Вот я например "учился" ездить в Автошколе на 2105, машина была убитая до нельзя.
В первый же день меня выгнали с автодрома другие инструктора, чтоб я им не мешал, т.к. все умею. И мы поехали в город, супер ощущения были, эмоции долгожданного события меня переполняли, мы приехали в наш район (причем я по городу 90 ехал, инструктору на это было все равно), я вышел и пошел счастливый домой, и только дома меня догнало осознание того что меня обманули, так как я еще 1час должен был кататься.
Все вождение было посвещено тому, что ездили решать проблеммы инструктора.
Когда приехали сдавать на Автодром с сотрудником ГИБДД, я первый отправился впуть, и успешно проехал, на эстакаде машина ни на мм не сдвинулась назад. После чего народ расстроился, т.к. думали, что он по мне будет судить всех остальных.
Когда ехали по городу, Инспектор на меня начал орать " Поворотник заранее надо включать" (хотя до автобуса, который остановился на остановке было еще метров 250), "Останавливайся!!!", "Остановитесь ТУТ я сказал!!!" (а я тихо ему ответил, что как закончится действие знака Остановка запрешена, так сразу же остановлюсь)