Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
18 ноября 2004

Обслуживание Renault Symbol и Daewoo Nexia.

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, обслуживание какого автомобиля: Renault Symbol или Daewoo Nexia стоит дешевле? Желательно, с конкретными цифрами. =)

Спасибо!

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 18 ноября 2004 в 17:01
Добрый день!
Работаю в Major (марка Рено обслуживаеться тоже) соответственно наверное могу помочь, но на более конкретный вопрос.
Что именно имеется в виду (регулярные ТО или что-то ещё).
И ещё не маловажно - смотря где планируете обслуживаться.
У офиц.дилеров или "ара" сервисах.
0
изменен 19 ноября 2004 в 01:20
Содержание (в общем смысле) и обслуживание (самостоятельное) Нексии (с 8-клап.двиг.) обойдется дешевле однозначно.
0
изменен 19 ноября 2004 в 02:52
Светлана, меня интересуют расходы в общем: ТО, ремонты и т.д.. Машину хотим покупать не новую, а года 2000-2002. Не знаю, есть ли смысл обслуживать её в фирменном центре.
Если, например, сравнить Symbol и Nexia 2000 года, с пробегом около 60 тыс.. Что выгоднее покупать, исходя из цен на обслуживание?
0
изменен 19 ноября 2004 в 02:55
MK, а насколько дешевле? Вопрос в том, что очень хочется Symbol - он эстетичнее как-то. =) Но смущает то, что он может выйти значительно дороже в содержании в целом.
0
изменен 27 ноября 2004 в 08:57
Утро доброе!
Езжу на узбекской Нексии с начала 98 г. комплектация GLE, на счетчике 108 т. км.
Больше всего раздражает выход из строя датчика уровня топлива (ежегодно), прокладка под клапанной крышкой (каждые 1.5-2 года), замерзание дверей зимой и вообще при температуре ниже 27-28 градусов отказывается заводиться, Все это устраняю на сервисе, (естественно кроме низкой температуры).Расценки не смертельные, запчастей море, ждать не приходилось. Успешного Вам выбора
0
был 4 дня назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 5 декабря 2004 в 16:01
У одного моего друга рено символ, у другого - нексия. Если говорить об официальных диллерах, то реношка дороже в обслуживании. Но тут всё упирается в предполагаемый срок эксплуатации. Если через три года менять машину, то можно и нексию взять, если нет.. То нексия (опять же, у моего друга) начинает подгнивать, а рено (у другого моего товарища - уже 4-й год) хоть бы хны.
0
Добавить комментарий