Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
15 июня 2009

СПб, Ждановская набережная 37 - Большая авария...

то, что ниссан оказался на матизе - это не последствия урагана

http://neburov.livejournal.com/13549.html

5пострадавших, 1 с летальным исходом (водитель форд фокус).

Соболезнования пострадавшим.

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии29 Добавить комментарий
Мдааа
0
был 9 часов назад
НаFord Fusion15 июня 2009 в 20:23
Блин,вот епанько -так по городу носиться!
0
mikl 7
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Poloизменен 15 июня 2009 в 22:11
"В джипе, размахивая медалями ехали ментовские спортсмены с соревнования по рукопашному бою. Джип на скорости ок.120 пошел на обгон потока через 2 сплошные.... " (с)
"приземлился на припаркованный матиз.
Водитель джипа умер в больнице от инфаркта.
Парнишка из Матиза в коме. Сегодня говорила с его женой, ей 25 и на руках дочурка 4 лет которая все время пытается звонить папе " (с)
0
b_kat
15 июня 2009 в 22:20
Что с людьми происходит?((((((( В голове не укладывается....
0
апрель
НаBMW 7-серия, BMW X515 июня 2009 в 22:55
Афигеть...Один скончался от инфаркта, второй в коме... И чем народ думает когда так летают по городу? Мало того что сами пострадали, так и ещё за собой невинных людей потянули!(((
0
s_k_i_p
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo15 июня 2009 в 23:09
мне отчасти любопытно, какие выводы кто сделает.
Что-то мне подсказывает, что основными мыслями будут все-таки не те, которые вы уже высказали, а типа "да ну на мотис реально капсуло смерти и фф2 гагно, а вот жип реально рулез - я всегда говорил(а)!"
Мало кто задумается о том, чтобы немного аккуратней ездить. Все ж мы, кто нарушает, просто уверены, что видим ситуацию на 100% вперед и "реально у меня надежный авто, я его чувствую пятой точкой, сверхестественный!" ну и проч бла-блабла. Только потом "как спрятать номера от камер", "как выкупить права" и вот такие вот трагедии.
0
b_kat
НаBMW 7-серия, BMW X515 июня 2009 в 23:12
Я по правде говоря раньше тоже гонял. Пока на перекрёстке в меня такой же как и я гонщиГ не въехал. Летел он на крастный свет. Я остановился на крыше. С тех пор перестал гонять да и семья появилась. Хочеться домой вернуться!
0
b_kat
16 июня 2009 в 10:43
Прошу прощения, а вы что были на месте аварии? Вот мне известно другое, действительно джип ехал на приличной скорости, однако на встречку он выехал после того, как его подрезал мерс, который потом стоял где то рядом, и по не понятным причинам его не видно на каких либо фотках.
0
kometa3108
НаHonda Civic, Honda Civic16 июня 2009 в 10:58
Ты наверное там был, что такие подробности знаешь.
0
kometa3108
был 9 часов назад
НаFord Fusion16 июня 2009 в 19:06

джип ехал на приличной скорости -Да ладно,на приличной,тут не надо быть Энштейном,чтобы понять на какой скорости такая машина летает,как мячик.thumbs_down

0
mikl 7
НаFord Expedition16 июня 2009 в 19:53
Для джипа большой скорости не надо, подброшенная масса и высокий центр тяжести - кувыркается будь здоров. Видели бы вы как фуры летают.......
0
изменен 16 июня 2009 в 11:00

Комментов не много, но самый ценный, вроде бы от водителя Мерседеса, четвертого авто, пострадавшего при ДТП и которого на фото не видно Ехал с семьей ( дочке 2 годика в кресле сидела сзади и жена там же) в сторону области в левом ряду. Глянул в зеркало заднего вида. Там ко мне, как к стоячему столбу (хотя я шел в потоке 50-60 км.) прилетал, как пуля, джип. Я не успел заметить куда он сманеврировал. Но.. секундой позже он уже летел мне навстречу кувыркаясь по воздуху, как в лучших традициях голливудского кино. Шарахнул меня по всей левой бочине. Стойка практически сломалась, но именно она спасла дочь. Эти 2 тонны прошли от ее лица в 30 см. И ПОТОМ ОН КУДА-ТО УЛЕТЕЛ. Уже потом я понял, что он шарахнул в Форд, взлетел и меня цепанул попутно. Потом уже приземлился на Матис. Скорость у него была в разы больше, чем у меня, потому что я его видел сзади и уже через долю секунды он уже летел в меня спереди. Это ребята жуть. Когда на тебя лети джип тонны в 2 вращаясь, а у тебя младенец в машине. Чиркнул он меня стекла, кровь, крики. Стеклам засыпало автомат. не переключить даже не паркинг. Прокатился. Встал на обочину. Мои живы. Блядь. Попустило, как-то сразу. Стекол у всех полные штаны. Пока вытрясли - я смотрю назад. Там дым, крики. Пошел туда. Проходил мимо Форда и тут мне в нос запах ударяет. Запах, такой, что не с чем его не спутаешь - запах смерти. Это еще с детства, как-то запомнил. Хоронили в Белорусии дядьку одного. И вот я это запах уловил. Он такой приторно сладкий. И вот тут тоже его услышал. Но парень еще был вроде жив. Его из Форда вытаскивали, но запах этот... Так вот парень помер минут через несколько. Объяснить не могу. Но и не написать не могу. Я, как ни странно к кино имею отношение. И вот такую жесть в глаза увидел, заглянул. Еще три тяжелых. Дай Бог, чтобы выжили. Но вот водила джипа - я ему не судья - но пусть ответит за все это месилово. Никто его не просил его лететь. http://zhanna78.livejournal.com/5548.html

