Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
13 декабря 2004

Мерседес А-класса

Не могу найти правильного решения в выборе дисков на автомабиль Мерседес А -класса, так как не знаю вынос , хочу поменять резину с более высоким профилем, если штатные размеры резины 195/50/15 , хочу поставить 185/65/15, как это повлияет на подвеску , и движение?

Метки обсуждения: Mercedes A-class
10 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
10

Комментарии2
изменен 13 декабря 2004 в 18:32
Помягче будет, но управляемость станет похуже... А вы уверены, что такую резину можно ставить?
0
изменен 14 декабря 2004 в 14:26
Чтобы поменять диски, вам нужен не “вынос”, а вылет, наверное…. Узнать его можно в инструкции по эксплуатации или ремонту. Там должны это указывать…. Можно в сервисе фирменном узнать.
Поменять резину на более высокую – разумно для России. На подвеску, на практике, это, скорее всего, никак не повлияет (во всяком случае, многие, вопреки теории, так ездят и не жалуются). В движении машина действительно станет немного помягче и по тяговитее. Немного увеличиться максимальная скорость. Проиграете в управляемости и разгоне.
Но вот вы ни чего не путаете с размерностью штатных шин??? 195/50 – какая-то странная резина…. Тем более для Мерседеса. Хотя с А-классом я не знаком вообще, но на прочих моделях компании я такой резины не встречал. Для С-класса штатная резина, как раз и идет 185/65.
0
Добавить комментарий