Все равно 95% автовладельцев не знают как пользоваться лекарствами. Мало того в тяжелой ситуации, если у тебя нет удостоверения подтверждающего твою квалификацию в оказании первой помощи человеку, лучше даже и не подходить к пострадавшему, а вызвать 03. Потому как потом будешь откупаться от ментов, или вкатают срок.
А если башка заболит, возьмешь от туда анальгинку, гаишник остановит, проверит, таблетки нет, недоукомплектовано, выпишет штраф, жаба будет душить в следствии чего разболится башка, возьмешь анальгинку.....)))))
а если понос в пути проберет. то что в стандартной птечке явно не поможет. там даже заткнуть не чем))))))). я в аптечку собрал все что нужно на всякий случай. лишним не будет.
Я про аптечку даже никогда не вспоминаю, лежит себе в багажнике. Один раз девченка лет 12-13 навернулась и грохнулась щекой об поребрик у меня на глазах, так я дура, остановившись чтобы ей помочь, начала оттирать от грязи и крови ей щеку своими духами и платком. А про аптечку даже не вспомнила. потому как изначально была установка- аптечка, она для ментов