Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
20 ноября 2008

Женщины за рулем. Последствия. (55фото + книга "За рулем женщина")

"Девушки соблюдайте дистанцию!!!"

9272 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
9272

Комментарии157 Добавить комментарий
20 ноября 2008 в 23:14
Все это не значит что мужики лучше управляют.
0
navaraman
23 ноября 2008 в 12:11
Особенности 30-летней женщины
К своему 33-му дню рождения многие люди относятся двояко. С одной стороны, молодость постепенно остается позади, уже не повеселишься и не расслабишься, как в былые годы.

С другой стороны, можно утешать себя тем, что 33 — это возраст Христа, традиционно считающийся возрастом мудрости. Теперь ученые открыли и еще одну особенность 33-летних людей, правда, только их прекрасной половины — женщин.

Определяя, кто наиболее осторожно и безопасно для себя водит автомобиль, они выяснили, что самые лучшие водители — это именно дамы, которые либо только что преодолели этот возрастной рубеж, либо приближаются к нему.

Выяснилось это в результате проведенного сотрудниками канадского университета Калгари исследования техники и уровня безопасности вождения женщин в разном возрасте. Двадцатилетние девушки за рулем в результате были признаны наиболее опасной группой среди водителей: на каждый миллиард километров у них приходилось около 20 ДТП, закончившихся смертью одного из участников.

Между тем дамы-автолюбительницы, возраст которых перевалил чуть-чуть за 30, оказались намного более безопасными для самих себя, других водителей и пешеходов: у них на тот же миллиард километров пришлось всего четыре подобных случая. Причем именно возраст 33 года был признан оптимальным для женского вождения.

Могут гордиться собой и те, кому уже больше 25, и те, чей возраст приближается к 35 годам. Они также технично водят машину и вполне могут поспорить с теми, кто, несмотря на все научные опровержения давних предрассудков, считает женщину чумой на дороге.

Для мужчин, ревностно отстаивающих свою репутацию лучших водителей, оптимальным возрастом для вождения стал промежуток от 33 до 54 лет. Водители данной возрастной группы, проехав миллиард километров, становились виновниками не более восьми случаев аварий с летальным исходом, что также является низким показателем.

А вот пожилым людям, как уверяют канадские ученые, лучше реже садиться за руль, причем в равной степени это касается и сильного, и слабого пола. Правда, точную статистику по данной возрастной группе ученые предоставить не смогли, так как пожилые люди и без того нечасто управляют автомобилем, предпочитая заднее сиденье, в итоге выборка по данной возрастной группе оказалась нерепрезентативной.

Источник: utro.ru
0
navaraman
НаToyota Corolla24 ноября 2008 в 23:29
Ну таки и вопрос:а вам мужчины слабо??? (это я про фотки)
0
toga
24 ноября 2008 в 23:34
мужики же на фото во всех других темах
0
navaraman
НаToyota Corollaизменен 24 ноября 2008 в 23:49
Комментарий удален автором.
toga
НаAudi A626 мая 2009 в 15:00
Как два пальца об асфальт!!))))
0
21 ноября 2008 в 11:45

0
navaraman
На предпоследней фотке,наверняка специально полезла позировать)))
0
21 ноября 2008 в 17:49
Некоторые женщины еще и мужчинам фору дадут на дороге!!! :))) Я не про скорость,а искусство вождения и выхода из сложных ситуаций! Статистика показывает,что женщины более внимательны за рулем,правда многие теряются в сложной ситуации (вплоть до бросания руля). Короче зависит все от конкретного человека-характеры и манера езды у всех разные. А подборки про мужчин у Вас нет?:)))
0
все ок
Может быть женщины лучше ездят по правилам,а где у нас соблюдают ПДД???
0
все ок
НаFord Focus21 ноября 2008 в 21:05
Я так думаю подборка про мужчин есть, только там последствия более плачевны. Так как женщины аккуратнее и ездят с меньшей скоростью, чем мужчины, поэтому последствия "женских" аварий менее серьёзные, чем у мужчин.
0
rain_max
В моем случае такое бывло,что девушка или "ушатик" вылезет во вторую полосу и чешет 30-40км/ч,а я тороплюсь-приходиться обгонять,нарушать.И в большинстве случаев логика на дороге у девушек просто отсутствует.
0
андрей-асфшник
НаFord Focus21 ноября 2008 в 23:20
Разные попадаются... Иногда да, таким образом создаётся аварийная ситуация, так как поток бывает едет быстрее положенных 60-ти в городе. Ну насчёт логики, не хочу обидеть дам, так что скажу, что она просто у них своеобразная:)
0
rain_max
Да логика у них своя,но так сложно сней сживаться и так трудно ее предусматривать,вчера столкнулся с такой,если бы не папа в салоне моего авто,вышел бы и еб*ик начистил,со мной был мой верный товарищ и бейсбольная бита,он с*ка даже неподрзревал когда заступался за свою жену или подругу,что ему светят,ох*ные п*здюли,она действительно была неправа,застопорила одну из центральных улиц и думала,что все делает правильно!
0
андрей-асфшник
НаFord Focus21 ноября 2008 в 23:44
Ну таких "блондинок" не в упрёк блондинкам не о них речь, а о тех которым папы, дяди, мужья покупают машины и права, а мозги забывают, такие тёти, которые даже освежитель воздуха в салоне поменять не могут, вот они опасны на дороге. Это хуже мартышки с гранатой. Таких надо остерегаться. Их можно узнать по мобиле в левой руке, губной помаде в правой, глаза в зеркале, а сами поворачивают налево. Сам был свидетелем как женщина такая, говоря по мобиле смотрела вправо, а сама поворачивала налево, это ещё повезло, что никто её в бок не встретил. В общем по этой теме можно дискутировать очень много.
0
rain_max
Такую блондинку с тра на перекрестке увидел,ошалел-бритву в кофе уронил)))
0
андрей-асфшник
НаFord Focus22 ноября 2008 в 01:37

biggrin

0
андрей-асфшник
НаToyota Corolla24 ноября 2008 в 23:31
Ну вот у нас помада, и телефон...., а у вас помазок и кофе!!!
0
андрей-асфшник
19 декабря 2009 в 15:32
абсолютно согласен
0
НаRenault Megane22 ноября 2008 в 13:14
Прикольненько,90% блондинки. У меня есть маленький шанс не попасть в такую смешную ситуэйшен. У меня под седухой монтировка,однажды хотела воспользоваться на водителе старой волги.Извините ,но мне с ними не везло(когда ездила на матисе),если вижу волгу еду вообще осторожно,совершенно неодекватные люди,уж извините господа.
0
marfa
Может они просто матиза не видели из волги))??
0
андрей-асфшник
НаRenault Megane22 ноября 2008 в 13:37
Красный? Прямо перед носом? Ну тогда к окулисту или к психиатру.
0
marfa
НаChevrolet Spark19 декабря 2009 в 11:06
Мне почему-то тоже с волгами не везет! Тоже стараюсь объезжать... не знаю почему... особенно белые ))) парадокс
думала только у меня такая проблема

