дак он не просто летел у него дизель обороты почемуто не сбрасывал, а тормоза неробили, потом на радио передали что там на бензонасосе наши какие то муфты сами вытачивали, вот и бензонасос и качал а он механический, дизелю свечи и зажигание не нужны тока при холодном моторе свечи накаливания..
Просматривал видео много раз - да, в рубашке родился. Хотя мог бы и заметить, что автобус летит. Пешеходы некоторые вообще по сторонам не смотрят, да еще и по сотовому разговаривают. Жизнь , что-ли не дорога. А этот- шустрый.
Да эти автобусы все частникам принадлежат. Городской транспорт ; трамваи и троллейбусы. Автобусов у города мало,и то запускают их на маршруты, когда перевозчики в очередной раз начинают забастовки,либо плату за проезд повысить,щас школьников и пенсионеров отказываются по проездным возить. автобусы убитые практически все,несколько раз пьяных водителей с рейса снимали,а тормоза у них часто отказывают,только таких маштабных ТДП ещё не было.
Как я рада,что больше не приходится на них ездить.
лучше бы было много, не уехал бы так далеко... я вот только не пойму (водителем автобуса никогда не был, может чего и не знаю) - почему нельзя было заглушить его, почему не воспользоваться ручником, понимаю, что не эффективно, но все же... не уехал бы настолько далеко...
смотрела с ним интервью,всё это он проделывал,ничего не помогло. Другой вопрос,там куча столбов и ограда кованная чего он на право не взял и не вьехал туда. Вот еслиб не ступени памятьника Николаю Чудотворцу,автобус пронёсся дальше по дороге и прямиком в Каму.
дак он не просто летел у него дизель обороты почемуто не сбрасывал, а тормоза неробили, потом на радио передали что там на бензонасосе наши какие то муфты сами вытачивали, вот и бензонасос и качал а он механический, дизелю свечи и зажигание не нужны тока при холодном моторе свечи накаливания.. И ещё у них должны быть по технике безопасности так, как тормоза воздушне, энэрго аккамуляторы т.е пока ресиверы воздухом не наполнит они колёса неотпустят, т.е хоть камазом тени с места не здвинется!!! Вопрос где они были в етой ситуации непонятно...
(темку подправил малясь, чтоб ссылки активные были, а то народ у нас ленивый)