Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
11 января 2005

слабый разгон mercedes с -180

Недавно приобрел мне отец вышеуказанную машинку, при этом выбирал он её сам... Пригнана из германии , серебро, элеганс , кондиционер и т.д... Вот, вылизали её конечно до беспредела, начиная от салона и заканчивая движком. Отец заметил что состояние движка и кузова хорошее ( непонятно мне как он может делать такой вывод не имея даже компрессора)

Всё бы ничего , да только разгон у неё в прямом смысле никакой

Давлю на газ до пола - машинка ноль реакции, хоть педаль чуть нажата, хоть до упора.( двигатель то хоть и слабый но всё же 122 лошадки) Дальше во время разгона после 3 тыс оборотов начинается треск ( отец говорит что это катализатору конец).

И ещё говорит, что 170 давал , дальше страшно по нашим дорогам.

Вот такие вот дела меня очень смущают...

Мот кто поможет добрым словом? confused

Метки обсуждения: Mercedes C-class
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии1
НаAudi A1изменен 11 января 2005 в 11:38
А на диагностику не пробовали загнать? Причин вялого разгона может быть очень много, так трудно что-либо советовать. Может топливная аппаратура барахлит, может комп, может расходомер воздуха. А у меня, например, на МВ-124 подобное было связано с перебоями искрообразования. Так что лучше всё-таки для начала загнать машинку на компьютер.
0
Добавить комментарий