мне бы хотелось узнать что лучше BMW 318i или Lexus IS 200.
Сообщество
Лучше по каким критериям? исходя из каких требований сравнивать? И почему BMW 318i? Разумнее сравнивать IS200 с 320i....
У IS 200 150 л.с., а у 318i 143 л.с. примерно одинаково или нет?
спасибо за столь подробное описание.Но я бы остановился на Lexuse т.к. "трёшкуЭ у нас в городе можно встретить чутли не за каждым углом, но это только мечты.
просто я много читаю про тачки и давно интересовал этот вопрос "кто лучше".
Скажу очень банальную вещь.(по диплому географ).так вот.госсударство,не имеющее своей металлургической базы н е м о ж е т выпускат металоемкую продукцию.Вот простой ответ,почему у япошек хорошая электроника и никудышная жестянка.Посмотрите на японца с островов.через несколько лет его покрытие напоминает москвичевское или газовское.Держиться за счет верхнего слоя краски.а потом ржа пластами.Металл действительно тонкий, но не многие похвастаются гарантией от сквозного ржавения 11 лет.
Ведь практически все машины япошек делаются из переработанных авто.
почему за счет наших нервов и жизней мы должны поддерживать экономику джапонцев.Пускай свои корыта хоронят у себя на островах
Лучше по каким критериям? исходя из каких требований сравнивать? И почему BMW 318i? Разумнее сравнивать IS200 с 320i....