0
23 ноября 2008 в 19:36
Что бы ни говорили, но в среднем мужчины водят лучше. Из моих знакомых мужчин только 1-2 побывали в ДТП за последние 5 лет, а женщины все были.
Это и понятно. У женщин психика по-другому устроена, не приучена справляться с экстремальными ситуациями (когда надо срочно тормозить или кто-то подрезал и надо отворачивать и т.д.). Кроме того, они привыкли, что пожизни мужчины их пропускают вперед, уступают, не отпихивают. На дороге такого не происходит, особенно тогда, когда окружающие просто не знают, что в данной машине едет дама.
0
боевой слонёнок
НаToyota Corolla24 ноября 2008 в 23:35
Ну да, "а женщин знакомых у меня 0-1.5штуки"
0
НаAudi A6, Opel Astra24 ноября 2008 в 17:06
У меня бывает такое...что еду...и сделаю что-то, а потом понимаю ведь там могла быть машина...и стараюсь больше анализировать свои действия, и с момента моего постоянного вождения авто, таких случаев стало в десятки раз меньше))) и это радует...
А самое ужасно, что под давлением своей семьи- мне пришлось сдавать вождение за свою сестру по причине своего опыта и внешней схожести с ней. Она их приобретает глядя на меня...как ты так и я, только она не учитывает тот факт, что я не первый день за рулём, а она даж не знает, что надо сделать, чтобы завести машину.....
Я ей посоветовала поставить свои права в рамочку.
0
alatel
НаRenault Megane24 ноября 2008 в 21:14
За сестрёнку беспокойно,отличный совет насчет рамочки,пусть пройдёт ещё раз учебный курс,а вы молодец.
Я тоже постоянно,слежу за дорогой, стараюсь анализировать ситуацию,порой день выдастся настолько тяжёлый на сложные манёвры,что голова просто чугунная,когда возврощаешся домой на 30 минут в отруб, чтоб востановиться.
Заметили,что бывают особенно аварийные дни,летом в жару особенно,народу солнце мозг плавит,такое чудят,что просто караул.А ещё ,будите смеяться, у меня бывают предчувствия,что не надо сегодня садиться за руль,или не надо вообще никуда ехать.Пару раз не послушалась предчувствий и влипала в истории(правда мелкие).Скажете совпадение,или невнимательнось. Но я за рулём вседа слежу за обстановкой,перед малейшим манёвром проверяю его безопасность.Лучше подожду и пропущу торопыгу,чем полезу на ражён,правда ,когда одна ,без детей,люблю жёгнуть в пределах разумного.
0
marfa
НаAudi A6, Opel Astra25 ноября 2008 в 11:39
она там вообще не была, в принципе как и я)))
0
marfa
26 ноября 2008 в 12:18
Никто смеяться не будет! Многие (если не все женщины) так ездят-на интуиции!!! Я оч часто чувствую какая машина выскочит или резко перестраиваться начнет,человек рванет....Мой муж с меня офигивает:)))
0
marfa
19 декабря 2009 в 15:42
а эти предчувствия у тебя не реже чем раз в день,да? ну тогда всё ясно. Видишь ли дело в том что всё твоё естество пытается тебе сказать: "Чёж ты делаешь!? Ты о семье подумай!" вобщем ты внутренне понимаешь что нельзя тебе за руль лезть ваще! а ты нетже, как это так все твои подруги старые лет по 40 наверное уже, ездят, пацанам на дороге мешают, какже это ты не будешь никому мешать!? А про твои манёвры ты лучше ваще не упоминай, позор да и только(я в этом глубоко убеждён). Кароч вот тебе мудрый совет от СерёгиВодителя права в рамочку и мужу подари чтоб он смотрел какая ты на фотографии страшненькая и гадал какже это он так сглупил и сказал таки ДА вместо чегото типа: " НЕТ НЕТ никогда я не выйду за тебя замуж!" :) А сама кароч пересаживайся на автобус и катайся скока влезет. На автобусе ты едешь-отдыхаешь, пацанам не мешаешь, здоровье сохраняешь! Вот так вот :-)
0
НаToyota Corolla24 ноября 2008 в 23:25
Я еще заметила такую штуку, если ступил на дороге мужщина, все в шоке - блин, крутой какой, взял и наср-л на всех....Если тоже самое сделала женщина - ну-у-у-у тупаааая!!!
0
toga
Клааассс!!!!!!!))))
0
toga
26 ноября 2008 в 12:20
Это их Мужская солидарность;)
0
24 ноября 2008 в 23:39
У женщин есть такой момент что когда им говоришь как надо делать они делают все наоборот. \это можно объяснить только тем что они хотят выглядеть более самодостаточными и образованными и смышленными. Именно поэтому я отказался помочь потренероваться однокурснице после покупки ей пиканто. С меня хватило выезда с автосалона, когда мы за 30 метров дороги чуть не умерли или покалечились. Я сел за руль сгонялл в гаи поставил машину на учет, пригнал на стоянку и ушел. Она же вечерами каталась по тихоньку с друзьями.
0
navaraman
24 ноября 2008 в 23:42
за 30000 км у нее было 3 мелких дтп, царапинки но неприятно. и все как она говорит из за не внимательности и авось пройдет, нет чтоб лишний раз при развороте назад сдать.
0
navaraman
НаToyota Corolla24 ноября 2008 в 23:54
Да мы ж уверены, что влезем!!!
0
navaraman
25 ноября 2008 в 00:03
еще вот что рассказывал ее муж.
"первая поездка в москву ( да,да для нас, замкадышей, это оченьважный этап в атожизни.) едем назад в рязань, проехали жуковский пост гайцов, проезжают мост через реку москву, вечер, никого кругом, скорость 120, съезжая с моста небольшой поворот и высоко высоко весит светофор с красным сигналом, который ясно дело был замечен поздно. левый ряд, педаль в пол на дороге никого кроме джипа в левом ряду, остановились юзом с бешеной работой абс в метре от джипика. Дедуля проснулся сзади, сказали что всенормально, я промолчал, приехали доиой выпил чекушку и молча лег спать."
0
navaraman
НаToyota Corolla25 ноября 2008 в 00:09
Вот, вот, а мой муж не после пьет, а до.....поездки со мной, а мне так кажется: НОРМАЛЬНО ЕДЕМ!!!
0
toga
26 ноября 2008 в 12:21

