минус этих авто, их идиотские двигатели.
Ходят они по 200 тыс в среднем, б/у двигатель обойдет в 3500$, а новый блок в 6000$

Сам машину взял меньше двух недель назад, многово рассказать пока не могу.
Но то, что люди правильно говорят, что машина гиморойная убедился и за это время.

Но самое главное, что я обожаю этот Рэндж
teeth

Купил неудачный вариант, вот и был недоволен.
Сейчас по тихоньку привожу в порядок, не подводит.
0
barthez
НаMercedes E-classизменен 12 октября 2008 в 21:01
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2018238.html
0
лютый
НаLand Rover Range Roverизменен 20 октября 2008 в 03:04
И зачем мне давать ссылку на мое же объявление?
0
Добавить комментарий