Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
27 января 2005

citroёn

Люди, здравствуйте! Кто-нибудь знает, что за машина такая citroёn xsara ? Ломается часто? Запчасти везде продаются или нужно ждать из Франции сто лет? Хочу купить 1998 года, вот думаю, думаю...

Метки обсуждения: Citroen Xsara
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии22 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 27 января 2005 в 17:31
Французы дороги в обслуги, по некоторым позициям сопоставимы с мерседесами. Будте внимательны при покупки, пройдите полную диагностику в вспец. сервисе.
0
НаAudi A1изменен 2 февраля 2005 в 11:40
И в Cintoen особое внимание на подвеску - её ремонт может стоить как сама машина.
0
изменен 2 февраля 2005 в 12:36
Если машина уже была в эксплуатации по россии, то лучше не брать.
А-подвеска.
Б-салон будет ДИКО шуметь.
В-Стойки двигателя очень непрочны
0
изменен 2 февраля 2005 в 18:22
Татьяна, запчасти на них очень дорогие. Особенно кузовные. Легкий бенц с заменой крыла влетит в копеечку.
Да и остальные - тоже.

Хотя - ездють же люди и не жужжат... confused
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 3 февраля 2005 в 09:45
Не надо сгущать краски, ситроен самая надежная из Французких машин, и самая продвинутая с технической точки зрения, высокая стоимость обслуживания обусловленна наличием только оригинальных запчастей, и зачастую гарантийный срок сружбы их состовляет 60000 км, подвеска совершенно не ламучия, но попасть можно, при пробеге больше 120000 км, на гидравдическую падушку. Восновном, он может замучать мелкими неприятностями, как замена выключателя, лампочки и т.д. На дороге, он Вас точно не подведет. wink
0
изменен 3 февраля 2005 в 21:01
По поводу надежности Ситроенов...
У меня машина Ситроен ВХ19 весьма ударно отбегала 405 тысяч км, после чего я его продал в достаточно хорошем состоянии. И еще побегает.

Советник, ты имеешь ввиду дороговизну Ситроеновской гидропневматики? Да, требует обслуги, зато по железу вопросов нет.За все 400 тысяч на моей машине рычаги вообще не менялись.

Впрочем у Ксары обычная пружинная подвеска....

Моторы надежные...

Хотя конечно надо смотреть по состоянию конкретной машины. 8)
0
изменен 4 февраля 2005 в 00:42
В эксплуатации французы ничуть не дороже , чем другие европейские машины и дешевле японцев или корейцев.Я имею в виду стоимость нормо-часа и ТО.
0
НаCitroen Xsaraизменен 8 февраля 2005 в 17:41
Люди! Я купила ее! Неделю назад. Спасибо вам всем. Подвеска обычная, не гидравлическая. Кузов оцинкованный, есть пара миллиметров, где краска сколота (от камушков на трассе), видно прямо такое серебристое, надеюсь, не заржавеет и делать не буду, некогда. Ездить - кайф. Шум - только если печка на 3 включена.
Может, мне после 8, на которой я последние полгода ездила, балдеж такой, но в свое время сидела и за рулем мерса 3-литрового, и вектры не очень старой (6 лет ей тогда было). С мерседесом сравнивать не буду - бесполезно, тем более, что там была АКПП, ну а ситроёжка моя больше, чем опель нравится. Машина красивая, особенно сзади smile). Кузов не новый, фары, как у 15, но ничо-о-о-о-о...
Умельцев уже нашла, которые французов не боятся. Кстати, когда покупала, ездила на диагностику, сказали сейчас в машине делать не надо ни-че-го. Впечатляет.

