Да wersa, это асфальт, но у меня и резина асфальтовая, так что не выкобенивайся тут

http://video.mail.ru/mail/rexton-club/3/16.html
Спасибо конечно за советы.
На счет колеи, да пробывал выйти. На мостах не охото сидеть.
И в последнем повороте я не засаживался, просто нужно было сварачивать, а не ехать по прямой, там топь... поэтому корандо, тросом вытащил из колеи.
А трос не мой.
На счет резины, я разве спорю, что она не грязевая?
Спасибо конечно за советы.
На счет колеи, да пробывал выйти. На мостах не охото сидеть.
И в последнем повороте я не засаживался, просто нужно было сварачивать, а не ехать по прямой, там топь... поэтому корандо, тросом вытащил из колеи.
А трос не мой.
На счет резины, я разве спорю, что она не грязевая?
1. На твоей резине из колеи лезть не нужно, только хуже делаешь. либо назад сдавать, либо ходом брать, а лучше вообще не лезть.
2. ты бы спокойно прошел по той траектории по которой тебя дергали однако опыта 0.
3. купи себе трос, а это утопите в болте, пожалейте свои машины.
Слушай, ты же видео только посмотрел и не видел как там.без комментариев!
Туда куда я попадал по прямой, это то месту откуда я выдергивал Корандо, он сидел там на Алл Терайн, поэтому на своей резине я туда и не полез.
и нахрена паркетники насиловать?
Ты где тут паркетники увидел?
И че ты этим хочешь сказать? зачем тут эти фото?ну как бы к тому что что И Рэндж и Корандо не для бездорожья вроде как бы.... впрочем как и х5 и х3...
Я тебя спросил где ты на видео паркетники увидел?
Сначала стань разбираться в авто, потом в модераторы просись.
Кто тебе сказал?
Если не разбираешься, иди домой и чушь главное не пиши.
Сравнил Рэндж на двух мостах с понижайкой и Х5
Кто тебе сказал?
Если не разбираешься, иди домой и чушь главное не пиши.
Сравнил Рэндж на двух мостах с понижайкой и Х5
ты ещё скажи что Рэндж Вог для бездорожья по этой же причине.
Ботонорез... на видео я чё то не такой видел... а не подскажешь на чём вог? а чтоб далеко не ходить на чём вог 99года выпуска (вплане кузов тот же)?
Слышь латышок, ты хоть фармулируй правильно, причем тут 99 год вообще? Ты с дуба что ли упал.прямо нацист какой то...
На видео он не такой видел...на видео стандартный рэндж, для тебя стандартный Гелендваген тоже паркет? если да, то котайся на своем недоприводе и сюда не пиши.
год написал потому как незнаю правильно 2 ли это или 3 Рэндж... но факт остаётся фактом... с каких пор Вог внедорожник?!Ботонорез... на видео я чё то не такой видел... а не подскажешь на чём вог? а чтоб далеко не ходить на чём вог 99года выпуска (вплане кузов тот же)?
Слышь латышок, ты хоть фармулируй правильно, причем тут 99 год вообще? Ты с дуба что ли упал.
На видео он не такой видел...на видео стандартный рэндж, для тебя стандартный Гелендваген тоже паркет? если да, то котайся на своем недоприводе и сюда не пиши.
дааааааа![]()
Про таких как ты пишут, ржу нимагу))))
А 3 Рэндж Ровер пошел с 2002 года, он на независимой подвеске. И кстате говоря, тоже неплохой проходимец.
Купишь себе внедорожник, тогда и пообщаемся, а то самый лучший из 4х4 G - class стал паркетником![]()
Понижайки нет!? Может и руля там нет и колес тоже???
дааааааа![]()
А 3 Рэндж Ровер пошел с 2002 года, он на независимой подвеске. И кстате говоря, тоже неплохой проходимец.
Купишь себе внедорожник, тогда и пообщаемся, а то самый лучший из 4х4 G - class стал паркетником![]()
я тебе вобще то фото Г класа показал, чтоб ты хоть понимал о чем ты говоришь...
я думал себе взять Рэндж 2 (значит 2) Вог... пока ещё не родил...и рендж 2 а тем более вог - самый натуральный паркет.. и вот так как на видео его насиловать тупо (а тем более корандо)... хочешь насиловать Рендж ну возьми тогда такой как на твоих же картинках. у рав4 тоже 4х4 и что? и у х3 и у многих других.
