Посоветуйте на чом лучше остановиться из тройки (2001 г.в.) Ford Focus 1.8, Peugeot 307 110, VW Golf 1.6
Сообщество
Посоветуйте на чом лучше остановиться из тройки (2001 г.в.) Ford Focus 1.8, Peugeot 307 110, VW Golf 1.6
$$$Alex$$$:На будующие тебе, Во первых: Вольво считаются самыми ьезопасными автомобилями в мире, а Французы, это вообще отстой, ни двежков,ни кузова нормального, и ни какого фарша в нем нету, а лучше всего это Японцы, а точнее Тойота- и цена и движок и Фарш
Бешеный Суслик: Про Французов я уже все рассказал подробно
Бешеный Суслик:www.autoreview.ru/news/news038/page12.htm
Бешеный Суслик: Все в тему, и что надо, я не знаю, тебе постоянно что-то не нравиться
ненадо так хулить французов!!! да они может быть и отступают ненамного по качеству.... но не ауди не фольксваген и не мерседес а именно рено взял кубок конструкторов в формуле 1!!! при чем более или менее он его брал и берет на протяжении долгих лет конечно с перерывами но берет обычно стабильно... и потом французи всегда выглядят хорошо!!! и 307 не изключение!!!!
и коли уж на то пошло, то ни Ауди ни VW в Формуле просто напросто нет.