Повреждения минимальны, но в голове не укладывается, как она решила выйти из ряда чтоб объехать пробку - если я от нее в полуметре...
..всякое было, но это
Сообщество
Повреждения минимальны, но в голове не укладывается, как она решила выйти из ряда чтоб объехать пробку - если я от нее в полуметре...
..всякое было, но это
А вот этот ухарь на нексии, даже сдавая назад не удосужился глянуть есть ли кто али нет.На вопрос ты че не видел куда едеш,сказал, а я думал вы уже уехали)))
сдавая назад не удосужился глянуть есть ли кто али нет.На вопрос ты че не видел куда едеш,сказал, а я думал вы уже уехали...
Так откуда девушка водитель-то появилась,чо-то не поняла я=)))или все-таки ни девушка стресс снимала
Вам бы тока хохотать)))))) В машине, на которой я ехал пассажиром, за рулем сидела девушка.
хороший ты пассажир, подвезти куда-нибудь? ;))))))
ОК за сколько времени звонить?)))))))))))))))))))))))))
ОК за сколько времени звонить?)))))))))))))))))))))))))
Смотря по времени до чего?...
Недавно случай был. Машинка в сервисе была, уходя с работы получилось что вышли вместе с главбухом, говорю подвезешь, она гворит ноу проблем. Когда подходили к машине я сразу задумался о том что выезжать с парковки будет ей весело, и решил посмотреть на это без своего участия в советах.
Итак 1.Красная машина это газель на разгрузке. 2. Синяя машина это машина главбуха.
Красная линия это ее первоначальное движение, когда я сказал что сзади стоит газель, она резко нажала на тормоз, посмотрела и увидела что там стоит газель сказав "Ой, а я ее не видела"
Синяя линия это продолжение ее действий, где она милиметами выворачивала машинку, что привело к столкновению с машинкой слева (легкое касание бамперами). Она опять сказала "ОЙ!", на мой вопрос что бум делать дальше, сказала что то то придумает.
И вот маневрами мы туды сюды, с моими указаиями с улицы выехали с этой траекторией.
Зеленая линия, то как надо было выезжать.