Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
28 апреля 2009

Не увидел ребенка!

Я заезжал с улицы во дворы. На тротуаре стояли две девушки с ребенком (я не взял их во внимание, вроде ни к чему). Ребенка я обозначу красным.

С обратной стороны (мне навстречу) на узкую дорогу въехала шестерка. Я решил ей уступить. Включил заднюю, посмотрел назад, потом в зеркала и т.д. На дороге было чисто (да это и не столь важно, полоса достаточно широкая), на тротуаре по-прежнему стояли девушки. Пешеходов нет. Сдаю назад. Слышу трехэтажный мат (типа "куда прешь" и т.п.). Короче, ребенок ( примерно года2) оказался позади моей машины, увидеть его за багажником было просто нереально! Слава Богу ничего не произошло (резко затормозил), но обложили меня конкретно!

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии32 Добавить комментарий
НаVolvo XC70, Ford Focus28 апреля 2009 в 02:16
Да могло хуже кончиться чем мат трехэтажный,бесят такие родители за детями не следят,нафиг рожали тогда!!!
0
НаOpel Astra28 апреля 2009 в 02:25
так куда смотрят родители,если ребенок на дороге гуляет.наехать надо было на него.(шутка конечно)
0
НаBMW 7-серия, BMW X528 апреля 2009 в 08:32
Автор, нада было чтоб не они тебя обложили, а ты их... Потому что вина их. Оставили своего дитя на дороге. Это чем думать нада???
0
s_k_i_p
был неделю назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-128 апреля 2009 в 09:53
самое печальное в том что не дай Бог случился бы наезд, виноват водитель однозначно, так как не убедился в безопасности выполняемого маневра...
0
klimat
28 апреля 2009 в 09:56
Полностью согласна с Климатом! У меня была похожая неприятная ситуация,выезжала с парковки задом,медленно,и тут мамаша с коляской метнулась....Хорошо я их заметила...Аж пот холодный прошиб....не убила бы,но могла бы покалечить...Ну зачем мамаша,видя,что я выезжаю,начала бежать с коляской,ну потерпи немного-жизнь-то одна!
0
все ок
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe28 апреля 2009 в 10:01

ну потерпи немного-жизнь-то одна!

Обычно об этом задумываются когда поздно что-то исправить........так сказать надежда на авось.

0
андрей74
28 апреля 2009 в 10:06
Я вот,наверно,какая-то дурная мамаша,я никогда не гуляю с ребенком близко от дороги,двадцать раз посмотрю,когда вытаскиваю дочь из машины...мне говорят,что это ненормально,НО! Я видела,когда стоящих близко к обочине людей цепляли и протаскивали несколько метров. Зрелище не для слабонервных! Дети-вообще такие создания непредсказуемые...за ними глаз да глаз. Моя как-то на дороге из моей руки вывернулась-говорит я сама,так я ее за шкирку и всю дурь повытрясла на другой стороне дороги!
0
все ок
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe28 апреля 2009 в 10:15

Я вот,наверно,какая-то дурная мамаша

Не боись....по крайней мере я знаю такого же дурного папашу.....пальцем показывать не буду))))

0
андрей74
28 апреля 2009 в 10:18
))))))))))) Ну ладно,полегчало!
0
все ок
НаSuzuki Grand Vitara28 апреля 2009 в 11:39
не всегда получается гулять там, где нет улиц, но то, что следить надо за мелкими - это факт... В данном случае однозначно будет виновен водитель, потому и надо было мамашек этих "обласкать"...
0
klimat
изменен 28 апреля 2009 в 14:31
Если бы был наезд,то меня бы посадили.
0
s_k_i_p
НаHonda Civic, Honda Civic28 апреля 2009 в 10:33
А они были заняты очень важным делом: трепались и пили пиво.
0
НаHonda Civic, Honda Civic28 апреля 2009 в 10:34
А они были не молодыми блондинками (не в обиду некоторым будет сказано)?
0
shidla
28 апреля 2009 в 14:33
Та, которая мама - молодая блондинка.
0
НаRenault Megane28 апреля 2009 в 11:24
Давно заметил, у пешеходов есть дурная привычка, когда во дворе паркуешся задом здаешь чтоб промеж машин влезть, эти дебилы всё время сзади проходят не опосаясь быть зажатыми...
0
vovo24
28 апреля 2009 в 11:25
Я с такими как-то проходила. ашина паркуется,они прут,говорю,давайте подождем...они мне-а зачем-пусть смотрит лучше,чайник! Во какая логика!
0
все ок
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe28 апреля 2009 в 11:29

Во какая логика!

Это скорей логика человека не водившего авто.

0
андрей74
28 апреля 2009 в 11:31
Там и водивший шел,видать черезчур самоуверенный! Короче поняла одно: как сытый голодного не поймет,так и пешеход водителя!!!
0
все ок
28 апреля 2009 в 11:32
так же как и пьяный трезвого)))
0
navaraman
28 апреля 2009 в 11:33
)))
0
все ок
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe28 апреля 2009 в 11:37

Там и водивший шел

Корову за рога!)))))))))))))))))

