Сообщество
Машину купил в феврале 2012 года. Подкупила цена 73 500 грн. Покупал в автоцентре Европа-Азия в г.Запорожье, который находится на ул. Складской. Мужчина, который представился директором (некий Виктор) сладостно рассказывал как легко и просто осуществляется поставка всех запчастей на авто (максимум в течении 2-х дней) со складов по всей Украине, какое у этого "салона" простое, быстрое и честное гарантийное обслуживание и многое многое многое. Как оказалось все это была просто ложь. Так, через 2 дня после покупки автомобиля загорелся индикатор подушек безопасности. Согласно инструкции при такой неисправности запрещена эксплуатация авто. Как оказалось у этого так называемого "салона " нет даже автоэлектрика не говоря уже об оборудовании. Вообщем через два месяца на стороне устранил. Дальше, через два месяца после покупки вышла из строя печка. Обратился в "салон" - уже третий месяц ремонтируют. Рискнул попробывать кондиционер - не работает. Обратился в "салон" - жду третий месяц. Обратился в другой салон по ул. Тюленина - дали официальное заключение, что в моем "салоне" на Складской просто не закачали хладоген, хотя согласно регламента обязаны были это сделать до при нулевом ТО. Дальше больше, мне обьяснили. что "салон" на ул.Складской вообще не имеет права на гарантийное обслуживание, и в связи с этим моя машина снята с гарантийного обслуживания. Короче этот список удовольствий новой машины купленной в салоне "Европа-Азия" в г.Запорожье по ул.Складской можно продолжать очень долго. Последнее это то, что так называемый директор автосалона "Виктор" просто начал скрываться - к телефону засылает то бухгалтера то уборщицу то еще когото, сам от какого-либо общения уклоняется.
Из последнего - спустя 4 месяца после покупки треснул радиатор. Согласно информации официального диллера лифанов в Украине - ближайшее время когда он появится в Украине - осень, тоесть моя новая машина должна простоять еще три мясяца. Вообщем делайте выводы сами. Для себя я сделал вывод - машина третует доработок. Сервиз никакой. Общий вывод покупать машину Лифан 320 в Украине еще рано, можно потратить деньги и остатся без средства передвижения
только внимательно смотреть уплотнители дверей ( могут быть перекручены и не приклеены)
А чё???? Магнитола красивая, подгонка пластика на высоте, даже по фотке видно что он мягкий....
Вообще воздуховоды+аварийка+магнитола=морда клоуна))))))
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Сашенька, познакомьтесь с хорошим мужчиной, пусть Вам купит оригинал... А не это УБОЖЕСТВО...
ИМХО лучше жОлтая Калина))))))
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
дык мож она уже познакомилась.......... и он ей это предлагает))
Ммммм...
Тогда даже страшно представить что ему предложили взамен)))))
можно развить предположения ( прям язык чешеца)............ но не хочется человека обижать)))
Я тож сначала другое написал, но стёр...
Был бы пьяный-написал)))))
Завтра вас всех забанют. За флуд в не положеном месте. Надо хвалить тачку. Типа всё круто. Сейчас ( Зараз(укр. мова)) х-мен придёт покажет вам как надобно любить Китайский автопром, который уделает ваши БМВ-ухи, а уж Чпокусы нервно курят стоя на обойчинах с никчёмными двигунами и акпп.
неее, у нас тут все по существу))
Завтра будем посмотреть???)))))))))))
Хорошо если так
Если вы завтра будете в теме, я только ЗА
Если вы завтра будете в теме, я только ЗА
пока живы)))
Не знаю что вам так Смайл сделал что вы так озлобились на него. Люди покупают и ездят на Матизах которые стоят дороже.
Смайл стоит 280 тыс.руб за эти деньги я выбрал бы его чем Матиз или 2114
Калина с кондером стоит уже 320 тыс.руб.
И вообще это чисто женский автомобиль с оригинальной улыбкой клоуна на торпеде, надеюсь он не разочарует женский пол.
Джили мк 2 бери - очень хороший автомобиль. (370 тыс.руб примерно стоит)
Я вот себе присмотрел другую Джилю. Жду её появления в России.
Ну бардачок-то совсем пи..ц какой маленький. А на нижней фотке крышка бардачка ваще кривит ацко.
Бардачки это реальная проблема у многих производителей. Почти у всех Фордов Фокусов и Мондео они брякают.(не плотное прилигание) Если машина 270-290 тыс.руб стоит я не считаю это даже дефектом.
Не гони х-мен ни у одного Фокуса и тем более Мондео бардачки не брякуют. Для таких машин которые ты юзаешь это действительно не дефект, (это просто цветочки). Не равняй китайское г....о, с нормальными автомобилями. И не надо заливать, что типа у тебя там у друга мол брякает, всё равно ни кто тебе не поверит. Все знают, что ты тупо врёшь, пытаясь обелить китайское дерьмо.
Если я тебе видео выложу как у них бардачек брякают ты признаешь что твой форд который стоит дороже этого Китайца не стоит тех денег которые за него просят что лучше взять Китайца - да или нет?
Выложи, ты мастер на всякие видео. Мы здесь уже видели твои безумные фильмы. Давай удиви ещё раз.
Да совсем забыл, где там обещаное видео за скорость для Станислава. Ты обещал или просто как обычно соврал(мягко выразился)
Сейчас дороги все в снегу не погонять. Что касается Станисла его Пыжу все равно не угнаться за Джилей.
Мне Нексии хватило. В качестве пассажира ехал с одним чайником, он начал прижиматься к обочине я ему кричу уходи с обичины, в общем небольшая ямка и нас чуть не намотало на столбу.
Наглый пиз..шь! У меня был фокус, на мондюке я катаюсь частенько - служебная. Нихрена у них бардачки не брякают.
Да ладно, грешно смеяться над больными людьми дешевыми машинами - у них задача другая: перемещать задницу владельца из А в Б, при этом как можно меньше напоминая о себе. Шанс с этим, кстати, весьма неплохо справляется.
Здесь дело даже не в этом. Меня поражает почему если человек покупает не дорогой автомобиль в данном случае - то внутри полный мрак нищета.
Садится в Калину сарай сараем, в Полло обшивка потолка как в спортивных древних китайских штанах. Почему покупателю во всем идет намек что его автомобиль бюджетный.
Почитать отзывы, и понять можно ли брать.Если не понятно наверное надо взять и проинформировать нас в вашем отзыве о машине.