Молодец!!!biggrin

0
Может повторюсь с историей,ну да ладно.
Знакомая купила авто,до этого ездила зарулем только в автошколе,попросила меня покататься с ней-согласился.Ездили наверное пару часов,все хорошо,но вот у меня звонок,беру трубку разговариваю.В это время подъезжаем к светофору,нам горит красный,она у меня спрашивает:-Андрей нам здесь можно повернуть направо?
Я(отвлекаясь от телефонного разговора):Да можно.
Она взяла и повернула......У меня чуть телефон из рук невыпал и в груди,что-то перехватило........
Ладно перекресток был простой-удачно прошли))
0
НаToyota Corolla25 ноября 2008 в 00:04
Тоже прикол. Закончила я "автошколу". Лезла в мужа машину: ААА, Я УМЕЮ ПРОКАЧУ!!! Раз дал (в своем присутствии конечно и далеко, далеко в лесу), два дал.......Говорит: ВОДИШЬ - СУПЕР, НО ВОЗЬМУ-КА Я ТЕБЕ ВЕДЕРКО - БЕЙ........Стоит мой буливар неделю, две, три......(Страшно одной в город)Как-то говорю: "А я уже 3 дня катаюсь с Ольгой из 1-го подъезда. Мой как заорет: ТЫ ЧТО .О........ЛА?? ОНА ЖЕ МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ!!!
0
toga
19 декабря 2009 в 15:45
)
0
25 ноября 2008 в 00:12
Еще одна болезнь женщин да и мужчин новичков это то что когда к ним садится водитель профи в их глазах то они насинают тупить просто пипец, пытаясь показать как они хорошо умеют управлять авто.
0
navaraman
НаToyota Corolla25 ноября 2008 в 00:53
Но это же естественно. И никакая это не болезнь, всегда на экзаменах забываешь даже то, что ты точно знаешь, это называется - ВОЛНЕНИЕ. А принимает- ПРОФЕССОР!!! Несешь пургу, авось прокатит!!! И вождение автомобиля(как у нас это приподносится) из той же серии. Это потом, ты понимаешь всю ответственность....Кстати, а многие наверное и потом ее не понимают.... Короче все приходит с опытом. но я вспоминая себя после "автошколы"теперь до смерти боюсь машин.Перехожу дорогу только по светофору, и то оглядываюсь.........
0
navaraman
19 декабря 2009 в 15:48
да-да есть такая фигня, кароч када с дядеё езжу, надо сказать что он один в городе ездит лучше меня :) Так вот када с ним еду, чувствую себя дохрена неуверенно, это так неприятно, нет,конечно в силу моего водительского мастерства я не туплю, покрасаве еду но всёравно немного не уютно блин
0
НаAudi A6, Opel Astra25 ноября 2008 в 11:49
Вчера наблюдала такую картину...Моя дорога домой лежит через МКАД- мост на горьковке- и далее под мост мимо пром.зоны...вообщем еду по мосту уже, как обычно в правом ряду, так как он едет быстрей из-за отворота направо под мост, а тут еле катимся...подъезжаем к съезду..вижу ленд ровер...еле еле тошнит, потом выруливает на встречную полосу, как бы пропуская тех кто за ним, все проезжют...от возвращается в полосу....дальше выезжаем на главную налево поворот, встала во центральный ряд, так он встал в крайний, предназначенный для поворота направо... Закрыл весь обзор, повернули...далее наблюдала из зеркола заднего вида- сначала опять тошнит, включает выключает освещение, +противотуманки+ дальний ксенон, и всё это в определённом порядке, потом выруливает на встречку, и фигачит по ней...НАВСТРЕЧУ МАШИНЫ ЕДУТ...а он им дальний врубает....потом перестраивается в полосу, начинает обгонять впереди идущие машины...так добрался до меня....то отстаёт- то догоняет...я через пару минут оставила его позади и более не видела.. НО его поведение запомнилось мне на долго...
А вы женщин хаите...
0
alatel

Такое ощущение,что там женщина была за рулем)))biggrin

Может пьяный или ужаленый-всяко бывает

0
андрей-асфшник
НаAudi A6, Opel Astraизменен 1 декабря 2008 в 11:16
Комментарий удален автором.
андрей-асфшник
НаAudi A6, Opel Astra26 ноября 2008 в 13:47
уж мужчину от женщины я в состоянии отличить.
ко всему прочему авто было не тонированное.
0
alatel
19 декабря 2009 в 15:51
наверняка пьяный был, а вообще на самом деле вот говорят мол некоторые женьщины лучше мужиков ездят, в действительности это не правильная формулировака, верно говорится так: Некоторые мужики хуже женьщин ездят! и я считаю что это самое оскорбительное для водителя :)
0
25 ноября 2008 в 12:07
я вот вчера ехал и несколько челобонов встретил по дороге, час пик, все едут домой, а они в однополосном движении 30 км ч исрать им на всех, когда обогнал увидел что вызвано это тем что эти удоды общаются по телефону.
0
26 ноября 2008 в 12:07

........

0
navaraman
НаToyota Corolla26 ноября 2008 в 13:51
Так аккуратненько "паркануться" мог только мужчина))))
0
toga
26 ноября 2008 в 14:07
дама в белой курте туда ее припарковала
0
От гаишников спрятался))
0
НаRenault Megane26 ноября 2008 в 16:52
В Европе проблема с парковочными местами,ищут альтернативу.Кто-то находит весьма своеобразные местечки.
0
НаToyota Corolla26 ноября 2008 в 22:21
Точно, и дамы у них - из далека на мужиков похожи.
0
НаMercedes G-class27 ноября 2008 в 16:15
из сотни 2 дамы только нормально ездят у остальных надо права отбирать и как можно быстрее
0
иркут
НаRenault Megane27 ноября 2008 в 20:20
У многих мужиков тоже. Некоторые за рулём лет десять,а водят, словно только что права купил. Пример водила у мужа на работе. Два раза за пол года в аварии побывал на нашей служебной машине. В последний раз страховая виновника отказа в выплате. Тетка молодец, подала в суд и доказаа,что не она виновата ,а Дима. Я была очень довольна,что утёрли ему нос,а то заканал воими понтами. Водит просто говённо. А деньги ,муж с него за ремонт удержал.
Так,что тётки соблюдайте правила, ехайте внимательно и доказывайте свою невиновность. Хватит априори виновности женщин на дороге.
0
иркут
19 декабря 2009 в 15:48
полюбому! и тех двоих по-новой через автошколу пропустить чтоб наверняка!=)
0
иркут
19 декабря 2009 в 15:53
красава! )
0
27 ноября 2008 в 17:03

0
navaraman
НаToyota Corolla27 ноября 2008 в 22:41
Да, просто хвостом трамвая закинуло на бордюр, это говорит о неопытности вогоновожатого, не каждый сторонний предполагает насколько его выносит, тем более новичек.
0
toga
27 ноября 2008 в 23:28
чет я не понял что вы сказали.
0
toga
был 56 минут назад
НаFord Fusion30 ноября 2008 в 18:21
Если закинуло,то где следы? Бок целенький.;о)
0
mikl 7
30 ноября 2008 в 21:55
машину на руках унесли с путей, это единственное что я вижу на фото.
0
НаToyota Corolla30 ноября 2008 в 23:25
Вы похоже только красненькую "козявку" увидели - и все - "у " виновата, гляньте получше: У трамвая правый бок, у Матиза- левый.
0
НаToyota Corollaизменен 30 ноября 2008 в 23:30
Это хвост, трамвая,а не кабина, если вам так понятней, левостороннего движения у нас нет!!!! (даже у трамваев)
0
toga
1 декабря 2008 в 00:04

1. Не знал что трамваи ездят задом.

2. да еще и такой длинной сцепкой.