яб ещё понял еслиб ты о Ланд Ровере Дискавери так говорил.
п.с. если в моих ответах есть логика твоим постам, то в твоих постах её нет... скачешь от слова к слову...
дааааааа![]()
я тебе вобще то фото Г класа показал, чтоб ты хоть понимал о чем ты говоришь...
я думал себе взять Рэндж 2 (значит 2) Вог... пока ещё не родил...и рендж 2 а тем более вог - самый натуральный паркет.. и вот так как на видео его насиловать тупо (а тем более корандо)... хочешь насиловать Рендж ну возьми тогда такой как на твоих же картинках. у рав4 тоже 4х4 и что? и у х3 и у многих других.
яб ещё понял еслиб ты о Ланд Ровере Дискавери так говорил.
п.с. если в моих ответах есть логика твоим постам, то в твоих постах её нет... скачешь от слова к слову...
Слышь, не смеши мои носки хотя бы...
Что в твоем понятие паркет???
То что на картинке и то что у меня, одна и тажа модель если что.
Это первое. Чем отличается дискавери от рэндж ровера???
Вам чего Российских ресурсов мало ?я их незнаю так хорошо... и гугл.ком их тоже плохо знает...
Всем, кто ещё думает, что рендж-ровер это внедорожник, настоятельно рекомендую посетить блог Артемия Лебедева - http://tema.livejournal.com
Тёма, конечно, не джипер, но факт, что почти новый и проверенный в сервисе у офидилера рендж-ровер не смог доехать от Москвы до Владивостока по обычной федеральной трассе, должен настораживать
А так машинка понтовенькая, но в стоке - это паркетник, пусть и на мостах.
Denis_Latviaмне кажется тебе пора купить очки - 100 процентов!
Я спросил не про внешность, а про внедорожные качества, в чем отличие?
Почему дискавери внедорожник, а Рэндж паркет?
Либо обоснуй разницу, либо признайся, что ты дурак...
Никто еще не выносил мозг, как ты. Даже тот же werso, отдыхает
Паркетник? А проедит лучше твоего Прадо
Конечно лучше! Но только по паркету
Всем, кто ещё думает, что рендж-ровер это внедорожник, настоятельно рекомендую посетить блог Артемия Лебедева - http://tema.livejournal.com
Тёма, конечно, не джипер, но факт, что почти новый и проверенный в сервисе у офидилера рендж-ровер не смог доехать от Москвы до Владивостока по обычной федеральной трассе, должен настораживать
А так машинка понтовенькая, но в стоке - это паркетник, пусть и на мостах.
Паркетник? А проедит лучше твоего Прадо
Denis_Latviaмне кажется тебе пора купить очки - 100 процентов!
Я спросил не про внешность, а про внедорожные качества, в чем отличие?
Почему дискавери внедорожник, а Рэндж паркет?
Либо обоснуй разницу, либо признайся, что ты дурак...
Никто еще не выносил мозг, как ты. Даже тот же werso, отдыхает![]()
я согласился с тобой что и Дискавери и Рендж Ровер (а особенно Вог) внедорожники! самые насоящие! ландкруизер в жопе - после Вога по проходимости! а корандо - бог бездорожья!
Поддерживаю, у батонореза самы крутой в мире пездарожник, ну кроме корандо конечно![]()
я согласился с тобой что и Дискавери и Рендж Ровер (а особенно Вог) внедорожники! самые насоящие! ландкруизер в жопе - после Вога по проходимости! а корандо - бог бездорожья!
Да причем тут мой внедорожник, мне надо что бы еще счетали крутым или проходимым.да потому что на твоей помойке только по бардюрам лазить, а наш прибалт решил что с быдлятиной вроде тебя общаться не стоит, вот и все.
Просто Денис, написал херню и заткнулся.
Хотя его попросил обосновать, что для него паркетник и почему он счетает Гелен и Рэндж паркетниками.
Да причем тут мой внедорожник, мне надо что бы еще счетали крутым или проходимым.
Хотя его попросил обосновать, что для него паркетник и почему он счетает Гелен и Рэндж паркетниками.
