Дорожно-транспортные происшествия

Сообщество

Фотографии и видео с мест ДТП. Разбор ситуации, советы, помощь, обмен опытом.
11 августа 2010

чудом увернулась от двух

В центре города девушка чудом увернулась от двух летящих на нее машин

8 августа камера наружного видеонаблюдения, находящаяся, предположительно, на углу Разъезжей улицы и улицы Достоевского около 15-00 часов зафиксировала ДТП. Видео разместил один из пользователей в дружественном сообществе spb_auto.

ВИДЕО

Автомобиль ГАЗ не притормозил перед перекрестком, в этот момент в него врезался легковой автомобиль. Удар был такой силы, что машины влетели в угол дома. Как видно на видео, девушка, которая шла по тротуару, чудом осталась жива — в последний момент она отпрыгнула от места,  где через секунду оказались оба автомобиля.

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии7 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 214130 сентября 2010 в 22:56

А как вы думаете по закону имеет ли право требовать денежную компенсацию девушка с этих товарищей которые чуть не лишили ее жизни ?

0
x-men
НаKia Optima 1 октября 2010 в 12:13

только за моральный ущерб, и то не факт

0
x-men
НаHyundai Accent 1 июня 2011 в 17:21

Теоретически может через суд, приложив запись к делу. Но моральный вредя тяжело доказать, точнее его размер.

0
freeone
НаGeely МК, Москвич 2141 1 июня 2011 в 18:43

На 5 тыс.руб может смело рассчитывать

0
10 октября 2011 в 19:08

Мне кажется компенсацию за моральный ущерб тут требовать можно и даже нужно. А вообще девочке очень повезло.

К сожалению проблема с ДТП, наверное, остается самой актуальной в нашей стране.

0
12 августа 2012 в 01:20

Я считаю, что лучше девушке поскорее забыть об этом случае. Ей уже все возместили, когда она отпрыгнула от того места. Лучшей компенсации не придумаешь.

0
был 12 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser12 августа 2012 в 02:27

ppcon 

...проблема с ДТП, наверное, остается самой актуальной в нашей стране.

На Генеральной Ассамблее ООН в очередной раз дорожные аварии названы одной из актуальнейших проблемой человечества.

В ООН утверждена Декада Действий по Обеспечению Безопасности Дорожного Движения на 2011-2020 годы, - мероприятие которое начато в более чем 100 странах (включая РФ), с одной целью: чтобы сообща предотвратить пять миллионов случаев смерти от дорожного движения в глобальном масштабе к 2020 году.

0
Добавить комментарий