что лучше взять 18ти летнему пацану (расматривается ВАЗ 9ого семейства или иномарку за эти же деньги)
Сообщество
что лучше взять 18ти летнему пацану (расматривается ВАЗ 9ого семейства или иномарку за эти же деньги)
Lull: А причем тут город? Город у них борльшой и приличный, так- что проблем не будет с этим)
Скока у вас, в России, второй гольф стоит????
$$$Alex$$$: Мой друг там учиться, говорит большой город, но как не стыдно сказать, очень грязный((( это действительно так?
Бери Шкоду Фелиция и не слушай тех, кто советует брать ТАЗ!
Увы и ах, но подавляющее большинство рекомендующих покупать ВАЗ ездили только на нём, ну в крайнем случае на убитой иномарке лет эдак 15-20.
Она настолько разбита была...
vs Волга 3110i
vs Волга 3110i
Бээээээээээ............
Студенту-то чё надо? Прально - девок катать.![]()
А какие девки то на Волгу клюнут?
А какая студентка(красивая, сочная)клюнет на старую шкоду?
А какая студентка(красивая, сочная) клюнет на старую шкоду?
Какая, гришь???!!!
А вот жена Гумберта и клюнет - не заметил что-ли, что он универсал (по-хозяйственному) приглядывает!
Надо ж скарб волочить и семейство...
На дачу, скажем...
Но тока Волга кровушки попьет, не сумлевайся...
Какая, гришь???!!!
А вот жена Гумберта и клюнет - не заметил что-ли, что он универсал (по-хозяйственному) приглядывает!
Надо ж скарб волочить и семейство...
На дачу, скажем...
Но тока Волга кровушки попьет, не сумлевайся...
![]()
Не трогай бедного студента, щас сам ищу себе авто. Пока остановил выбор на 9000 aero
бедного студента
Сколько денег?
есть ли сильное отличие между старыми 9-ками и новыми, не учитываяпробег, износ двигла?
Бери Шкоду Фелиция и не слушай тех, кто советует брать ТАЗ!
Бери 9ку,тока не убитую и по свежей годком! Девочки их любят!!!И в машине через год будешь соображать не хуже отечественных сервисменнов!
а мне кажется лучше восьмерку+легкий тюнинг и будет счастье студенту!
Рено 19 много убитых, а убитая 19ка - это настоящий кошмар и пожиратель денег. Приятель мой в нее за 4 месяца вложил более 2000$...
Рено 19 много убитых, а убитая 19ка - это настоящий кошмар и пожиратель денег. Приятель мой в нее за 4 месяца вложил более 2000$...
+1 У меня у друга такой, 1996г.в. он в месяц три дня ездит, а остальное время чинит!
Она самая. Вдобавок здорово гниет кузовщина, в первую очередь - капот. Зимой хрен заведешь после мороза. Уж что с ней только не делали...Проблема решилась радикально - продажей.
Может битая вперед была, но капот изрешетило просто. Зато коробка работала исправно!Пади их пойми, франко-турецкие поделки...Когда первый раз запчасти на нее покупали, мужик в автозапчастях обронил фразу "Скидку? Конечно сделаем! Вы у нас теперь частый гость будете..."
Ну вобщем главное чтобы кузов хороший был,а с остальным попроще,да?
Кстати как цены на Рено 19 по обслуживанию?
Ну вобщем главное чтобы кузов хороший был,а с остальным попроще,да?
Кстати как цены на Рено 19 по обслуживанию?
а в целом студенту надо классику... дешевая, любой дядя ваня за копейки в своем каражике починит, и терпеливая она очень...
Кстати для студента ещё плюс в раскладывании сидений, одним нажатием. А в зубилах пока крутишь-крутишь у студенток уже все желание "на пол шишки" с тобой пропадает![]()
![]()
а в целом студенту надо классику... дешевая, любой дядя ваня за копейки в своем каражике починит, и терпеливая она очень...
Кстати для студента ещё плюс в раскладывании сидений, одним нажатием. А в зубилах пока крутишь-крутишь у студенток уже все желание "на пол шишки" с тобой пропадает![]()
![]()
Я бы тебе посоветовал для начала покататься на нашей, а потом со временем и опытом уже на иномарку))