Бартезко ты хоть знаеш что это за машина ?
![]()
Эта машинка живет далеко не в России . Чего ты ее впример приводиш ? Это вообще выстовочный экспонат .
Да причем тут мой внедорожник, мне надо что бы еще счетали крутым или проходимым.да потому что на твоей помойке только по бардюрам лазить, а наш прибалт решил что с быдлятиной вроде тебя общаться не стоит, вот и все.
Юрист
Этот вообще грязь видил только на обочине .
Но по поводу дыр несогласен . Мосты и защита всех приблуд типо тяг рулевых присутствует . ВЫСТОВОЧНЫЙ на него навесили все чем торгуют . А ели при таком лифте сделать лыжу ты его просто невытощиш из болот .
4ранер такойже ездиеть и ничего , бревна не ловит , правдо раз цать мосты выдирали при эвокуации , а так нормально
Я тебе 100% говорю, что Рэндж не уступит крузеру, паджерику и т.д
Я тебе 100% говорю, что Рэндж не уступит крузеру, паджерику и т.д
Конечно не уступит . Раскорячется посреди колии и не уступит . А штурманы железные , рубят лес для того чтобы создать объезд всяким там Паджерикам и Кукурузерам .
Конечно не уступит . Раскорячется посреди колии и не уступит . А штурманы железные , рубят лес для того чтобы создать объезд всяким там Паджерикам и Кукурузерам .да ты чё! за ним будут масляные пятна, кукурузер потскальзнется сцуко, а паджера то ваще чмо не суперселекте
Юрист
Этот вообще грязь видил только на обочине .
Но по поводу дыр несогласен . Мосты и защита всех приблуд типо тяг рулевых присутствует . ВЫСТОВОЧНЫЙ на него навесили все чем торгуют . А ели при таком лифте сделать лыжу ты его просто невытощиш из болот .
4ранер такойже ездиеть и ничего , бревна не ловит , правдо раз цать мосты выдирали при эвокуации , а так нормально
а протащить его? нагребет в мотор всягой фигни?
АЛС, ты тут с Версой строите из себя опытных джиперов.а хера тут обосновывать, нет их на трассах. а стоит дешевле паджеры. движок перегреть как нефиг делать и порвать его как два пальца... тем более ты видео показал, там все черным по белому...
Вот если реально, сможете обосновать, чем Рэндж Ровер хуже по проходимости Крузера, Паджеро и т.д?
АЛС, ты тут с Версой строите из себя опытных джиперов.
Вот если реально, сможете обосновать, чем Рэндж Ровер хуже по проходимости Крузера, Паджеро и т.д?
Не вопрос . Поехали на ДР Паджеро . Я хоть и овощем но всеже еду .нечего там ему делать...
Не вопрос . Поехали на ДР Паджеро . Я хоть и овощем но всеже еду .
Юрист, жалко ты вроде не с москвы, а то бы проверили у кого раскорячивается машина в колее.эта лошара давай проверим у меня крузер есть!
Твой крузер, отдыхает по проходимости перед Рэнджем
Не вопрос . Поехали на ДР Паджеро . Я хоть и овощем но всеже еду .нечего там ему делать...
это клубный праздник!
Юрист, жалко ты вроде не с москвы, а то бы проверили у кого раскорячивается машина в колее.
Твой крузер, отдыхает по проходимости перед Рэнджем
Давай, при условии, что на крузере шоссейка стоит.имзвини 38 свампер... ставь на свое ведро колеса и поехали, чё засал чмо?
Ну приеду я, дальше что?недоедешь... паркетник у тебя...
Ну приеду я, дальше что?недоедешь... паркетник у тебя...
Давай, при условии, что на крузере шоссейка стоит.имзвини 38 свампер... ставь на свое ведро колеса и поехали, чё засал чмо?
Два моста, понижайка, антибукс, хорошая геометрия, высокий клиренс, и это паркетник!? иди проспись!зайка моя ты наверное забыл о том что клиренс у мостовой машины меньше чем у рычажной. и то что антибукс в гОвнах нужно отключать... а геометрия у тебя обычная, была бы 3-х дверка можно было бы поговорить, а так говно а не проходимец.
