Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
26 января 2005

Други,помогите оценить стоимость ремонта этой машины.Не знаю

Уже блин полгода ищу машину..но ничего стоящего не предлагают. И тут подвернулся сегодня один вариант. Машина была в хор.состоянии пока не случилась "небольшая авария". Продается как есть. Хозяин называет одну цену ремонта..Но проверить и усомниться никогда не помешает. Люди. Помогите! скажите ваше мнение.- Какова может быть стоимость этого ремонта.

фотки машины лежат вот тут - www.sealander.narod.ru/audi.html

желательно ваше мнение срочно.- то есть сколько стоят ориентировочно элементы которые там разбиты и стоимость работы восстановления.

Все это дело в Москве.. проблем с документами нет. двери и т.п открываются. Может кто знает толковые и недорогие автосервисы где это сделают?

Буду благодарен всем высказавшим свое мнение!

Метки обсуждения: Volkswagen Golf
9 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
9

Комментарии6 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 26 января 2005 в 14:09
Надо проверить на геометрию кузова и лонжероны, мне кажется повело кузов, в этом случаи keit не покупать. wink
0
изменен 26 января 2005 в 15:28
Это ещё пол беды . Смотреть нуно и под капот - не было ли удара в движок ... А то упрёт в шкив и конец - сильно не нужно - будет достаточно (двигатель продольно , а не поперёк - следовательно будьте начеку) И не могу не согласиться с Андреем - намёки явные - нужно проверять и если ушла - не советую wink .Если же всё ОК - большую половину можно сделать самому (кроме покраски ). Стоимость зап.частей - половину можно поставить б/у , так что нужно подъехать в контору со списком з/ч с условием что бы было в наличии ( жестянку рекомендую ставить другую , в особенности капот) и сложить , прибавить среднюю стоимость покраски ваших элементов - вот и цена вопроса .
0
изменен 26 января 2005 в 18:14
Как по мне, так с работой минимум 2000... и то если повезёт
0
изменен 29 января 2005 в 01:05
мда... красавица...

мне гольф достался тоже приятный...
только на нем сосну попытались протаранить...
фары целы оказались, оба радиатора смяло, капот горкой... посмотрим, что получиться...
0
изменен 29 января 2005 в 14:45
Мне кажется кузов пошёл. Да и вообще отказать битым авто, не к добру это. Часто замечал если хотя-бы один раз машина побывала в аварии так и всю жизнь будет биться.. confused
З.Ы. У нас сотни предложений по 80-кам Ауди, я думаю есть смысл найти что-нибудь поприличнее
0
изменен 30 января 2005 в 04:50
сегодня наконец-то разобрали морду у гольфа...
без мата не скажешь...
генератор полетел, шланги, движок слегка сместило, опора треснула, все датчики, в общем там еще проблем килограмм...
в тихом шоке просто...
0
Добавить комментарий