Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
26 июня 2009

Интересено а те кто служат в ДПС законы то знают вообще?

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии23 Добавить комментарий
26 июня 2009 в 15:08
Эти набыченные малолетки роликов насмотрелись и пытаются права качать. Одно и тоже. Уже надоело!
0
алладин
26 июня 2009 в 15:10
Да знаешь вот у мня есть друзья в ДПС, они реально мало чего знают о правах автолюбителей, и реально думают что у них прав больше чем у ГБ.
0
navaraman
26 июня 2009 в 15:21
navaraman поверь сотрудники ДПС стараются очень хорошо знать свои права, а также права водителя! Это их работа и хлеб. В ДПС как и в других структурах встречаются разные люди, с разным уровнем интеллекта. Я бы никому особо не советовал так играться и куражиться как малолетки в ролике. Для них это в итоге может печально закончится.
Гаишники помимо всего прочего являются и сотрудниками милиции и об этом забывать не нужно.
Ну а если взять другую сторону сторону вопроса: navaraman ты гаишник, ты остановил авто, там пара малолеток вчера получивших права, сидят стегаются с тебя и тычат в лицо камерой! Твои действия???
0
алладин
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado26 июня 2009 в 15:30
Не, ну а удостоверение-то гаишники предъявлять обязаны? Или мы должны отдавать документы в руки любому человеку в форме?
0
ego
26 июня 2009 в 15:37
обязаны.
0
алладин
изменен 26 июня 2009 в 15:39
еслиб я был ментом тогда бы думал) или не думал)
я решаю проблеммы по мере их поступления.
0
navaraman
26 июня 2009 в 15:41
))))
0
НаToyota Land Cruiser Prado, Opel Corsaизменен 26 июня 2009 в 16:36
пальцы ломаются быстро, а страстаются долго. Коллеги, не советую баловаться с правоохранительными органами, только если вы - юрист, т.к. все госорганы работают СТРОГО на основании законодательства и на нем собаку съели, а граждане у нас, в основном, работают по понятиям и на основании своих бытовых или узкоспециальных знаний. Кроме того, в отличие от граждан, у правоохранительных органов есть т.н. административный ресурс, который, если сотрудник обидится, он и включит. В результате: начиная от найденных боеприпасов в машине, заканчивая прохождением по делу о групповом изнасиловании или причинении вреда здоровью, - век потом не отмоешься. Вывод - не надо вести себя вызывающе изначально, а быть адекватным, спокойным малым, а тузы свои, в кач-ве знаний, держать в рукаве, только до нужного момента)))
0
respect
26 июня 2009 в 16:56
---пальцы ломаются быстро, а страстаются долго.--- Ну зачем так печально!))))))
Правильно говоришь!
0
respect
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus26 июня 2009 в 17:28

у правоохранительных органов есть т.н. административный ресурс, который, если сотрудник обидится, он и включит. В результате: начиная от найденных боеприпасов в машине, заканчивая прохождением по делу о групповом изнасиловании или причинении вреда здоровью, - век потом не отмоешься

это неправильное определение т.н. адм. ресурса. это банальное нарушение закона
0
ks222
НаToyota Land Cruiser Prado, Opel Corsa26 июня 2009 в 17:52
административный ресурс - это возможности по задействованию остальных сотрудников системы в рамках подчинения либо в рамках взаимодействия подразделений. А задействуют они его как раз для нарушения.
0
respect
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus26 июня 2009 в 18:02
ну так и пишите -"преступники в погонах", не камуфлируйте удобоваримым словосочетанием
0
ks222
26 июня 2009 в 18:07
Все обычно делается четко в рамках закона!
Давайте не будем говорить о "преступниках в погонах". Это отдельная тема! Чтобы дать такое определение нужны основания и поводы. Вспомните о презумпции.
0
алладин
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus26 июня 2009 в 18:19
да ясно всё с презумпцией. просто нужно называть вещи своими именами. я только этого хочу.
то, что в машине найдутся подложенные наркотики или оружие, или изнасилование, которое не было никогда. это и есть преступление. а административный ресурс - это другое
0
ks222
26 июня 2009 в 18:30
----то, что в машине найдутся подложенные наркотики или оружие, или изнасилование, которое не было никогда---
Это не есть хорошо и это криминал. Я не об этом! Это другая история не касающаяся этой темы.
Есть масса других законных способов утихомирить таких клиентов! Начиная от якобы увиденного приклада в салоне авто с соответственно "выбитыми зубами", грязной и порванной одежды и прочими радостями жизни до перевернутого верх дном автомобиля в котором искали несуществующие спец сигналы. Таких методов много! Я говорю именно о действиях в рамках закона.
0
алладин
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento28 июня 2009 в 18:51
Четко в рамках закона? подбрасывается наркота? или фальсифицируется дело?
0
ks222
26 июня 2009 в 17:52
---это неправильное определение т.н. адм. ресурса. это банальное нарушение закона---
Да это не правильно, но это есть реалии! Спокойное, вежливое общение в 99% случаев даст желаемый себе результат.
0
алладин
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus26 июня 2009 в 18:03
то, что это реалии, я знаю. удивительное рядом!))
0
ks222
26 июня 2009 в 18:08
Да))))
0
respect
НаKia Ceed 2 июля 2009 в 15:17
0
был 17 часов назад
НаKia Carnival26 июня 2009 в 18:30
малолетки, конечно может и куражаться, но некомпетентность данного сотрудника от этого не менияется в лучшую сторону ))

от себя добавлю вот чего, мне не нравятся фразы типа всем сидеть и молчать и глаза не однимать а то сотрудник милиции вас .............
сотрудник должен вести себя адекватно и рамках закона и пока все будут хвосты поджимать так и будут гнуть...

но тем не менее, эти люди по долгу стоят на дороге общаются с больными на голову людьми часто на ногах и в плохую погоду... люди морально устают и измотнаы и чисто по человечески выносить человеку мозг не очень хорошо кем бы он не был.
0
26 июня 2009 в 22:39

да он бухой какойто-или сильно устал так как на ногах целый день?confused

0
Гаец пьяный или накуренный...но и эти уж чересчур блатуют-без меры...все хороши
0
Добавить комментарий