Ссылка на видео.
Часть видео уже есть нафоруме, но там хорошая подборка с переводом.
Сообщество
Ссылка на видео.
Часть видео уже есть нафоруме, но там хорошая подборка с переводом.
Ну смысл в этом конечно есть.... Эта мысля мне тоже нравиться. Всё-таки в 21 год пыл утихоряеться потихоньку, чем в 18. Да и на велосипеде машине с мотором 60 л.с. особо не погоняешь...
Прям смотрю и завидую: капиталистический РАЙ прямо!
1. "Само собой, никого вписывать туда не нужно. Хочешь дать машину кому-то попользоваться, отдаешь ключи, «страховку» - и все. Никаких доверенностей, никаких вписываний кого-либо куда-либо. Бери и езди" - Точно, проломил я череп, ну например Наваремену, забрал ключи и страховку и поехал на его Наварре куда угодно...
2. "Норма для сдачи, кстати, мягче. Допускается 25% ошибок, а не 10%, как у нас" - часто по ящику показывют док. съемки с американскими "водителями". Теперь мне все понятно...
3. "В Америке даже инструктора рядом не нужно" - 3,14здежь? Ведь выше написано, что нужен...
4. "В СЩА у тебя проверяют только одну вещь – зрение" - это да, они и оружие всем подряд выдают...
Извини, но, обычно, те, кто действительно много повидал, не кичатся этим, из них слова не вытянешь, а ты в каждой ветке про это пишешь.............
предпоследний вапще брррр