Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
1 февраля 2009

Животные в качестве противоугонок.

видео

Часто вижу, и даже знаю людей которые постоянно возят с собой собак.

"Для охраны при частых поездках на машине (охрана и машины и хозяина) подходят амстаффы, питбультерьеры, бультеррьеры. Они сильны, компактны, неустрашимы, им легко развернуться в тесном пространстве." http://www.zoodrug.ru/topic522.html

Часто , люди малосведущие, наблюдая за поведением собаки говорят:" Собака охраняет машину". Так вот , собака охраняет машину в том случае, если она не выходит из машины не дает сесть в нее чужому.В том случае если собака выбегает из машины, погнавшись за злодеем, машина уже никем не охраняется.

Если машина заперта, и внутри сидит собака, то она может бросаться на постороннего не потому что она охраняет машину, а потому что стекла для собаки являются "забором", уменьшающим предельное расстояние (иногда до критического), на котором любая собака облает постороннего не убежав. http://tinulik.3dn.ru/publ/1-1-0-20

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии17 Добавить комментарий
НаBMW 7-серия, BMW X5 1 февраля 2009 в 12:16
Хаа....Тобаки....Обожаю животных, у самого собака Немецкая Авчарка, две кошки, и попугай Ара.... Ещё бы завёл себе льва или тигра, тока вот опасно это да и дорого сильно. На счёт охраны, я не знаю, я свою собаку вожу с собой потому что с люблю с ней куда-то выезжать, а не для того чтоб она мне машину охраняла. У меня всё равно тонировка, и не видно есть она там или нет! Да и для охраны машины щас вышло много хороших сигнализаций, да и страховых компаний щас тоже валом.... Собака, это не какая-то игрушка, или охранник, которого нужно использовать в корыстных целях. Это живое существо, за которым должен быть хороший уход. Собака тебя радует, ты её радуешь. Ведь это прекрастно!)))) Говорят что собаки дают человеку позитивную энергию, а кошки снимают с человека негативную энергию!
0
НаToyota RAV-4 1 февраля 2009 в 12:29
Пользуюсь своими псами для этих целей. Кобель реально чужих в машину не пускает, сука для антуражу тоже не лишняя. Когда езжу по ночам куда-то (иногда приходится), всегда беру с собой кого-нибудь из собак
0
katerina
НаHonda Civic, Volvo S60 1 февраля 2009 в 13:06
Иногда смотришь, как собака летом одна в закрытой машине на жаре стоит, и сердце кровью обливается...
Не про Вас, конечно.
0
antonz
был неделю назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 1 февраля 2009 в 15:20
+100!!! А насчет противоугонок - были варианты когда собачка разносила весь салон от бессильной злобы на балбесов малолетних
0
klimat
1 февраля 2009 в 17:39
а моя псина в салон не влазит
0
НаChevrolet Lanos 1 февраля 2009 в 18:09
Сторожит только то, что страшно, СТРАААШНООО!!!!, а собак мало кто боится, тем более угонщик.
Вот Ужик полутораметровый, это страшно (мало ктоего от гадюки отличит), или аквариум со скорпионами, а ещё можно улей с пчёлами-убийцами с собой возить, даже кошка ито страшнее - никто не угонит провонявшую насмерть машину.
0
1 февраля 2009 в 18:27
"МАШИНУ ОХРАНЯЕТ КЛОП-СПИДОНОСЕЦ" (с))))
0
НаToyota RAV-4 1 февраля 2009 в 22:46
Я когда девятку купила, она была практически новая. Сигналки не было, на учёт сразу не поставила. Стояла она у меня во дворе, на ночь в багажник кобеля сажала и спала спокойно!)))
0
1 февраля 2009 в 23:24

ха! представила как грозно смотрится моя таксаbiggrin

0
саша саша
НаRenault Megane 2 февраля 2009 в 18:39
И моя такса тоже, ну просто заласкает досмерти.))))
0
2 февраля 2009 в 13:29
У меня лабрадорша-просто белая и пушистая по нраву,но в машине встает на охрану-лаять начинает на подошедших)))) да так громко,что у нас уши закладывает))) Мы ее никогда в машине одну не оставляем-а то угонят и машину и собаку упрут))) Я считаю,что зимой и летом в машине не комфортно. Но иногда оставляем собаку на 10-15 минут,если надо отойти куда-нибудь. Она всегда сидит в багажнике,так что без нас не шкодит))) Раньше брала ее с собой,если куда-нибудь ехала одна ночью,сейчас нам с дочерью никто не страшен;)))
0
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 2 февраля 2009 в 14:17
А наши лайки ненавидят, когда гайцы останавливают....аж разрываются, на них лая!!!!-)))))))))
0
НаToyota RAV-4 3 февраля 2009 в 00:55
У меня кобель сидит тихо-тихо... Но если подойдёт вплотную к машине незнакомый чел, верхняя губа медленно поползёт вверх и на свет явятся бивни как у тигры...
0
katerina
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 3 февраля 2009 в 01:06

Они у тебя какой породы? (что-нибудь из Баскервилей???!!!)dog

0
ego
НаToyota RAV-4изменен 3 февраля 2009 в 09:30

Абсолютно безобидная, но зато экзотическая: Чукотская ездовая.То, что кобель сторожит - его личная инициатива, я его ничему такому не обучала!)))

0
был 20 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento12 февраля 2009 в 11:39
Есть такая история: выходят грибники из леса, стоит их машина без колес. В машине сидит огроменная собака. На лобовом стекле записка: не ругайте вашу собаку-она лаяла ОООООЧЕНЬ громко...
0
almanzor
12 февраля 2009 в 11:52
да веселая история, точно подмечено.
0
Добавить комментарий