0
navaraman
16 июня 2009 в 11:06
Да это уже читали, только получается, что мерс д.б. остановиться и ждать пока на него рухнет джип, не выходит. Скорее всего мерс его подрезал, после чего джип выехал на встречку на скорости и закрутил всех.
0
kometa3108
16 июня 2009 в 11:12
как он его подрезал, он ехал по левой полосе, ниссан попер его обгонять через сплошную и встретил отпор в виде фокуса, отлетел от него в мерен и потом в матиза.
0
navaraman
НаToyota Land Cruiser Prado, Opel Corsa17 июня 2009 в 12:28
А кто парня из Форда вытаскивал? Бригада скорой или "добрые" люди? Это я к тому, что бывает, у пострадавшего травма позвоночника или грудной кретки - двигать его надо профессионально, а его "помощники" за руки за ноги тянут из капкана и "помогают" по-скорей на тот свет отправиться: перебивают окончательно спинной моцк или пробивают легкие, печень, сердце осколками грудной клетки.
0
16 июня 2009 в 11:21
"Мы лично вытаскивали людей из машин!я до сих пор в шоке!больше меня поразило,как народ стоял и фоткал всё это!а виноват джип,он выехал на встречную на обгон,а когда увидел,перед тобой форд,не успел водитель вырулить и вписался в него,так что джип на 180 развернуло!и он налетел на 3-ую тачку!водитель форда умер,у мя на глазах((.. Спрашивается,нах гонять на таких скоростях!"
http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/avariya-na-zhdanovskoy-naberezhnoy.html
0
navaraman
И опять не люди,а журналисты...что за безразличие...
0
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo18 июня 2009 в 00:33
сегодня скончался второй парнишка из форда(((
0
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo18 июня 2009 в 09:38
вобщем погибших 2-е (экипаж фф), пострадавших по разным источникам от 5ти до 8-ми. Матизон пока в тяжелом состоянии - подробности являются врачебной тайной.
Состояние, местонахождение и проч обстоятельства связанные с виновниками дтп, а так же пассажирами икстрейла - тайна покрытая мраком. То, что водила джипа скончался от инфаркта - не факт!
0
НаHonda Civic, Honda Civic19 июня 2009 в 23:33
А почему все думаю что он на обгон пошел, или он за мерином фокус не увидел, да у него посадка раза в полтора выше (если мерин конечно не A, G или ML, ну и не фургончики). Както нелогично полуается.
0
shidla
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo20 июня 2009 в 09:55
Не вижу смысла строить догадок. Истинных обстоятельств нам уже никогда не узнать.
Просто хочется лишний раз напомнить всем, что, находясь за рулем вы представляете опасность для невинных людей - так что будьте любезны придерживаться всеобщих правил в каком бы настроении вы при этом не находились.
0
b_kat
НаSsang Yong Kyron20 июня 2009 в 15:22
Сам грешен, люблю на "газ" надовить... Не без повода, конечно... Иногда кто-то разозлит, иногда зело сильно спешишь... Но теперь, когда сам увидел к чему это может привести... Аж мурашки по спине побежали! Теперь буду благоразумным!!!
0
алесандр
НаBMW 7-серия, BMW X5изменен 20 июня 2009 в 16:07
Так все говорят! Шумахеры перестают гонять только в двух случаях: либо вовремя за голову беруться, либо авария сурьёзная, больничка, капельница. Через пол года выходит из больницы и боиться на газ надавить. Знаю по собственному опыту. Пока в аварию не попал, гонять не переставал!
0
21 июня 2009 в 18:24

b_kat ,Ну как не узнать? Я сам чудом не попал в эту аварию. Ехал на мазде2 на одну или две машины впереди несчастного форда, в левом ряду. Внедорожник буквально пронесся мимо меня слева с огромной скоростью. Через несколько секунд (мгновений) услышал звук страшного удара, скрежета. Остановились, вышли. Подошел к пассажиру внедорожника - он валялся на траве со сломанной рукой и корчился от боли. Я спорил его что произошло. Он сказал что-то вроде: "да мы все в машине пьяные были, дибилоиды". Так что саме делайте выводы.

0
НаHonda Civic, Volvo S6021 июня 2009 в 21:43
Всё-таки маленький городишко Питер, да? В сети уже по-моему несколько сотен свидетелей всплыло.
0
antonz
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo21 июня 2009 в 21:56
а тож
питер - эт столица москвы какникак.
Не знаю что там сколько всплыло, но грязи вылилось море на всех и вся.
0
b_kat
НаAudi A622 июня 2009 в 11:37
Точно! А Москва и Питер - пригороды Твери!))))
0
pavars
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado22 июня 2009 в 16:55
А Луховицы не обидятся?!!!)))
0
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo 6 сентября 2009 в 23:25
Много людей откликнулось с реальной помощью для Николая (пострадавшего водителя матиза). Сейчас он медленно, но верно выходит из комы.
Весьма существенную материальную поддержку оказал уз деу.
Берегите себя.
0
Добавить комментарий