Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
24 апреля 2009

Авария на Варшавке

http://r.mail.ru/n38266153 Столкнулись три автомобиля.

11 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
11

Комментарии35 Добавить комментарий
изменен 24 апреля 2009 в 10:55
5 человек(((
0
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe24 апреля 2009 в 11:02
Все спешим,спешим(((
0
андрей74
НаHonda Civic, Volvo S6024 апреля 2009 в 11:11
Важно понимать всем, кто говорит, что дескать я нарушаю и превышаю, т.к. уверен в своих действиях, что водитель БМВ тоже вряд ли шёл на какой-то манёвр с мыслью "а угроблю-ка я пять человек".
0
antonz
был 3 часа назад
24 апреля 2009 в 11:13
Антоха, привет! что ты по жизни такой прагматик, мне известно, но от судьбы не убежишь....
0
vazovod
НаHonda Civic, Volvo S6024 апреля 2009 в 11:32
Привет. ))

Судьба судьбой, но неужели ты будешь спорить, что гораздо меньше людей погибало бы, если бы на наших дорогах так не гоняли?
0
antonz
был 3 часа назад
24 апреля 2009 в 11:52
погибли бы по другой причине. знаешь сколько в мире помирает народу ежедневно?
0
vazovod
НаHonda Civic, Volvo S6024 апреля 2009 в 12:25
Слушай, ну сам вообще как оцениваешь то, что написал?
По сути те, кто нарушением ПДД создают аварии, в которых гибнут люди - убийцы.
По твоей логике убийства вообще безобидные преступления, всё равно погибли бы, судьба же такая.
0
antonz
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe24 апреля 2009 в 11:24
Да кто бы спорил.
0
antonz
изменен 24 апреля 2009 в 12:42
Важно понимать всем, кто говорит, что дескать я нарушаю и превышаю, т.к. уверен в своих действиях, что водитель БМВ тоже вряд ли шёл на какой-то манёвр с мыслью "а угроблю-ка я пять человек".

Ни там ищешь, Антош... Хоть и близко конечно... Безопасность по понятиям) гораздо эффективнее голой безопасности прописных правил... Обоснованная уверенность (крепкий опыт... набитые навыки... меткий расчет... наработанное чутьё) и глупая (пустая... мало чем вапче объективно подкрепленная) самоуверенность - вещи совершенно разные... Здесь мы видим пример самоуверенности и центральный корень зла тут не в скорости (скорость дело пятое... она следствие, а ни причина), а прежде всего в неправильной голове... Прикусивший удила чайнег-понтярщик и на 60ми кмч накосорезит неразгребешь... Что бы что-то хорошо делать, это нужно хорошо уметь, чему в свою очередь нужно хорошо учиться... Учиться, учиться и ещё много-много-много раз учиться (с)))... К сожалению многим эт фатально лениво, но сразу быстро, УВЫ, всё равно оч хочется...

зы Пойми правильно - я не против уважения правил... Я про перспективу и надёжность...

0
апрель
НаHonda Civic, Volvo S6024 апреля 2009 в 13:08

О вкусах не спорят: есть тысяча мнений

Я этот закон на себе испытал​,

Ведь даже Эйнштейн, физический гений,

Весьма относительно все ​понимал.  (с)

Лучше Высоцкого не скажешь. Во всех вопросах у каждого своя правда. То, что для тебя - глупая самоуверенность, для погибшего водителя до аварии было разумным контролем. То, что для тебя обоснованная уверенность, позволяющая тебе нарушать некоторые правила, для меня - самоуверенная дурость.

Не бывает такого, чтобы все одинаково думали, что вот это ещё можно, а вот так - уже преступление.

Если переложить этот вопрос на, к примеру, степень подсола блюд, это никого кроме тебя и твоих близких не касается. Но если из-за того, что огромное количество водителей ошибается в оценках этих критериев, гибнут миллионы невинных людей, без общепринятых правил с этой бедой не справиться.

0
antonz
24 апреля 2009 в 13:27

Большое начинается с малого... Воспитание решает... Если в голове ветер - правила и законы устойчивой погоды не делают...

Если из-за того, что огромное количество водителей ошибается в оценках этих критериев, гибнут миллионы невинных людей, без общепринятых правил с этой бедой не справиться.

Не возражаю... Правила вещь полезная... Необходимая... Но далеко неглавная...

То, что для тебя обоснованная уверенность, позволяющая тебе нарушать некоторые правила, для меня - самоуверенная дурость.

Имеешь права)))...

0
antonz
НаMercedes GLK, Audi S525 апреля 2009 в 09:57
Антон, надо ехать в потоке, не только в ПДД смысл. Поток будет ехать 80, а ты 60 и это будет создавать аварийную ситуацию.
гонки по городу осуждаю
0
был 3 часа назад
24 апреля 2009 в 11:11
естественный отбор... удивляться нечему.
0
vazovod
НаSuzuki Grand Vitaraизменен 24 апреля 2009 в 11:36
про естесственный отбор надо рассказать семье тех, кто не в бехе ехал... они-то в чем виноваты?
0
bratezleha
был 3 часа назад
24 апреля 2009 в 11:55
тут о чем то говорить позндо. что было-не вернуть. само собой это страшная тема для нас всех. но если откинуть все сопли, то ты увидишь, что погибает масса людей... по разным причинам. это и называется естественный отбор. наверное никогда не увижу, что бы люди во всем мире только от старости умирали... на эту тему можно дискутировать бесконечно!
0
vazovod
НаSuzuki Grand Vitara24 апреля 2009 в 21:38
а Вы представьте себе, что так отобрались Ваши самые близкие люди... не думаю, что Вас утешит осознание чего-то естесственного...
ехать с превышением скорости (даже на БМВ ехать) при минусовой температуре (когда ледок того и гляди проступает) - естесственный отбор для водителя БМВ, но никак для остальных несчастных (даже для пассажиров в том же БМВ)...
0
bratezleha
был 3 часа назад
24 апреля 2009 в 21:47
ты меня не понимаешь. мы о разных вещах говорим... не конкретно об этой аварии, а вообще о смертности на дорогах. и представлять мне ничего не нужно... я много близких потерял в разных ситуациях.
0
bratezleha
24 апреля 2009 в 22:06

