Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
15 апреля 2009

Взрыв переднего колеса

Взрыв переднего колеса Взрыв переднего колеса

Большинство водителей считают эту ситуацию безвыходной. Однако специалисты полагают, что не все так безнадежно. Водители из Гаража особого назначения (ГОН) считают, что этой критической ситуации можно избежать, и даже в случае если это произошло свести последствия к минимуму.

Итак, водитель должен регулярно следить за давлением воздуха в шине, иначе даже вполне исправное, но слабо накачанное колесо при резком повороте руля может "чиркнуть" диском по асфальту. Тогда машина получит "точку опоры" и под действием центробежной силы имеет все шансы перевернуться на крышу. Недаром в последнее время многие производители, в том числе и BMW, применяют системы контроля давления воздуха в колесах и не боящиеся проколов шины с жесткими боковинами. Имейте в виду, что перекачанные шины - тоже плохо: при повышенном давлении уменьшается пятно контакта колеса с дорогой, что приводит к ухудшению управляемости.

Во-вторых, во время движения, особенно на высокой скорости, важна правильная посадка (в частности, водитель должен иметь возможность совершить все нужные манипуляции быстро, не отрывая при этом спины от кресла) и хват руля: его нужно удерживать непременно двумя руками. Если разрыв заднего колеса можно и не заметить, то при проколе переднего руль довольно ощутимо дернется в сторону. Даже при том, что владельцы машин с гидроусилителем руля имеют некоторое преимущество - усилитель сгладит толчок, - удержать руль одной рукой все равно будет непросто. Чем машина тяжелее, тем лучше для ее водителя: легкий автомобиль проще вывести из "состояния равновесия". Это, правда, не относится к внедорожникам: у них почти всегда высокопрофильная резина и при проколе колеса возникает весьма ощутимый крен.

Третье. Если пробило переднее колесо и машину потянуло в сторону, ни в коем случае нельзя резко тормозить: автомобиль может закрутиться волчком. Крепче держите руль и пытайтесь корректировать движение, сбросив газ. Когда вы сможете контролировать автомобиль - он поедет по дороге с небольшим заносом, - начинайте плавно тормозить

http://remont2.dom43.ru/zforum/login_form?show=article&a_id=3416

6715 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6715

Комментарии9 Добавить комментарий
НаSuzuki Grand Vitara22 апреля 2009 в 14:39
уже давненько слышал, что при разрыве покрышки переднего колеса на скорости в 120 км/ч на рулевое колесо приходится мгновенное усилие в несколько тонн... даже с усилителем не удержать...
0
НаRenault Megane22 апреля 2009 в 15:02
Я постоянно наблюдаю, на какой резине ездят люди, начиная от Жигулей и заканчивая Мерседесами, так вот, назвать это резиной язык не поворачивается. Высота протектора там толщиной с ноготь, а в некоторых даже корд лезет, у меня друг на такой резине в Белорусию ездил, как не разбился, ума не приложу, мудила.
0
vovo24
22 апреля 2009 в 15:03
а фуры на какой гоняют? там ваще пипец полный бывает.
0
navaraman
НаRenault Megane22 апреля 2009 в 15:06
Фуры это вообще отдельный разговор, и по резине и по манере езды...
0
vovo24
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado22 апреля 2009 в 15:08
А они, поди, всех, кто на ино лихачит, ненавидят?!!!!!
0
ego
НаSuzuki Grand Vitara23 апреля 2009 в 15:15
зимой был свидетелем такой вот езды - кепка на волге 24-ой, на лысой в усмерть резине. Сначала тронуться никак со светофора не мог, потом газанул посильнее - в заносы пошел, машинки вокруг него в рассыпную, потом проехал метров 150 решил затормозить, так понесло его по всей дороге, развернуло поперек движения, ткнулся мордой в отбойник и полетел на встречку... по пути Опель стоял под стрелочку на поворот, так вот Опель эту Волгу и остановил, а то беды бы натворил.
0
vovo24
НаLand Rover Freelander, Honda Element24 апреля 2009 в 11:43
Оказался как то на трассе Воронеж - Москва с пробитыми колесами ночью, нашел шиномонтаж. Там, как раз, меняли дальнобойщику колесо - старое лопнуло. Он поделился проблемой выбора: новое - 15 000, с нарощеным протектором - 10 000 (когда есть деньги - покупают новые, нет - нарощенные). Но нарощенные долго не ходят - лопаются быстро, закидывая сввоими тяжелыми кусками едущие сзади авто. Все, как водится, от бедности и надежды на авось.
0
НаBMW 7-серия, BMW X524 апреля 2009 в 14:53
У меня сосед ездит на Нисан Сани 91 года. на машине уже третий год ездит, и ни разу новой резины не купил. Покупает на Вулканизации б/у. Протекторов практически нету. Так вот, я когда спросил его почему не покупает новую, а всё время б/у он мне ответил: " "А толку с этой резины, разницы типа есть протектор или нету его никакой!" Эти слова привели меня шок!!!
0
s_k_i_p
НаLand Rover Freelander, Honda Element24 апреля 2009 в 15:46
Видимо, он никогда на новой резине не ездил ))) Так эе говорят любители росавтопрома (без обид) ни разу не ездившие на иномарке - да разницы то никакой! )))
0
Добавить комментарий