как никак - антиреклама
как никак - антиреклама
Естественно . Притом что спонсор его поездки как раз предстовительство Ренджев и машинка не его , а от представителей .
как никак - антиреклама
Естественно . Притом что спонсор его поездки как раз предстовительство Ренджев и машинка не его , а от представителей .
Не уверен насчет спонсора. Да и по словам Лебедева, он купил трехгодичный этот аппарат.
По-моему, представители РР не у дел здесь.
Интересно, если про эльку такое написали в блоге, тоже выложил бы??
Ну правильно, на них же спрос никак на Рэнджи
А что на Рэнджи спрос большой ? Вон объявы по пол года болтаются .
А что на Рэнджи спрос большой ? Вон объявы по пол года болтаются .
Причем тут б/у...смотри сколько Рэнджев по москве.
tvister10
Да уж просто Рэндж)))
Прокатись, потом пиши.
просто рендж ..это типо как верту- чисто как телефон ничем не лучше китайского ширпотреба за 2000 руб...но наличие его у человека дает его определенный статус.......У верту вся цена в корпусе, а в основе старая надежная нокия, так что пример некоректен, тем более что рендж это далеко не дорогой автомобиль. А если говорить про ведра старше 2003 года, то там уже стоит дешевле всех на рынке.
но я думаю скоро ландроверов станет меньше и ситуация в корне поменяется ибо после того как купили их индусы..качесво упадет ниже плинтуса.... и рано или поздно люди плнут на понты и начнут от них отказыавться
А вчем понт у обладателей Ренджа ?
Понтов нет, просто это действительно лучший авто.Прочитав такое кажется что прадик дерьмо.... а в Субботу казался класным
Соотношение скорости, управляемости, мощности с проходимотью.
Понтов нет, просто это действительно лучший авто.
дык на него не смотреть нужно, а ездить!!! че не вкуриваешь? а ездить он уже не может...не быстро, не проходимо...вот перед домом на лужайке стоять, это да красиво...девченок покатать и т д...все остальное, извените-может развалится...
Так же можно и про крузер сказать и про что угодно.
Ну да . МПС был класный по твоим славам , сам писал зря продал . Патриот вообще был по твоим словам лучший в ценовом диапозоне . Правда по началу , потом посыпался .
Ну да . МПС был класный по твоим славам , сам писал зря продал . Патриот вообще был по твоим словам лучший в ценовом диапозоне . Правда по началу , потом посыпался .
У меня Патриот не сыпался, че ты гонишь то не зная.
Не понимаю тебя..
У меня Патриот не сыпался, че ты гонишь то не зная.
Не понимаю тебя..
Ну а какже твои посты на УАЗБУКЕ про мост и еще кучу всего . Тебе даже тему на маркете посветили . По моему называлась А говарили не пей козленочком станеш . Так что ненадо .
Никаких проблем у меня не было, не знаю кто чего писал.батонорез это писал ты )))
Никаких проблем у меня не было, не знаю кто чего писал.батонорез это писал ты )))
http://www.uazpatriot.ru/forum/search.php?search_id=1980860486&start=120
wersa, не открывается ссылка]
АЛС, я ничего не просил.
Какой базар? УАЗ Патриот гавно полное![]()
![]()
Но у меня не сыпался, темболие он у меня совсем немного пробыл.
Лэнд Роверы лучшие, сегодня на покатушках еще раз в этом убидился.
Д3 лазеет отлично.
wersa, не открывается ссылка]
АЛС, я ничего не просил.
Какой базар? УАЗ Патриот гавно полное![]()
![]()
Но у меня не сыпался, темболие он у меня совсем немного пробыл.
Лэнд Роверы лучшие, сегодня на покатушках еще раз в этом убидился.
Д3 лазеет отлично.
Ты раньше говорил что УАЗ патриот чуть ли не лучшая машина!!! я помню! особенно в темах про выбор машины!
а можно подписаться на мумусика?
интересно что теперь будет с качеством??? у индусов?...полагаю оно ваще опустится ниже плинтусов.... когда читал сложилось впечатление что вазы надежнее