Первое видео больше понравилось. Как тот парень там летал по машине. а вообще это печально всё. Сам всегда пристёгиваюсь и пасажирам давлю на мозг пока они не пристегнуться!
у меня так раньше отец ездил. В городе не пристёгивался, а на трассе всегда пристёгивался. теперь везде пристёгиваеться. Пару раз попал на штрафы за непристёгнутый ремень. каджый раз по 80 грн, вот теперь тоже везде пристёгиваеться!
Личный пример, у меня родственникитак погибли. Обычная деревенская лорога. приличная америкосовская машина с подушками, скорость 10-20 кмч. Вылетели на обочину (похоже был удар) и погибли. Один вылетел через лобовуху, другого убила подушка.
Лично мне ремни в городе помогли сохранить минимум рёбра.ИМХО когда долго ходишь босиком,то обувь,как колодки, и с ремнями то же самое постоянно пристёгиваешься и даже их не замечаешь.
Вот у меня Рекс весь мозг вынет пока не пристегнешься, но я и без этого привык это делать. А вот шеф мой "обманки" из пластиковых карточек сделал и втыкает в ремешки, чтобы не жужало. У богатых всегда ощущение, что они будут жить вечно и разбиться в аварии-удел бедных. Приколола отмазка его жены-ремень на грудь давит... Я бы еще понял, если бы 4 или 5 размер, а то...)))
100% гарантии конечно нет.Мне,например,пару раз стружка в глаза прилетала и через защитный экран вместе с защитными очками,но,если бы их не было...Как знать... Обычно при разборе полётов думаешь где накосячил,так пусть на одну ошибку меньше будет.
А ничего, что и задним пассажирам пристегиваться нужно? Раньше умиляла гаражная история про мужика на "буханке", который столкнувшись в "лоббак" со встречкой, вылетел через лобовое стекло и таким образом остался жив... Маразм просто алкогольный...
была такая история, правда к ремням отношения не имеет, сорри, милицейская буханка упоролась в березу, пассажир реально в лобовое вылетел, правда он не крупный был и спортсмен, а водилу очень долго доставали, ноги зажало
Согласись, что заставит человека пристегнуться очень сложно. Многие пока сами в какую-нибудь заварушку не загремят, делать это не будут. Лично я уже лет пять железно пристегиваюсь, даже если в булочную триста метров еду.))) Ремень нужен всегда, ведь в машину могут и со встречки врезаться...
Правильно говорите. Я ремень тоже пристёгиваю из-за одной аварии, в которую попал с отцом. Мне тогда было 16 лет. Нам в зад въехала Газель, и от удара я полетел в переднее пасажирское сидень. Головой ударился я тогда хорошо. И вот када я получил права, ремень всегда пристёгиваю. Как-то не очень хочеться как на видео без ремня при аварии вылетать из машины!
я как то собрал 2 машины в кучку и был не пристегнут на 9ке. даже синяка не получил... так, что далеко не всегда без ремня больше страдаешь. друг сделал уши на джимни.. 3 раза. пристегнут не был. травм не получил. примеров таких много... еще раз: я бездумно не рискую и езжу вполне нормально. есть такая поговорка: делаешь-не бойся, боишься-не делай! вот так примерно и надо жить...
как говаривала моя покойная бабушка:бережонного Бог бережот.я лично пристегиваюсь по двум причинам: 1) безопасность;2)штраф- нафиг гайцам давать заработать, лучше потратить в другую сторону.