Честно говоря, это уже 6-я моя машина, и люблю я ее больше остальных. (Первая не в счет, первая машина - как первая любовь)
0
НаCitroen Xsaraизменен 8 февраля 2005 в 17:42
А, забыла рассказать. Год 1998, пробег 76 тыс.км. Цвет - белый
wink
0
изменен 8 февраля 2005 в 18:17
С удачной покупкой!
0
изменен 8 февраля 2005 в 20:02
ПОЗДРАВЛЯЮ! =D>
0
изменен 8 февраля 2005 в 22:33
Мои поздравления =)
Только французы - машины с характером.. к ним привязываешься и потом продавать очень жалко =))
0
изменен 8 февраля 2005 в 22:35
А чего ее жалеть?Продаешь и опять француза покупаешь...
0
НаCitroen Xsaraизменен 9 февраля 2005 в 12:18
Насчет характера - в точку. Офф-топик, конечно, но хочется рассказать.
Приезжаю я на ситроёжке первый раз домой, уже с номерами, довольная. Хочу 8-ку со двора с моего места парковочного за забор переставить (у меня двор огороженный, со шлагбаумом и охранником), а она не заводится, глухо! Причем накануне вечером все было в порядке. Обиделась, видать...
Теперь на 8 надо фигулинку одну менять ("втягивающее" называется кажется, часть стартера) потом только продавать. Машина решила напоследок к себе внимание привлечь.

Вот такие они, машины мои...
0
изменен 9 февраля 2005 в 13:43
А чего ее жалеть?Продаешь и опять француза покупаешь...

Ну не знаю даже =) Продавали когда ВХ - на душе скреблися кошки =) А когда Пассат продавали - вообще никакого сожаления =)
0
изменен 25 марта 2005 в 19:59
Люди! Я купила ее! Неделю назад. Спасибо вам всем. Подвеска обычная, не гидравлическая. Кузов оцинкованный,
Честно говоря, это уже 6-я моя машина, и люблю я ее больше остальных.

Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям! Как новоиспеченный владелец Ситроен, тоже хочу отметить, что у этих машин, шарм какой-то что ли, и вероятность ревности со стороны старых фаворитов тоже реальность :-) Своим Берлинго в комплектации Мультиспейс доволен на все 100. А людям выбирающим Ситроен надо вместе с ним выбирать Сервис, точнее его качество.
0
изменен 25 марта 2005 в 21:07
Татьяна! Поздравляю с покупкой!
но на восмере советую поменять стартер целиком, а нетолько втягивающее реле... отдайте ей последние почести.., а то заглохнете с будущим покупателем и до рынка недоедете... sad
biggrin
0
НаCitroen Xsaraизменен 30 марта 2005 в 17:04
...Как новоиспеченный владелец Ситроен...

Примите поздравления! Нас мало, но мы... на ситроёжках! wink

Два месяца прошло, нареканий нет. Инжектор почистила, все-таки машина не новая, да и я уже 3 тыщи откатала. Вот так.

...но на восмере советую поменять стартер целиком, а нетолько втягивающее реле... отдайте ей последние почести...

Так и сделала, даже не самый плохой стартер купила smile
0
изменен 30 марта 2005 в 18:37
Мы, которые на Рено, с вами!
0
НаCitroen Xsaraизменен 31 марта 2005 в 12:40
А вот насчет Рено. Меганы вроде в Турции собирают, и как оно, турецкое качество? Кто-нить ездил?
0
изменен 31 марта 2005 в 19:40
Жена моя уже год ездит.20 тыс проехала...
Качество нормальное.Не скрипит, в салоне по-прежнему тихо, резина стояла ооочень поганая(Гудьир какой-то)-сейчас надо будет обратно ее ставить, не хочется, а новую покупать жаба душит smile Поломка(или попытка поломки) была одна-иногда машина троила на холостых, доездили до ТО, по гарантии заменили одну из катушек.Больше проблем не было.
Да, и качество обивки салона, вроде бы несколько похуже, чем у французов.Но, в принципе, за год обивка вида не потеряла.
0
изменен 15 мая 2005 в 08:03
Как можно быстро и без особых затрат заработать деньги??? Я набрел на это на одном
форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного - рода форумам я нахожу эту
статью, в которой говорится что можно сделать тысячи рублей за пару недель при вложении
всего 180 руб.. Ну да. подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил
всё-таки дочитать.
Дальше там говорилось, что надо послать по 30руб. на Internet кошельк и , которые ниже
перечислены.
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну сточку
вверх, тем самым шестая освобождается, куда Вы вписываете номер своего кошелька и
закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов.

Никаких уловок. Ну я поразмышлял и подумал что я ничего не теряю кроме 180руб. и решил
попробовать.
И угадайте что!!!!!!!!!!!!
За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!. Я был в шоке!!! Но сразу же подумал
что на этом всё и закончится. Но не тут-то было! В первую неделю я сделал 750руб.,
дальше к концу второй недели уже больше 10000 руб.к середине 3-й недели 30000 руб.
Уже 4-я неделя и я уже насчитал 70000 руб и сумма растет очень быстро.