Я не дурак, мне на дачу по шоссе ездить.да у тебя денег просто нет, эти колеса стоят как твое ведро )))
Я не дурак, мне на дачу по шоссе ездить.да у тебя денег просто нет, эти колеса стоят как твое ведро )))
38е Свамперато . Но дешевше чем на Котлетку Богер 39,5 .Богер говно!
Спорили уже . На котлету самое оно . Ааааааааа , ну пофих . Мне богера нравятся . Но на Эльке Свампера переодическии присутствуюти чё шрузы не рвет?правда 33е . И некапли не стыдно .
Спорили уже . На котлету самое оно . Ааааааааа , ну пофих . Мне богера нравятся . Но на Эльке Свампера переодическии присутствуюти чё шрузы не рвет?правда 33е . И некапли не стыдно .
Дело не в деньгах, говорю же, мне по трассе ездить.
Дело не в деньгах, говорю же, мне по трассе ездить.
какая разница...все равно не поедешь на встречу...
Ну начнем с того что дорогая в обслуге, потому, что часто ломается.
Слишком сложная машина, много электроники. Пневмоподвеска которая постоянно требует внимания.
Тут два дня назад собрался на покатушки, а машина за день до этого отказалась подниматься. Опустилась в самый низкий режим, на котором езда вообще запрещена, только лишь бы до сервиса докатить.
Полетел клапан подачи воздуха, за б/у клапан, работу + рулевые тяги и работа отдал 22 тыс. руб (сами тяги 6 тыс стоят - терпимо)
За ремонт подвески вроде около 11 тыс отдал. Сломаться в любой момент может опять этот клапан, полететь компрессор. Вообщем ожидать можно что угодно.
Но самый большой минус этих авто, их идиотские двигатели.
Ходят они по 200 тыс в среднем, б/у двигатель обойдет в 3500$, а новый блок в 6000$
Сам машину взял меньше двух недель назад, многово рассказать пока не могу.
Но то, что люди правильно говорят, что машина гиморойная убедился и за это время.
Но самое главное, что я обожаю этот Рэндж
Бартез, вот ты сам же все рассказал уже про эту машину. Это же приговор ему как ДЖИПУ. Т.е. на нем далеко от станции ТО отъезжать нельзя! А как паркетник для города и недалеких окрестностей - да, супер вариант! Главное, что тебе машина нравится! В мире вообще много мазохистовпредлагаю на день рождения подарить плетку, кляп и наручники
главное это кляп и наручники, причём кляп - в первую очередь.... плётку можно не дарить!Бартез, вот ты сам же все рассказал уже про эту машину. Это же приговор ему как ДЖИПУ. Т.е. на нем далеко от станции ТО отъезжать нельзя! А как паркетник для города и недалеких окрестностей - да, супер вариант! Главное, что тебе машина нравится! В мире вообще много мазохистовпредлагаю на день рождения подарить плетку, кляп и наручники
Ну начнем с того что дорогая в обслуге, потому, что часто ломается.
Слишком сложная машина, много электроники. Пневмоподвеска которая постоянно требует внимания.
Тут два дня назад собрался на покатушки, а машина за день до этого отказалась подниматься. Опустилась в самый низкий режим, на котором езда вообще запрещена, только лишь бы до сервиса докатить.
Полетел клапан подачи воздуха, за б/у клапан, работу + рулевые тяги и работа отдал 22 тыс. руб (сами тяги 6 тыс стоят - терпимо)
За ремонт подвески вроде около 11 тыс отдал. Сломаться в любой момент может опять этот клапан, полететь компрессор. Вообщем ожидать можно что угодно.
Но самый большой минус этих авто, их идиотские двигатели.
Ходят они по 200 тыс в среднем, б/у двигатель обойдет в 3500$, а новый блок в 6000$
Сам машину взял меньше двух недель назад, многово рассказать пока не могу.
Но то, что люди правильно говорят, что машина гиморойная убедился и за это время.
Но самое главное, что я обожаю этот Рэндж
Бартез, вот ты сам же все рассказал уже про эту машину. Это же приговор ему как ДЖИПУ. Т.е. на нем далеко от станции ТО отъезжать нельзя! А как паркетник для города и недалеких окрестностей - да, супер вариант! Главное, что тебе машина нравится! В мире вообще много мазохистов