Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
15 февраля 2005

Посоветуйте стоит ли брать VW golf 4

Помогите выбрать авто. присмотрел VW golf 4 2000 г. 1.6 из Германии цена 11 т $ но не знаю как она поведет себя по надежности. Посоветуйте стоит ли брать эту марки авто или присмотреться к другой

Метки обсуждения: Volkswagen Golf
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 15 февраля 2005 в 16:37
Отличная машина, бери! 8)
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 15 февраля 2005 в 16:49
Цена смущает, что то мало для такого авто! confused
0
изменен 16 февраля 2005 в 01:55
машина очень добротная, с этим уж явно спорить не будут...
я не говорю, что лучшая в своем классе, есть дороже и лучше, но по цене/параметрам очень неплоха...
а цена действительно немного смущает...
если небитая/крашеная и по документам все в порядке - точно надо брать...
я бы лично взял...
двигатель экономичный, приятно... особенно, если по работе помотаться приходится...
0
изменен 17 февраля 2005 в 13:18
Не скажу ничего нового, но мне кажется что человек хочет просто избавиться от машины, или она плохо эксплуатировалась. Решпть тебе, только внимательно ВСЁ осмотри, и проверь не утопленник ли. teeth
0
изменен 17 февраля 2005 в 19:48
Не скажу ничего нового, но мне кажется что человек хочет просто избавиться от машины, или она плохо эксплуатировалась. Решпть тебе, только внимательно ВСЁ осмотри, и проверь не утопленник ли. teeth

Как всегда подозрительный Gumbert 8)
А цена не слишком уж и занижена! Машине 5 лет, двигло 1.6 ,а не 1.8
так что не вижу особого повода для паники!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 18 февраля 2005 в 09:27
Цена этого авто в хорошеи состоянии порядка 13-14 тыс баксов.
0
изменен 8 апреля 2006 в 00:44
да машинка не плохая да и цена хорошая только вот 1.6 не будет маловат?
0
изменен 8 апреля 2006 в 19:45
Народ прав! Похоже, дурят с ценой, если не битая и всё в норме.Я катал четверку три года, правда, 1,8турбо (1,6, пожалуй маловато), катал мало-10 тыс.км, в том году ушла из салона за 19,5. Была с полным пакетом, разве что, без круиза, люка и т.п. прибамбасов. Авто достойная за эти бабки. То, что на рынке сейчас-не знаю.
0
Добавить комментарий