Наткнулся на аварию, где погибли оба водителя и пассажир. Были все непристегнутые, пристегнутые могли и выжить, скорость суммарная позволяла.
Обращаю внимание на видеорегистратор с 2 камерами, у меня пишет также, только четкость выше.
Сообщество
Наткнулся на аварию, где погибли оба водителя и пассажир. Были все непристегнутые, пристегнутые могли и выжить, скорость суммарная позволяла.
Обращаю внимание на видеорегистратор с 2 камерами, у меня пишет также, только четкость выше.
потому что народ ездить не умеет. Водитель кросовера как умудрился вылететь?
Я даже догадываюсь как: он не умел ездить и выбирать скорость, он не знал что в поворотах нельзя тормозить. Ведь у него система стабилизации, с ней все можно)))
Тормозить можно, но только определенными колодками с определенным усилием, ногой-рукой не нажмешь, как электроникой:)
Бывает такой лёд на дороге, что и на скорости 5км/час сносит машину. Я в прошлом году подъезжал к перекрёстку, как будто почувствовал и притормозил с запасом, метров за десять до него остановился. На встречу ехал Опель, можно сказать полз именно около 5-10 км/ч. На повороте его просто потащило на меня. Если бы я проехал как любой нормальный человек без запаса, морда у моей машины была бы уже новая. Зимой очень опасно в поворотах...
Как в воду смотришь: меня сегодня во дворе так снесло в повороте - на столбик ограждения, дверь водительскую распороло, как ножом((
Жаль - накладок нет, теперь дверь под замену(
Как накладок нет? Сфотай торец двери...
Там пластиковая накладка, которая болты прикрывает.
На Пассат нет - я уже пыталась заказать новую, их нет(
Да ладно, хорошо, что не на проезжей части)
мда...(
Гольф-то получше значит...))
А если серьёзно, на сколько замена потянет?
Порог цел?
Сложно сказать - про Гольф)
Железо чинится - любое) Порог цел.
Вот людские потери - невосполнимы, это да((
Ну людские потери - это уж вообще крайности
Кстати накладку менять тоже не дешёвое удовольствие, хотя подешевле двери будет.
Какой-то год и впрямь високосный. Сплошные траблы вокруг.
Опять мани-мани...жесть!
Чему удивляться два дебила встретились. Оба без мозгов. Я таких в такси кучу перевозил - умных из себя строят говорят я в своей машине не пристёгиваюсь. Естественный отбор!
У меня так приятель с женой в Мерсе Ешке ездят. Даже заглушечки везде стоят в замках для ремней. Фиг знает, может они и правда бессмертные. Хотя ремни тоже далеко не панацея. И ведь довольно часто ездят по трассе к родне в Тамбов. А на трассе всяко может случится-не ты, так в тебя.
Он его поймал в центре проезжей части. Позднее торможение и смена дистанции.
У водителя встречного автомобиля Паркетника - при заносе он нажал на газ и тем самым ещё больше усугубил ситуацию (сработал закон самоликвидации - самосохранения!)
На обочину заехал, что спровоцировало выезду на встречку похоже.