0
vovo24
28 апреля 2009 в 11:27
именно так у меня знакомый бабулю сбил с ног, перелом шейки таза кажись. Оформлять не стали до сих пор ухаживает за ней сам, уж пол года прошло.
0
28 апреля 2009 в 11:36
Вообще меня мамаши поражают своим пофигизмом, вот недавно во дворе пьяный снес 2 машины, чуть не подавил детей, я просчитал действия водилы и всех мамаш с детьми за бордюр отправил. Так они после того как его мужики остановили, почти подрались и пытался уехать, подошли к машине пьяного и с детьми и стоят наблюдают, дурочки.

Но больше всего бесят бабули которые с детства заставляют детей под машины бросаться, котоые в 5 метрах от пешеходного перехода прут, которые через оживленную улицу с калясками прут.
0
navaraman
28 апреля 2009 в 11:39
Последнее-в точку! Тоже никогда такие действия не пойму!!!
0
все ок
НаToyota Camry, Jaguar S-Typeизменен 28 апреля 2009 в 19:17
Я из за всех этих (примеров ) во дворах больше 20 ни ни -двор это вообще стремная штука -дети на лисапедах,досках, и т.д. бегают и естественно не думают ,что из за машины может вдруг выехать чего нибудь.
И мое мнение -что во дворах исключительно водитель должен быть предельно и внимателен и осторожен.

p/s Естественно и родители должны следить за детьми и обьяснять что ли -как вести себя на улице.
0
был неделю назад
29 апреля 2009 в 11:32
У меня на глазах ребенок лет 3 под автобус попал, мне было лет 7 и я был в паре метров от происходящего - просто растерялся... Возмущенные родители и прохожие чуть не побили водителя, хотя лялька отделалась испугом и царапинами (автобус был высокий, че-то типа КАВЗа)

А пару лет назад метрах в пяти от меня на узкой улице газель пропускала мамашу с коляской, параллельно ехала десятка - окрик "СТОЙ" на весь квартал помог им разминуться)

Берегите детей
0
torch
НаHonda Civic, Honda Civic29 апреля 2009 в 14:37
И само собой мамаша везла коляску перед собой. И как только люди не могут понять, что у них глаза не на коляске и то что если и выскочит что из-за газелки, то оно собьёт коляску
0
29 апреля 2009 в 14:44
У моей свекрови на глазах,ребенок 2-х лет попал под маршрутку,из которой только что вышел вместе с мамой................Да мало ли таких случаев...В Митино лет 10 назад машина сбила коляску и еще одного ребенка маленького на пешеходном переходе (неслась на красный). Дедушка,который был с внуками не знаю как все это пережил...
0
НаBMW 7-серия, BMW X529 апреля 2009 в 16:23
печально. Помню два года назад еал у себя в городе. Остановился на светофоре, а там как раз три полосы. Я стою в правой и ещё пару машин в левой. А посередине полоса свободная. Люди начали переходить дорогу. Шла девчушка себе, лет 15-ти не больше, как раз самая первая стартонула со светофора. И по этой средней полосе летел Мерс 500-тый, км наверно с 150 и сбил эту девочку у людей на глазах. Она от удара подлетела над землёй метров на 5 чтоб не соврать. Зрелище ужасное. Помню ещё тогда замер и холодный пот по мне пробежал, как буд-то это я сбил её. С тех пор не зависимо на машине я проезжаю перекрёсток, или просто пешком дорогу перехожу, сначала смотрю на светофор, а потом смотрю в ту сторону откуда машины едут. Чтоб такой же умник не летел и я не попался на него. И всех своих знакомых к этому призываю!
0
НаBMW 7-серия, BMW X529 апреля 2009 в 16:29
Ещё случай был 7 лет назад. Мамкину подругу сбили. Она шла со своей мамой с базара, они перешли дорогу и она вспомнила что забыла купить себе банку кофе, и решила вернуться. А маму оставила ждать на тротуаре. Она дождалась зелёного света и пошла через дорогу. В тот момент летел маршрутчик на крастный ( как оказалось у него тормоза отказали) сбил четверых, включая мамину подругу. Остановился он на мамкиной подруге на тазовой части. Решил с неё съехать, и колёсами раздробил её тазовые кости. Она промучалась 10 минут и скончалась на месте. Даже скорая не успела приехать. И это всё на глазах у родной матери... Похороны были очень тяжёлыми. Её мама кидалась в могилу и кричала чтоб её закапывали вместе с гробом, что она жить больше не хочет и всё в этом духе...(((
0
s_k_i_p
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado29 апреля 2009 в 16:36
Ты заканчивай ужасы рассказывать!!! А то Антонович как начнёт из своей врачебной практики вспоминать, вообще ужастик будет(((((((
0
НаBMW 7-серия, BMW X529 апреля 2009 в 16:49
а это чтоб все внимательнее были. У меня таких историй море. Скока на трассе видел после аварий запчастей людей... Зрелище уж точно не для каждого!
0
Добавить комментарий