Еду, не тороплюсь, 6 утра. Собрал все красные, последний светофор перед выездом из города-зелёный.
Качусь 60, ну может быть 70, расслаблен, слева, выезжает автобус, ЛИАЗ, ну я то профи, ёпта...Думаю ему налево, в город пойдёт, ему точно не надо на красный через трассу ехать, а почему так далеко выехал...габариты.
И тут я понимаю, чё то тут не так...Начинаю уходить вправо и притормаживать. Если учесть, что был от этого сарая в 50 метрах, даже при такой скорости это проблематично....
Этот автобусник ещё и газу поддал........ЗАЧЕМ?????
Бьёт меня, почти стоящего в переднее левое крыло, лонжерон, стойка, бампер и навесное, лобовик, подушки( башкой всё равно саданулся об дверь хорошо), коробас в стоп, чек на рулевое и двиг, хлопун на крыше над задней дверью.....
Выходит он. и говорит...чё та я тя не заметил, устал наверное.......Пустая абсолютно трасса, Я ОДИН км на 3-4 в обе стороны......................................................................................................................................................
Регистратор у гаишников втыкаем, я еду в левой полосе тупо на зелёный, он едет целенаправленно на красный...6 утра..ЗАЧЕМ ?????.....
Механник этого АТП у гаеров, глядя на запись начинает мне говорить, что так, как я ездить нельзя, и гаишник ему втОрит, что это типа, ну да, ну да, яб на твоём месте бла бла бла...
Кукуха потихоньку слетают, спрашиваю механника, в чём моя вина, в том что я ехал на зелёный???...
Нет грит, всякое бывает, но от столкновения надо уходить...бла бла бла...
Взял его за ухо, не смотря на возраст, пригнул к монитору. Показывай, где моя вина или ошибка...Гаер не дал пелене совсем упасть, психолог, блин.....
Сижувауе....
надо было всех отхерачить!!!!!)))