машины стоят по разные стороны улицы.
Сообщество
машины стоят по разные стороны улицы.
За кражу колес дают 3 года! У меня когда переднее колесо начали в 4 часа ночи откручивать сигнализация на брелке чиркнула три раза, я вышел и увидел их машину - записал номер! Их поймали (продержали в изоляторе 2 недели, потом они предложили мне 20 тыс.рублей и сказали что раскаялись в содеянном! я забрал заяву!
Кто не спит тот делает деньги!
воры практикуют быстрый способ отъема колес- ставят на кирпичи/поленья, спускают колеса, откручивают гайки..даже домкрат не нужен..поэтому все машины на кирпичах стоят... если есть возможность- ставьте машину на уклон, на бордюр одной стороной, воры будут искать варианты попроще...
Если бы все... У нас во дворе у женщины на Калине передние колеса сняли (почему только передние?) и машину мордой швырнули прям о бордюр (машина над ним как бы нависала)... Никаких кирпичей... Прошлой зимой с какого то уя стекло багажника камнем выбили, причем ничего не взяли и даже в машину не влезли - что за мудаки?
Но почему именно ей так не везет? Из всего двора она ЕДИНСТВЕННАЯ! Правда, не так давно на 15 магнитолу выдернули, разбив вод. стекло, но это за 10 лет исключение
Сам ржал, когда первый раз увидел. А резина, толщиной с лист бумаги. Классную картинку кто-то замутил!
За кражу колес хозяин машины может стрелять на поражение из травмы! (болоник оружие - самооборона, и посягательство на чужую собственность!)
Или поиметь с их деньги!
Те кто снимает колеса рискуют своей жизнью - а зря!
У меня было так. Первый раз залезли взяли магнитолу. Через неделю залезли взяли кассеты которые остались после первого раза. Через пару недель залезли брать было не чего, так они съели батончик шоколадный и бросили фантик и забрали пол рулона туалетной бумаги. Было это давно и машина была еще "капейка".
у Камрюх вообще - беда, колеса прут со страшной силой. Мой друг недавно стал жертвой. Причем, Камри у него была вся вдоль и поперек оборудована охранными комплексами и секретками, которые показывали, как воробей пернет на соседней ветке. А в ночь разбувки все было тихо и спокойно, только сутра, выйдя к машине, увидел сюрприз. Эти твари включают, видимо, глушилку, пока работают, что говорит об их очень хорошем техническом оснащении. В моем дворе тож гады завелись, разбувают только исключительно ВАЗы и Сузуки... да еще и регулярно, раз в неделю, окна боковые бьют...