http://r.mail.ru/n38266153 Столкнулись три автомобиля.
Сообщество
Важно понимать всем, кто говорит, что дескать я нарушаю и превышаю, т.к. уверен в своих действиях, что водитель БМВ тоже вряд ли шёл на какой-то манёвр с мыслью "а угроблю-ка я пять человек".
Ни там ищешь, Антош... Хоть и близко конечно... Безопасность по понятиям) гораздо эффективнее голой безопасности прописных правил... Обоснованная уверенность (крепкий опыт... набитые навыки... меткий расчет... наработанное чутьё) и глупая (пустая... мало чем вапче объективно подкрепленная) самоуверенность - вещи совершенно разные... Здесь мы видим пример самоуверенности и центральный корень зла тут не в скорости (скорость дело пятое... она следствие, а ни причина), а прежде всего в неправильной голове... Прикусивший удила чайнег-понтярщик и на 60ми кмч накосорезит неразгребешь... Что бы что-то хорошо делать, это нужно хорошо уметь, чему в свою очередь нужно хорошо учиться... Учиться, учиться и ещё много-много-много раз учиться (с)))... К сожалению многим эт фатально лениво, но сразу быстро, УВЫ, всё равно оч хочется...
зы Пойми правильно - я не против уважения правил... Я про перспективу и надёжность...
О вкусах не спорят: есть тысяча мнений
Я этот закон на себе испытал,
Ведь даже Эйнштейн, физический гений,
Весьма относительно все понимал. (с)
Лучше Высоцкого не скажешь. Во всех вопросах у каждого своя правда. То, что для тебя - глупая самоуверенность, для погибшего водителя до аварии было разумным контролем. То, что для тебя обоснованная уверенность, позволяющая тебе нарушать некоторые правила, для меня - самоуверенная дурость.
Не бывает такого, чтобы все одинаково думали, что вот это ещё можно, а вот так - уже преступление.
Если переложить этот вопрос на, к примеру, степень подсола блюд, это никого кроме тебя и твоих близких не касается. Но если из-за того, что огромное количество водителей ошибается в оценках этих критериев, гибнут миллионы невинных людей, без общепринятых правил с этой бедой не справиться.
Большое начинается с малого... Воспитание решает... Если в голове ветер - правила и законы устойчивой погоды не делают...
Если из-за того, что огромное количество водителей ошибается в оценках этих критериев, гибнут миллионы невинных людей, без общепринятых правил с этой бедой не справиться.
Не возражаю... Правила вещь полезная... Необходимая... Но далеко неглавная...
То, что для тебя обоснованная уверенность, позволяющая тебе нарушать некоторые правила, для меня - самоуверенная дурость.
Имеешь права)))...
ехать с превышением скорости (даже на БМВ ехать) при минусовой температуре (когда ледок того и гляди проступает) - естесственный отбор для водителя БМВ
Не понял фразы. Поясни, пожалуйста. Особенно не понял то, что выделил в цитате.
гелик разбился...просто в хламищу!!! мотор в салоне...
Постараться надо... Гелик, сцуко, крепкий...