0
navaraman
НаToyota Corolla 1 декабря 2008 в 00:14
Ну смотри пути трамвая в одну и другую сторону, почему он едет по правой полосе-то???? И ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ!!!
И царапины!!
0
toga
1 декабря 2008 в 00:20
Царапины на трамвае старые и заржавевшие. Царапин на матизе нет.
0
navaraman
изменен 1 декабря 2008 в 00:23
Пишет автор: Контрактовая площадь. Барышня припарковалась. Правильно! Ведь знака запрета - нет))) Итог- несколько сотен людей на 40 минут застряли в этом цирке. Но на работу я ехал в самой веселой маршрутке Киева))) Просто мы, отъезжая, видели хозяйку авто)))
Хозяйка со спины))) В белом) Фотографировал уже в маршрутке. Она долго возмущалась дружной компании кондукторов (тусовка у них там- конечная остановка ведь), которые рассказали предыстория диких скачков вбок фиолетового "Матиза". Что сказать?))Гримаса хозяйки такова- тупое недоумение в глазах. Что-то вроде- зловещее "Опаньки!")) Пы.Сы. Прикол в том,что машина взята напрокат. Активисты движения - "За безоблачный путь подольских трамваев" звонили в эту контору и просили найти арендаторшу. Реакция - схожа с гримасой хозяйки авто)))
0
navaraman
НаToyota Corolla 1 декабря 2008 в 00:29
Ладно, сдаюсь,на сон грядущий -анекдот из моей практики вождения. Отъездила, значит 1.5 года после получения прав- отодрала буковку "У" с заднего стекла...... Через неделю клею обратно., Муж: - ты че, делаешь -то??? Я : - да, блин, "уважать" перестали. ТАК ЧТО БОЙТЕСЬ НАС, МЫ ВСЕ ЖЕ НА ДОРОГАХ!!!
0
toga
изменен 1 декабря 2008 в 00:34
Просто у вас в питере трамваи ездят раздельно от автомобилей, не так как на картинке( это по дороге к Невскому проспекту от трасссы из москвы, дальше был пешеходом и внимания на них не обращал.)
буква У действует, это точно.
0
navaraman
был 56 минут назад
НаFord Fusion 4 декабря 2008 в 19:24
Очень опасаюсь их , "У", испугать! :о)
0
mikl 7
НаToyota Corolla 4 декабря 2008 в 19:37
Точно, нас пугать опасно - мы не предсказуемы!!
0
НаToyota Will Vs, Subaru Legacy 5 декабря 2008 в 00:22

0
5 декабря 2008 в 00:28

0
5 декабря 2008 в 00:40

иркутск, корона премио (правый руль) vs камаз-автокран: за рулем премии была девочко. на светофоре на загоревшийся зеленый девочко решило повернуть налево, в это время со встречной стороны ехал камаз, девочко решило, что проскочит. У камаза, как это водится, хрен проскочишь. И прямо в водительскую стороны тойоты. Результат на фото. Виновата, ессессно, девочко. но и камаз поди не ангельский - перед светофором знак 40, который обычно никто не соблюдает. Самое интересное - девочко жива. По одним данным - только ушиб ребра, куча ссадин и порезов. По другим - чуть-чуть переломов.

0
navaraman
НаBMW 7-серия, BMW X511 февраля 2009 в 15:55
И как эта девочко живой осталась. Там же от машины ничего не осталось!
0
s_k_i_p
11 февраля 2009 в 16:00
она в лобовуху вылетела наверное, т.к. справа сидела
0
navaraman
НаMitsubishi Carisma, Mitsubishi Carisma25 мая 2009 в 02:07
Была бы пристегнута - не вылетела бы
0
изменен 5 декабря 2008 в 01:24

Женский автофорум ввв.ведро-болтов.нет

• Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее? (Blondinka)
  • Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? (Blonda)
  • Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( (Блондуля)
  • Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили! (James Blond)
  • Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? (Blondistka)
  • Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово... (Blonda Color)
  • Грудь — это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно… (Блондик)\
  • Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? (Блондейка)
  • Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. (Брунеточка)
  • За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! (Фригидра)
  • Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин? (Nedotroga)
  • Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! (Bloshinka)
  • Девчонки, кто менял трансмиссию у «Камаза», отзовитесь! (Blondilla)
  • Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. (Гей-ша!)
  • Девчонки! Кто чем за машину расплачивается? (Белая Воронка)
  • Где скачать мелодии для бибикалки? (Белянка)
  • Вчера весь день ездила с открытым капотом… И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь ещё есть такой же рассеянный?(Бабачка)
  • Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! (Злая Тётька Из ГАИ)
  • Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? А душ принять? (Белоручка)
  • Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? (Блондинуля)
  • На всякий случай я езжу на «ручнике». А мне говорят: «дура». Не надо что ли? (Tihaya Sapa)
  • Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах… Новая мода? (Пресамая)
  • Сосед посоветовал разуть фары. Может быть «переобуть шары»? Но я уже «переобувалась». Поясните, плиз… (Bombilka)
  • Потеряла машину. Муж узнает – убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? (Растеряша)
  • Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? (Верка-пятидверка)
  • Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну… (Kapelka)
  • Муж постоянно подначивает меня, что я — дура. Как его переубедить? (Bolonka)
  • У кого какие фантазии во время заправки? (Бьянка)
  • Как больше любите ездить — с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? (Противотуманная)
  • Читайте и выписывайте журнал «Крестьянка за рулем»! (Спамер)
  • Каждый день, утром и вечером целую своего «Мерсика» в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом? (Чмочница)
  • Механик говорит, что мой «Хуммер» много бензина «жрёт». Порекомендуйте какую-нибудь диету! (Граммулька)
  • Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении? (Госпожа)
    • Соскребала снег с ветрового стекла и случайно выдавила. Подскажите хороший лак, чтобы причёска держалась! (Белая Бланш)
0
НаSubaru Impreza, Mercedes E-class14 декабря 2008 в 00:28
Так я блондинка и за рулем 15 лет.Вожу без лишней скромности проффесссионнально:)))Сегодня стояла на паркинге и ждала подругу.Один чел.межччинна сдавал назад и не смотрел не в зеркало не назад.Едет прямо на меня пока я не среагировала и не нажала на сигнал...Вопрос на засыпку.Ту когда назад сдаешь в зеркало не смотришь???Нормальная мужская логика.Я СКАЖУ СРАЗУ МУЖИКОВ НОРМАЛЬНО РУЛЯЩИХ ЕДЕНИЦЫ.1 ПРОЦЕНТ ИЗ 100.ТЫ ИЛИ УМЕЕШЬ ВОДИТЬ ИЛИ НЕТ.ПО ХЕРУ КАКОЙ У ТЕБЯ ВОДИТЕЛЬСКИЙ СТАЖ.
0
veronika zukova
14 декабря 2008 в 00:34
у как зацепило, даже ругаетесь.
0
veronika zukova
14 декабря 2008 в 00:38
Просто если у мужиков 1 из 100%, тогда какой же % у женщин?
У меня нет ни одной знакомой которая бы не врезалась и не творила "чудеса" на дороге.
Просто в то время когда вы получали права было менбше машин, было качественнее обучение, и вы влились в этот поток машин который сейчас незаметно и опытно. А девочки которые сейчас учатся, да они н учатся и школы их не учат, все заняты, кто покупает права вообще, вот они то и есть реальная опасность на дорогах.
0
изменен 14 декабря 2008 в 12:00
За рулем женщина - ссылка на Книгу написаной опытной журналисткой. Она в развлекательной форме поделится с начинающими водителями своим опытом вождения и ответит на вопросы, которые волнуют женщин за рулем