И это все только за цену в 180руб.!!!

Я был в очень плохом экономическом положении до того как наткнулся на эту статью. Я не
поверил, что это работает пока не начал получать переводы со всего света. А теперь я
расскажу Вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ.!
Я вам обещаю что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то
вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых
усилий.

Предложение: Прочтите это пару раз!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ -cледуйте инструкциям и деньги
начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!! Это легально.
И ваш вклад составляет всего 180руб...

ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это
работает!!!
ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 1.5млн.руб. и больше будут вашими в течении
от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря честности участников.

Да скажете Вы можно ведь только вписать свой кошелек и разослать, но не тут то было.
Все в детстве играли в рассылку открыток, помните. Посылаешь открытки 6-ти своим
знакомым, а те еще 6-ти но с Вашим адресом и.т.д., так вот представьте если бы вы
послали пустые конверты, что бы вы получили???

Вот те самые 3 шага к успеху:

1.Вам нужно зарегистрироваться в системе Яндекс-деньги, которая находится по адресу
http://www.money.yandex.ru Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает,
выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички
http://www.money.yandex.ru/?id=101731 , внесите 180руб. на свой кошелёк.

2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30руб., в
поле ?Примечание? напишите "Пожалуйста внесите меня в список кошельков".
Все что Вы сделали это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы
просите законный сервис за который платите.

Отправьте 180 руб. на следующие кошельки СПИСОК ДЛЯ Яндекс-деньги (в каждый по 30руб.):

1. 4100127718314

2. 4100127718796

3. 4100127718867

4. 4100127718938

5. 4100127900526

6. 4100128631782

Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну
строку выше (6 становится 5, 5 становится 4...) И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.

3. Делайте какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на
не менее чем 200 форумах, новостных лентах (News Groups) и досках объявлений.
Запомните, чем больше вы разместите тем выше будет ваш доход и этот доход будет на
прямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только
благодаря честности и серьезности участников.
Итак когда вы достигнете первой позиции вы будете иметь десятки тысяч рублей просто как
создатель списка! Это стоит 180руб и совсем пустяковой работы!!!!!!!!
Займитесь этим сейчас . не откладывая на завтра..!!!!!
Время деньги!!!

А теперь я вам расскажу почему вы в любом случае ничего не теряете, а только
выигрываете!
Скажем из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит я
сделаю 150руб. находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же
МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 5 людей отвечают тем
первым 5 . это уже 750руб.
Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4 строчке и только 5
отвечают
. мой доход 3750руб.. Теперь эти 125 людей разместив и получив только по 5 ответов дают
мне 18750руб. прибыли (я на 3 позиции).
Дальше смешнее: эти 625 делают по минимум 200 размещений со мною на 2 строчке и только
5 людей отвечают . это 93750руб..
Самое интересное это то что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им
ответят только 5 людей то я уже получаю 468750руб.. Не так ли внушительная цифра? И это
всё за первоначальный вклад в 180руб.. Когда вас в списке уже нет вы
просто высылаете 180руб и тем людям из списка и ставите свой кошелёк на 6 позицию и
опять размещаете. Вы себе можете представить что тысячи людей со всего мира
присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас
читаете эту !!! Так что? Потратите ли вы 180 руб. что бы узнать работает ли это???
Это строка для пессимистов: А если этот бизнес рухнет и никто мне денег не пришлет???
Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей.
По прогнозам специалистов только в России к 2006 году количество пользователей
интернета увеличится с нынешних 9 млн. пользователей до 21 млн.!!! какие шансы что они
все-таки захотят попробовать себя в чем-то новом???
Ну и последнее: Это действительно великая аксиома . чтобы получить что-то надо дать что-
то, а что бы получить еще больше надо дать еще больше! Убедитесь в этом сами.

Удачи всем!!!

Как распространять информацию в форумах.
1. Открываем поисковик rambler.ru
2. Пишем в строке поиска фразу: ?начать новую тему имя? (без кавычек
3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на форму для
заполнения новой темы форума.
0
Добавить комментарий