ехать с превышением скорости (даже на БМВ ехать) при минусовой температуре (когда ледок того и гляди проступает) - естесственный отбор для водителя БМВ

Не понял фразы. Поясни, пожалуйста. Особенно не понял то, что выделил в цитате.

0
апрель
НаBMW 7-серия, BMW X524 апреля 2009 в 23:01
(даже на БМВ ехать) при минусовой температуре (когда ледок того и гляди проступает)

Мне тоже это не понятно. Почему все считают что если БМВ, то их владельцы летают. Я намного чаше вижу как летают ВАЗы, всякие там Шевроле и Ланосы. И ещё чаще вижу их участвовавших в авариях...
0
s_k_i_p
был 3 часа назад
24 апреля 2009 в 23:03
давайте только не будем в одну кашу всех мешать. летают в первую очередь люди!
0
vazovod
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe24 апреля 2009 в 23:06

летают в первую очередь люди!

Ну тогда уж птицы.))

0
vazovod
НаBMW 7-серия, BMW X524 апреля 2009 в 23:09
Да я факты говорю. То что вижу у себя в городе практически каждый день. Да на БМВ тоже народ летают, но я их намного реже вижу в авариях...
0
s_k_i_p
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe24 апреля 2009 в 23:13
Да тут мне кажется конкретной статистики нет, "птиц" на всяких машинах хватает.
0
s_k_i_p
был 3 часа назад
24 апреля 2009 в 23:35
тем не менее... недавно у нас гелик разбился...просто в хламищу!!! мотор в салоне... не сразу и понятно что это гелик. само собой люди погибли. между прочим близкая родственница мэра города. так что все зависит от водителя... а он от судьбы. был случай в прошлом году. мужик на хонде цивик в стойку моста на 160 врезался. плохо с сердцем стало оказывается... еще до удара он умер. и хорошо что это был столб. еще пару лет назад у нас парнишка с девочкой, совсем еще зеленые 19-20л. на импрезе насмерть разбились. фантастическая авария.... встречная машина наткнулась на разделительный блок, перевернулась и сверху им навстречу спикировала. так что еще раз повторюсь..естественный отбор. значит так суждено было, что в тот момент им пришлось умереть.
0
vazovod
24 апреля 2009 в 23:38

гелик разбился...просто в хламищу!!! мотор в салоне...

Постараться надо... Гелик, сцуко, крепкий...

0
апрель
был 3 часа назад
24 апреля 2009 в 23:40
ну вот так...сам в акуе был когда увидел его остатки.
0
vazovod
НаHonda Civic, Honda Civic25 апреля 2009 в 09:40
Это уж не естественны отбор, а больше судьба.
0
shidla
НаSuzuki Grand Vitara25 апреля 2009 в 21:30
согласен... на самом деле это просто игра в термины, конец в любом случае печальный.
0
s_k_i_p
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado29 апреля 2009 в 14:34
Чё- то вспомнилась песенка рекламная, в начале 90-х по радио крутили:
Все друзья на БМВ.
Мы летаем по Москве.
Кто не любит БМВ,
Тот несчастный.......
Или что-то в этом роде, за точность не ручаюсь.........давно было.
0
апрель
НаSuzuki Grand Vitara25 апреля 2009 в 21:28
я имею в виду, что в данном конкретном случае именно водитель бумера виновен, за что он и поплатился... а все остальные к "отбору" не имеют никакого отношения...
Думаю, что немногие будут спорить, что БМВ машина хорощшая и мощная, она вселяет некоторую уверенность, которые некоторые принимают за вседозволенность... а ледок... он опасен для любой машины, особенно на такой скорости...
в общем - естесственный отбор для водителя БМВ это то, что он сам выбрал свою судьбу, а вот для всех остальных погибших этот термин неприменим.
0
НаBMW 7-серия, BMW X524 апреля 2009 в 12:42
Мнда...Печально всё это!((((
0
НаSkoda Octavia24 апреля 2009 в 23:11
Да, как раз тот случай, когда ремни безопасности бессильны. Вообще, жутковато становится от того, что можешь выехать из дома и обратно туда не вернуться. Не потому что свою "крышу" снесет, а у кого-нибудь другого, едущего (летящего) навстречу. Вот куда этот парень торопился, что у него за неотложные дела были? В итоге погибли пять человек...((( И ведь начитался, что БМВ-самый драйвовый автомобиль. Теперь весь драйв по асфальту размазан...
0
НаInfiniti EX3525 апреля 2009 в 00:11
не, ну это полный ..., конечно.
Ни о себе, ни о близких, ни о других. Давай, по понтовей, по встречке. И что? 5 человек......=(
0
НаPorsche Cayenne28 апреля 2009 в 15:38
Блин у меня ссылка не открывается(((
0
bobiking
был неделю назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-128 апреля 2009 в 17:07
чота она кривая стала, раньше открывалас
0
Добавить комментарий