0
НаSubaru Impreza, Mercedes E-class16 декабря 2008 в 00:06
Извените за ругательства.Просто раздражает формулировка"женщина за рулем" Женшин за рулем тоже мало нормально водящих.Я таких почти не знаю.Мужчин знаю человека 4.Например мне ничего спрашивать не надо.Я знаю почти все что мне нужно.Ну ели честно иногда есть вопросы по тех.части.Но у меня всегда хорошие механики которым можно перезвонить и спросить.На права кстати здавала в 18.Хотя возможность была купить не скрою.Здавала специально зимой по гололеду и снегу в экстремале.Зато на первой девятке ездила весной отдыхая.
0
veronika zukova
НаKia Ceed 5 марта 2009 в 12:17
держи краба....все мужики сво....
я тоже)
0
НаRenault Megane16 декабря 2008 в 20:24
Согласна насчёт с Veronikoi "умеешь водить или нет" , у немногих это в крови и у мужчин и у женщин,я вожу с 11 лет начинала с мотоцикла Минска. Некоторые всю жизнь водят,а ощущение такое,будто чел только что права получил ,ни машину не чувствует ни обстановку на дороге. Каждый авто и мото ,что водила любила безоговорочно (какими бы они ни были) и они меня не подводили,мирилась с недостатками и брала лучшее.Правда была одна зараза которая меня не взлюбила.Кому рассказывала все ржали, говорят быть не может.Была у нас Ода Ника тюнинговая, муж с ней проблем не знал(учитывая характер совкового авто),но стоило мне сесть за руль...... Нужно сгонять по делам недалече,сяду,заведу съезжу, и всегда на обратном пути в магазинчик недалеко от дома заскочу продуктами затариться,чтоб не на себе тащить.Сажусь в машину ключ в зажигании поверну и тишина........... и так и этак не заводится.Мужу звоню. Орёт руки из ж... у тебя растут ,придёт ключ повернёт она заведётся и урчит довольная.Такая история повторялась четыре раза,хорошо,что такой фортель Ода выкидывала радом с домом.Плюнула,больше не водила её. Через два года муж отогнал Оду в Екатеринбург продал за символическую цену младшему брату учиться.И только тогда поверил мне, что машина была с характером,а ни я такая дура.НИ младший брат ,ни двоюродный не могли на неё новые номера прикрутить,то отвёртка упадёт то саморез ,то саморез не вкручивается,муж номера сам прикрутил,до места машину догнал на территории склада оставил (брат там работал) вечером обмыли продажу-покупку на следующий день вернулся в Пермь. Не успел переступить порог дома звонит брат,говорит не заводится. Ещё через день звонит ,тосол вытек, масло вытекло,слесари никаких механических повреждений не нашли, месяц механики с ней возились понять не могли что с машиной не так,вроде всё в норме,а не фурычит как положено.Маялся он с ней пол года,три раза поподал в аварии (правда водила он был никакой) два раза на собственной стоянке сам бил ,в третий с грузовиком перекрёсток не поделил.Продал. У него с детства нелады с техникой были. Мы с мужем его отговаривали от покупки второй машины ,не твоё это. Не послушался .Купил новую шевроле и через три месяца погиб в аварии.
А мужской шовинизм по отношению к женщинам за "рулём",мне понятен.Ещё одна сфера,которую мужчины считали своей женщины захватили,чуть ли не каждая вторая машина -женщина за рулём. Нужно быть терпимее друг к другу. Вам машины нужны в основном для самоуважения,что типа я за мужик без машины, и чем круче машина тем типа круче я,а женщинам в большинстве случаев машина нужна для того чтоб успевать все дела переделать которые на наших плечах,детей развезти по школам ,садикам и тренировкам. Продуктами закупиться,на работу сгонять и время для себя драгоценной найти,в спорт зал,парикмахерскую. Так что мальчики будьте терпиливы к нам не только дома,но и на дорогах.,мы же любим вас такими какие вы есть.
Я когда вижу на дороге машину мечущуюся из ряда в ряд, подрезающую всех вспоминаю старый анекдот ;
Решил Лев поделить зверей на две группы. И сказал: Те кто красивые встаньте слева, а умные справа. Разделились звери,кто встал слева,кто справа и только обезьяна мечется из стороны в сторону не может определиться,толи она умная толи красивая.
Давайте мы с вами будем людьми.
0
НаSubaru Impreza, Mercedes E-class16 декабря 2008 в 23:53
Согласна с Marfoy очень с интересом прочитала.Видно что человек воспитанный.Я например тоже так думаю.На дороге все равны.Не имеет значения на какой машине ты ездишь.Янапример всегда пропускаю спещащих. учебки .людей на переходах.Я считаю что это правильно.Не оскорбляю людей.А дебилов которые все на понтах и дорогих тачках не люблю.Я считаю это комплексом неполноценности.Я не раз таких наказывала.И хорошо у меня это получаеться.Сегодня такого наказала.Хорошо что машина в дым тонированная не увидел что женщина поэтому труханул.
0
veronika zukova
НаHonda Civicизменен 17 декабря 2008 в 16:16
по поводу "дорогие тачки - понты - комплекс неполноценности" - это не только ваше мнение.......так и психиатры считают.....

а как наказываете-то?
0
НаRenault Megane17 декабря 2008 в 21:19
Не важна марка авто и его стоимость, важно ,что творится в голове у человека сидящего за рулём. А у меня честно говоря больше притензий к водителям недорогих автомобилей, каждый день сталкиваюсь на дорогах с понторезами на девятках ,десятках,в хлам тонированых,на литых дисках,с орущей музыкой,типа тюнингованых ,классика попадается.
Молодёж в основном на них зажигает,у них крыша ещё не приколочена ,отъезжает на раз. Себя не берегут,а на других тем более плевать.
На хламе всяком тоже гоняют без башки,машину не жалко одной вмятиной больше,одной меньше.
Менталитет у нас специфический.
Помню в году 1994 ездила с группой туристов по Польше на велосипеде от Калиненграда до Варшавы,от Варшавы до Бреста. Прикольно было. Самое сильное впечатление было от того как вели себя водители. Сказать вежливо - ничего не сказать.Очень предупредительно. И на трассе и в городах. Нам бы так. Прошлым летом рискнула по Перми на велике проехать ,прибавила пару седых волос.Отвезла в деревню там гоняю по гористым дорогам.

