Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
13 мая 2009

Когда же начнут работать на совесть а не абы как?

Сегодня ехал в академию. Оставалось доехать квартал и вот что я увидел. За границей такого ни разу не видел и врядли увижу. Почуму же у нас так???

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии7 Добавить комментарий
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus13 мая 2009 в 18:59
вопрос давнишний.
из серии :кто виноват и что делать?))))
0
НаInfiniti FX, Nissan Qashqai13 мая 2009 в 19:01
ААААА, я под стлом, незнаю как вам но мне смешно.
0
НаRenault Megane13 мая 2009 в 19:18
Ты нам ещё расскажи как у вас в Одессе крышки от люков воруют и в чермет здают, а провалы эти нормальное явление у вас же катакомб под городом десятки км...)))))))
0
13 мая 2009 в 22:37
Самое главное вчера прошёл ливень конкретный. С грозой, молнией. И стена стояла хорошая. Буквально три метра и ничего не видно...И вот на утро я такое увидел!
0
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado14 мая 2009 в 00:28
Техногенная катастрофа!!!)))))
0
НаBentley Arnage, Proton Satria19 мая 2009 в 19:36
Тогда, когда отвечать будут за такие вот инциденты муниципальные власти. За границей, хозяин той машины что на картинке, подал бы иск в суд и такиииие бабки бы срубил с муниципалитета, что второго бы подобного случая уже не повторилось
0
НаSkoda Octavia19 мая 2009 в 19:44
Читал на днях материал посвященной такой же проблеме. Один дядечка, ответственный за георазведку, очень возмущался, когда говорил, что на их предупреждения о размыве дорог и фундаментов строений, власти обычно отвечают многозначительным молчанием. Наверное в этом и есть ответ на вопрос, когда начнут работать на совесть? Не в этой жизни, на наш век этого точно не случится...
0
Добавить комментарий