"Девушки соблюдайте дистанцию!!!"
Сообщество
"Девушки соблюдайте дистанцию!!!"
Такое ощущение,что там женщина была за рулем)))
Может пьяный или ужаленый-всяко бывает
иркутск, корона премио (правый руль) vs камаз-автокран: за рулем премии была девочко. на светофоре на загоревшийся зеленый девочко решило повернуть налево, в это время со встречной стороны ехал камаз, девочко решило, что проскочит. У камаза, как это водится, хрен проскочишь. И прямо в водительскую стороны тойоты. Результат на фото. Виновата, ессессно, девочко. но и камаз поди не ангельский - перед светофором знак 40, который обычно никто не соблюдает. Самое интересное - девочко жива. По одним данным - только ушиб ребра, куча ссадин и порезов. По другим - чуть-чуть переломов.
Женский автофорум ввв.ведро-болтов.нет
Мне на "Прадо" даже мужики на шиномонтаже со стонами колёса переставляли!!!:-)))))))))
Pavars Вы мне нравитесь:)))Женский психолог.Глазомеры парктроники.Вот что-надо женщинам за рулем.Я даже не знала!!!! А Вы как паркуетесь интересно.С парктроником?У меня его нет.Думаю поставить.А то в сосну можно так припарковаться:))))
ceperabodutelb это Вы про меня написали??? " Правильный пацан заточенный в женское тело":)))))))))))))))))Если про меня то спасибо-я посмеялась.
Ух ты! Кого сто лет не видать было!)))
Серега - отдельный кадр, надо прочесывать все комменты его и его клонов!
я разуверилась в том, что женщины безнадежны, когда после автошколы пошла еще раз учиться (фрустрация какая-то на меня напала и ступор, когда рядом со мной не оказалось дядьки со вторым комплектом педалей=) я проходила тренинг для тёток-новичков в "Драйв Классе", и занятия у нас вела фантастическая женщина Илона Накутис, которая мастер спорта по авторалли, победитель и призер Чемпионатов и Кубков СССР и России, призер Чемпионата Европы 2001 года, Чемпион России 2007 года. Вот так вот, мужчины.
Так что у меня после обучения появилось не только умение читать дорогу, определять дистанцию и парковаться, не тревожа окружающих, но еще и идеал женщины за рулем=)
Не в обиду будет сказано, но глядя на обсуждаемые фото... Видимо, идеал раллийной гонщицы за рулем гражданской машины не только у вас))))
С неделю назад утром ехал на работу, офигел с увиденного! Встречная полоса была с плотным медленным движением и там одна барышня на БМВ-Х 3, ехала с разложенным ноутбуком на коленях за рулём. Я ТАМ И "УХУ ЕЛ"!
А самый прикол, что они бывает перестраиваются вообще не глядя в зеркала!!!!!!!!!!!!!!(повортник включила и все поехали, а что там авто??? ничего не знаю....яж помигала))))))))
Так на МКАДе в крайней левой шел где-то 140....впереди ни кого...только справа в полосе едет ОНА..... и в друг буквально перед носом(относительно конечно) она перестаривается передо мной практически с нулевой скоростью!!!!!!!!!!!!!!!!!!( там кто сломался и она решила его объехать).......что заранее нельзя объехать??????? надо сначало почьти остановиться перед препятствием, а потом перестроится в другую полосу, даже не соображая, что там (в крайней левой!!!) едут машины и довольно таки быстрей чем она!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пришлось оттормаживаться в пол, я думал, что это шандец........ АБС работало как отбойный молоток...... зато ни какой потери управляемости !!!! (без юза)......... зад этой Лачети приближался неумолимо.... я старался направить авто между отбойником и её машиной(одновременно давя на клаксон из всех сил)..... чтоб еслиб уже бить, то по касательной......но надо отдать должное авто и моей реакци.....и отдельно спасибо боженьке....... но чудом удолось избежать контакта.......
желание было одно выйти и от метелить за таки вещи........
А для неё могло кончиться все плачевно, еслиб на моем месте был бы Крузак 200 и шел бы он со скоростью под 200 (было уже поздо и машин было реально не много)....он бы снес её к чертовой матери......... и такой казалось бы простой маневр (как перестроение), для неё мог бы быть последним............ а, она мне кажется даже не поняла всей серьёзности котороя произошла буквально за секунды.......