0
11 февраля 2009 в 16:01
Знаете а все таки против женщин за рулем. стока чудес от них за неделю увидел, одна даже в бампере отцовском побывала. Их надо учить вождению в 5 раз дольше
0
navaraman
НаKia Ceed 5 марта 2009 в 12:18
раз протифф - организуй исчо один форум...а на дороге их оцтреливай...
0
НаBMW 7-серия, BMW X511 февраля 2009 в 16:58
А есть и такие которые прирожденны за руль сесть. Вот например моя тётя даст многим мужикам фору. Я от неё многому научился. А вот у моего отца корешь есть, он за рулём 24 года. И 24 года ездит на одной и той же машине, Волге, так каждый раз он садиться за руль и как в первый раз. Глохнет постоянно. Не дано ему быть водителем! Это не только я с отцом заметил, а все наши друзья!
0
s_k_i_p
11 февраля 2009 в 17:15
никто не спорит, что есть такие мадам, но х очень маленький процент из всех автомадам.
0
НаSubaru Impreza, Mercedes E-class12 февраля 2009 в 00:10
Аналогично можно ответить за автоводителей мужского пола.Маленкий процент:)У меня друг моего брата водит уже лет 20.Он нас чуть не угробил на трассе в гололед.Когда начал тормозить на льду не передачей что машину унесло в обрыв.А сейчас я приехала раньше к нему на стоянку.Жду.Он мне должен был басы отрегулировать на магнитофоне четко.Паркуеться красавчик-прямо в стенку номерами стук.Я смеюсь.Он на эту блин стоянку ставит таз уже 20 лет.Номер уже как селедка погнутый.Я говорю ты что не видишь -что в стену прешь та может и бампер треснуть.Он рукой махает.Будешь меня учить.
0
veronika zukova
НаToyota RAV-412 февраля 2009 в 00:27
Если у него зубило, то такая парковка нормальное явление. Сама так всю девяточную жизнь парковалась! Хрен с ним, с номером, а бамперу ничего не будет!
0
veronika zukova
12 февраля 2009 в 11:00
есть. буквально вчера едем с парнем на субарке, я справа, сидим обсуждаем приезд "Царей" в наш город, о том как и зачем их сопровождают по 5 машин ДПС, ну я то смотрю на все это, так и он смотрит, а впереди машины на светофоре стоят, остановились в метре от зада лачетти юзом. он отвлекся как будто я за рулем сидел.
0
navaraman
12 февраля 2009 в 16:43
Хочешь жить-не отвлекай водителя!
0
все ок
12 февраля 2009 в 16:52
дык я не отвлекаю, я же ему голову не поварачиваю в др сторону, просто ехали разговаривали.
0
navaraman
12 февраля 2009 в 16:55
См. выше! И не разговаривай,раз он так отвлекается)))
0
все ок
12 февраля 2009 в 19:39
дык я первый раз с ним ехал .
0
12 февраля 2009 в 18:14
Давайте не будем указывать на гендерную принадлежность.Уродов везде хватает.
...Но честно,никого не защищая,считаю,что если взять отдельно водителей-мужчин и водителей-женщин и посчитать тех кому ездить "не дано" (так же отдельно там и там) и соотнести данные,то у женщин будет всё хуже.Физиология.
Мне кажется,что если человеку дано ездить ,то все нормально будет и он не влипает в истории (по своей вине во всяком случае)...А если не дано,то он рано или поздно угробит кого-нить или себя (в лучшем случае).
А ещё есть мнение,что водят хорошо женщины с мужским складом ума,такие есть.
А в жизни в авариях где жесть ...груды металла....трупы...ит.д....чаще мужчины встречаются...Зато женщины постоянно с ситуациями ,...в "зад въехала"...,"в зеркала не посмотрела".."плохо припарковалась"..и т.д...Во всяком случае они стараются быть аккуратными ,а из-за этого бывает мешаются..., меньше гоняют и дольше думают....А современная обстановка на дорогах не позволяет расслабляться и голова должна работать быстро,ждать никто не будет....А мужчины (не все далеко) по природе быстрее реагируют и находят выход во внезапно возникшей задаче,поэтому многие считают ,что теткам на дорогах делать нечего и искоренив оттуда их все проблемы на дорогах исчезнут,жить станет легче.Не тут-то было!Мужиков тупых до х...
Так что я бы не стала обвинять теток во всех проблемах на дорогах.
Женщина и авто -это вполне совместимо (и не только на обложке глянцевого журнала)
НаSubaru Impreza, Mercedes E-class12 февраля 2009 в 23:27
Вот это абсолютно правильно.Я полностью с этим согласна.Все машины я купила себе сама и знала с первой машины что если врежу где-то мой бюджет оскуднеет.А у подруг мужья купили машины и они их лупили в дым.Зная- муж починит купит другую разбереться короче.А меня это учило аккуратности в езде и осторожности.Я считаю это правильным.И до сих пор этого придерживаюсь-хотя уже по бюджету особо не ударит как раньше.
0
2 марта 2009 в 01:02

0
2 марта 2009 в 17:22
Точка зрения: Обращение к женщинам! (почему женщины не должны водить)

Точка зрения: Обращение к женщинам! (почему женщины не должны водить)

Прежде чем решить для себя "моё это или не моё":
Во-первых разберитесь в себе самой: хотели ли вы вообще водить машину? Покапайтесь в своих желаниях. Вспомните, что двигало вас к этому: желание "быть как все" или страсть к самостоятельному вождению?
Представляли ли вы себя, до того как начали учится водить, едущей самостоятельно?

Наблюдали ли за действиями других водителей, как они переключают передачи, как ведут себя на дороге в той или иной ситуации и т.д.?
Представляли ли себя на их месте, как бы поступили вы в той или иной ситуации?

Если этого ничего не было, а вы решили водить, потому что коллеги все на машинах или потому что муж так хочет - бросте это дело и никогда не садитесь за руль!

Ситуация очень серьёзна. Раньше, когда такого автомобильного ажиотажа не было, вождение автомобиля было сугубо мужским делом, не потому что автомобили были сложнее в управлении и часто ломались, а потому что у мужчин другая психология и другая реакция на непредвиденные ситуации.

Тот факт что сейчас за рулём столько женщин является результатом коммерческой стратегии фирм производителей автомобилей, а не необходимость женщин в управлении автомобилем. Искуственно созданная мода. Как бы не старались женщины не отстать от мужчин, они всегда будут попадать в смешные, сложные, трудные и самое главное смертельные ситуации чаще мужчин.

И не надо пытаться бороться с мужчинами за право быть равными. Чем больше вы боретесь за это право тем сильнее теряете главное - свою женственность. То, за что вас любят мужчины. Вы становитесь мужеподобными существами с женскими половыми признаками.

В свою очередь чем сильнее вы занимаете пространство мужчин, тем сильнее выдавливаете их на замещение освобождённого пространства и можете наблюдать увеличивающееся количество женоподобных мужчин - с длинными волосами, тоненькими пальцами, высоким голосом и другими признаками, не присущими мужчинам изначально.

Милые женщины! Одумайтесь! Оставьте мужчинам их пространство! Если хотите оставаться настоящими женщинами, а не мужеподобными нимфоманками, если хотите сохранить свою жизнь, жизнь своих близких (пассажиров) и жизнь других людей, откажитесь от езды! Если хотите быть любимыми и женственными - откажитесь от езды! Не будьте жертвой рекламных манипуляций. Все желания, кроме естественных природных, искусственно вызваны в ваших душах. Рожайте и растите детей, любите и будьте любимыми! А всё что нужно, мы вам привезём и вас увезём куда попросите!

У меня всё.

Источник - http://community.livejournal.com/ru_auto/16013422.html
0
navaraman
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 2 марта 2009 в 22:47
И это - ТВОЯ точка зрения? Т.е. ты подписываешься под каждым словом? В какой-нибудь другой стране тебя бы привлекли за дискриминацию по половому признаку!!!.......(и меня лично задалбывает ждать, когда кто-нибудь соблаговолит "увезти куда попрошу"!)
0
ego
2 марта 2009 в 23:23
Нет я просто статью в тему нашел и все.
Женщины нашей семьи не имеют прав, так же как и проблемм куда то съездить, с учетом что их отвезут и заберут.
0
ego
НаKia Ceedизменен 5 марта 2009 в 12:24
Комментарий удален модератором.
суровый
5 марта 2009 в 12:27
Суровый-ты отличился)))
0
все ок
НаKia Ceed16 марта 2009 в 12:24
Это что за фуйня??? точно помню - что ничего экстремиского не писал?
0
НаSubaru Impreza, Mercedes E-class 3 марта 2009 в 00:13
Мужеподобные женщины.Какой кошмар.Мне сразу представилась мощная баба меняющая колесо на Лендкрузере.Да попроще надо на это смортреть.Я например на машине успеваю все.Она для меня средство перемещения и комфорта.И я считаю что экономлю свое время.А если бы я была Женщиной у семьи Навары то меня бы возили с 8 утра до 10 вечера.Потому что я очень занята в иечении дня.Накладно согласись?А еще мне бы надо было по дому все успевать и работать.
0
veronika zukova
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 3 марта 2009 в 00:16

teethМне на "Прадо" даже мужики на шиномонтаже со стонами колёса переставляли!!!:-)))))))))

0
НаSubaru Impreza, Mercedes E-class 3 марта 2009 в 00:24
А вот это уже ихний мирок.Пускай работают.А мы будем ездить:)))))
0
НаRenault Meganeизменен 3 марта 2009 в 07:57
Я возмущена этой статьёй. Кретин её написавший явно ненавидит женщин.
Есть конечно экзёмпляры,которым не место за рулём,между прочим мужчин это тоже касается.

Но машина нам совершенно не мешает быть женственными и желанными,с помощью наших помошниц мы успеваем переделать кучу дел и не дёргать наших любимых мужей. Отвезу,привезу.
Да в путь дорогу. Я сяду и сгоняю без попрошайничества и ожидания,когда у моего мужа най дётся время . Он работает и ему некогда развозить нас сдетьми по садикам,секциям,заказчикам и т.д.

Мне нах не нать бороться за право быть равными в правах с мужчинами,что за средневековье.
Мужики давно носят юбки,красят морды,качают себе в губы селикон и т.д.
А мы всего лишь хотим ездить на машинах, я отлично езжу на каблуках и могу сменить колесо ,могу с монтировкой погоняться за хулиганами, ночью танцевать перед мужем,а потом стонать от наслождения.
Машина не помеха для настоящей женщины оставаться таковой.

У меня всё!
0
marfa
3 марта 2009 в 08:57
Добавить нечего!!!)))
0
marfa
НаKia Ceedизменен 5 марта 2009 в 12:21
предлагаю погоняцо с мантироффкой за навароменом)
и сменить ник - марфА С МаНТИРОффКОЙ
0
суровый
НаRenault Megane 5 марта 2009 в 14:06
Как только куплю,так сразу.
А то в Матизе оставила под ковриком.
0
marfa
НаToyota Corolla, ВАЗ 211030 января 2010 в 00:40

ай красава, шлю воздушный поцелуй, дстойно.

0
НаSubaru Impreza, Mercedes E-class 4 марта 2009 в 00:02
Согласна 1000%:)))
0
navaraman
был 56 минут назад
НаFord Fusion25 мая 2009 в 22:21
Пацталом! =0)
0
mikl 7
НаToyota Corolla25 мая 2009 в 22:43
Так она не для "себя" его собирает.... Смех-смехом, но вот когда меня приперло....(заглохла на скоростн.участке в среднем ряду с ребенком сзади), я его собрала за 3 сек., хотя и видела впервые.
0
toga
был 56 минут назад
НаFord Fusion25 мая 2009 в 23:35
В том,что дефчёнки сообразительнее не сомневаюсь. Мне бы и в голову не пришло так решить проблему! =0)))
0
toga
19 декабря 2009 в 16:27
как-же тебя офигенного водителя такого так припёрло-то?)))))заглохнуть и не пытаться завести машину а выставлять знак это надо мозгов дофига иметь)))ты молодец, отличный водила живи и гоняй на своей офигенной маленькой машинке)может как-нибудь встречу тебя на дороге и настроение улучшиться)))
0
НаNissan X-Trail25 мая 2009 в 23:47
Взял как то ужены машину (старенькая жигули). Что за фигня- каждый второй старается обогнать и подрезать. Потом дошло это из за "туфли" на заднем стекле. Значит у нас не только не уважают женщин на дороге, но и стараются показать своё превосходство вот мол какой я ас, а ты дура ездить не умееш.
Зы Женщины отбирают у мужчин способ самоутверждения.
0
НаAudi A626 мая 2009 в 15:14
КОРОЧЕ, ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!!!!! На подобную тему мы уже спорили в отзыве уважаемой "Все ОК" об Фронтере. Не могут женщины физически нормально водить по одной простой причине: ну нет у них чуства объема, это врожденное)) Да, они лучше различают цвета, да, стараются ехать аккуратнее и т.д. НО, как только дело доходит до габаритов а/м и окружающего пространства: все, сушите весла)) То же самое и с "глазомером": женщине физически трудней адекватно оценить дистанцию. Поэтому, для женщин предпочтительнее маленькие симпатичные машинки с хорошей обзорностью и кучей всяких парктроников))
0
pavars
19 декабря 2009 в 16:01
правильно сказал поцик)
0
НаDaewoo Matizизменен 18 декабря 2009 в 17:28
К вопросу о езеде девочек после автошколы...
Через неделю после получения прав в мою новенькую пол-лимонную иномарку въе..лся ГАЗон с алкашом за рулем.
Съезжал с равнозначной дороги, постоял, подумал (я думала пропускает меня как помеху справа). Посмотрел налево (вправо так и не глянул) и поехал прямо в меня.
С тех пор я не боюсь ДТП и не верю в ПДД :-D
0
mosk
НаBMW 7-серия, BMW X518 декабря 2009 в 20:27
Не верь... ПДД для трусов!))
0
s_k_i_p
НаRenault Megane18 декабря 2009 в 20:58
вот ведь я "тварь дрожащая"(с) )))) соблюдаю))
0
marfa
19 декабря 2009 в 16:18
хе-хе ПДД придумали не дураки но для "дураков" тоесть этим я хочу сказать не то что тока дураки ездят по правилам а что если неумеешь ездить то пытайся хотяб не нарушать, а если как Бог на дороге (это как Я ) то я считаю нарушать можно, так как тот кто умеет ездить тот никому не помешает своими манёврами )
0
ceperabodutelb
19 декабря 2009 в 16:20
Атвэчау прям мои слова!)прямо как будто ты взял залез ко мне в мозг и вытащил оттуда на сию страницу одну из моих умных мыслей о поцанском вождении)
0
вовик1990
19 декабря 2009 в 16:23
пацан пацана на дороге видит за дохрена =) Поэтому я када вижу что поц козырный едет покрасаве, я конечно его всегда пропущу, дам возможность закончить манёвр, не буду мешать перестраиваться, я молодец, Вовик молодец, Суровый тож молодец, Вероника Зикова ващепоходу правильный пацан, хоть и заточён в женское тело =)
0
19 декабря 2009 в 16:00
да блин коровы за рулём это наша общая проблема(((необходимо их всех лишить прав и пускай на автобусах катаются!там они наименее опасны)))Даже странно что при таком отношении к ним когда встречаю их на дорогах я не злюсь а просто смеюсь над ними. Видимо это видетельствует о моей добрейшей душе, иначе это ничем объяснить нельзя.А высказывание тётенек 40-ка летних о том как они офигенно гоняют и что Шумахера на дороге в дураках оставят забавляют меня не меньше чем наблюдение за такими на дороге)))))так что марфа, его и егоподобные вы пишите побольше))))))порадуйте меня)
0
вовик1990
изменен 19 декабря 2009 в 16:15
Ахренеть Вовик ) Я тоже очень часто над такими смеюсь, блин ну ониж смешнее чем обезьянки в костюмчиках =) Но я понимаю что смех смехом а безопасность на дороге важнее всего ) Вот например я за рулём с 14 лет, за всё время тока одна авария ито там корова в слепую зону залетела, и када я поворачивал она она даже не сообразила подать звуковой сигнал. Ну и кароч шоркнул я её ( это было пока единственный раз за 5 лет, ну и надеюсь что больше такая фигня не повторится. Так вот я езжу летом со скоростью гдето 100 может больше, и не качумаю как коровы, а еду быстрее потока, я ваще красава! =) Так вот со мной на 120 безопаснее чем с ЕГОподобными на 57 =)
0
ceperabodutelb
19 декабря 2009 в 16:16
конечно единственный раз! ты крутой поцан я вижу!)) я тоже за рулём с раннего возроста) с 15.ну ты гоняй по-красавае(думаю именно так ты и ездишь)продолжай и это будет греть мне душу, я буду знать что я не единственный такой.Спасибо тебе что ты есть!)))
0
вовик1990
19 декабря 2009 в 16:19
Незачто! таких как мы надо экономить =)
0
ceperabodutelb
19 декабря 2009 в 16:21
плюс один!)
0
19 декабря 2009 в 16:05
да кстати марфа про твою монтировку. Я уже спрашивал зачем она теб, но так и не получил ответа. Я справедливо пологаю что раз хулиганы бегоют от тебя с монтировкой, то тут дело врятли в мантировке, мне кажется что они просто боялись тебя(видимо ты не очень красивая=))), В связи с вышеописанным я думаю ты поняла что хулиганов можешь и без монтировки гонять)))
0
НаSubaru Impreza, Mercedes E-class30 января 2010 в 00:01

Pavars Вы мне нравитесь:)))Женский психолог.Глазомеры парктроники.Вот что-надо женщинам за рулем.Я даже не знала!!!! А Вы как паркуетесь интересно.С парктроником?У меня его нет.Думаю поставить.А то в сосну можно так припарковаться:))))

0
НаSubaru Impreza, Mercedes E-class30 января 2010 в 00:04

ceperabodutelb это Вы про меня написали???  " Правильный пацан заточенный в женское тело":)))))))))))))))))Если про меня то спасибо-я посмеялась.

0
veronika zukova
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Pradoизменен 30 января 2010 в 00:52

Ух ты! Кого сто лет не видать было!)))

Серега - отдельный кадр, надо прочесывать все комменты его и его клонов!

0
ego
НаToyota Corolla, ВАЗ 211030 января 2010 в 00:47

это про кого?

0
pancho1305
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado30 января 2010 в 00:48

Про Веронику Жукову. Крутая девушка! Жалко не заходит!

0
ego
30 января 2010 в 00:50

Ты чего друг? Это не он))))))))))))))))))

0
алладин
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado30 января 2010 в 00:52

Я знаю, о чем я. Если ты не понял, придется отредактировать свой пост!

0
8 февраля 2010 в 14:07

я разуверилась в том, что женщины безнадежны, когда после автошколы пошла еще раз учиться (фрустрация какая-то на меня напала и ступор, когда рядом со мной не оказалось дядьки со вторым комплектом педалей=) я проходила тренинг для тёток-новичков в "Драйв Классе", и занятия у нас вела фантастическая женщина Илона Накутис, которая мастер спорта по авторалли, победитель и призер Чемпионатов и Кубков СССР и России, призер Чемпионата Европы 2001 года, Чемпион России 2007 года. Вот так вот, мужчины.

Так что у меня после обучения появилось не только умение читать дорогу, определять дистанцию и парковаться, не тревожа окружающих, но еще и идеал женщины за рулем=)

0
marriva
НаAudi A6 8 февраля 2010 в 15:53

Не в обиду будет сказано, но глядя на обсуждаемые фото... Видимо, идеал раллийной гонщицы за рулем гражданской машины не только у вас))))

0
pavars
8 февраля 2010 в 15:56

знание и мудрость - разные вещи;))

0
marriva
НаAudi A6 8 февраля 2010 в 15:56

Ето верно подмечено)))

0
НаYamaha T-Max, Mercedes MLизменен 14 февраля 2010 в 00:08

С неделю назад утром ехал на работу, офигел с увиденного! Встречная полоса была с плотным медленным движением и там  одна барышня на БМВ-Х 3, ехала с разложенным ноутбуком на коленях за рулём. Я ТАМ И "УХУ ЕЛ"!

0
14 февраля 2010 в 02:07

А самый прикол, что они бывает перестраиваются вообще не глядя в зеркала!!!!!!!!!!!!!!(повортник включила и все поехали, а что там авто??? ничего не знаю....яж помигала))))))))

Так на МКАДе в крайней левой шел где-то 140....впереди ни кого...только справа в полосе едет ОНА..... и в друг буквально перед носом(относительно конечно) она перестаривается передо мной практически с нулевой скоростью!!!!!!!!!!!!!!!!!!( там кто сломался и она решила его объехать).......что заранее нельзя объехать??????? надо сначало почьти остановиться перед препятствием, а потом перестроится в другую полосу, даже не соображая, что там (в крайней левой!!!) едут машины и довольно таки быстрей чем она!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пришлось оттормаживаться в пол, я думал, что это шандец........ АБС работало как отбойный молоток...... зато ни какой потери управляемости !!!! (без юза)......... зад этой Лачети приближался неумолимо.... я старался направить авто между отбойником и её машиной(одновременно давя на клаксон из всех сил)..... чтоб еслиб уже бить, то по касательной......но надо отдать должное авто и моей реакци.....и отдельно  спасибо боженьке....... но чудом удолось избежать контакта.......

желание было одно выйти и от метелить за таки вещи........

А для неё могло кончиться все плачевно, еслиб на моем месте был бы Крузак 200 и шел бы он со скоростью под 200 (было уже поздо и машин было реально не много)....он бы снес её к чертовой матери......... и такой казалось бы простой маневр (как перестроение),  для неё мог бы быть последним............ а, она мне кажется даже не поняла всей серьёзности котороя произошла буквально за секунды.......

0
vit103
15 февраля 2010 в 16:03

мужики не лучше в этом плане, тоже не вкл поворотники

0
Добавить комментарий