мне кажется , что Пежо 307 (кузов XS) и Опель Астра (Essentia) - две, чем то похожие машины... Кто бы что выбрал и за что именно? :
Сообщество
мне кажется , что Пежо 307 (кузов XS) и Опель Астра (Essentia) - две, чем то похожие машины... Кто бы что выбрал и за что именно? :
мне кажется , что Пежо 307 (кузов XS) и Опель Астра (Essentia) - две, чем то похожие машины... Кто бы что выбрал и за что именно?:
Блин, душа лежит к Пежо, но стоимость обслуживания склонят в сторону Астры.
мне кажется , что Пежо 307 (кузов XS) и Опель Астра (Essentia) - две, чем то похожие машины... Кто бы что выбрал и за что именно?:
:
:
Дам совет из личного опыта: была у меня Пежо 307 - качество ужасное, постоянно что-то сыпится, так что денег уходило много.
У Пежо первых выпусков была такая проблема с запуском и работой двигателя в морозы, дилер все испровлял по гарантии во время ТО безплатно, что менял и помоему перепрошивал комп.
Вас или её развели наглым образом!!!![]()
Такая проблема была и это недосмотр завода изготовителя!!!![]()
![]()
Ну, почему у нас даже в серьезных фирмах пытаются развести?!!!![]()
![]()
Голоса разделились, я смотрю. Чтобы замять споры в будущем, можно посоветовать французкому и немецкому авто-концернам объединиться. При объединении появится новый бренд: "Пежопель" 8)
У знакомой пежо 307. Зимой в мороз машина не заводилась при -20 и соответственно сгорел стартер от перекрута. Стартер поменяли по гарантии, но пришлось ставить предпусковой подогрев двигателя. Ставить на гарантии можно только на их станции и обошлось у нее еще плюс 1200уе.
Это из того что я слышал от нее.
Вы почитайте отзовы про Пежо, если не верети форумчаном, надежность и дороговизна, еще одаптация к нашим дорогам храмает у Пежо, много знаю про эту модель у моего родствиника есть 406 с нуля.
Даже при одинаковой надежности и чуть меньшем комфорте выигрывает Опель, за счет своего дешевого обслуживания, если конечно речь идет про после гарантийное обслуживание.
Позвоните и узнайте сколько будет стоить замена бокового стекла в месте со стеклом у Пежо, у Вас глаза будут как у этого смайлика, это я вам гарантирую!
Трудно сравнивать - это машины разного класса и рассчитанные на разного потребителя. Пежо сами по себе дороже, более дорогие в обслуживании, да и запчасти на Опель найти гораздо легче. Конечно, наслышан об их хороших ходовых качествах и надёжности, ну так извините - за соответствующую цену и более высокое качество. Ну а если ты непривередлив, если нужен просто надёжный автомобиль со сносным уровнем комфорта и доступными ценами на ремонт - бери Опель.
Бери Опель! Аргумент - ремонт дешевле , качество сборки получше, шуму в салоне поменьше. Подвеска надежней
Если в СТО Опеля поставили периодичность проверки 10 т км, это совсем не означает, что в этом есть острая необходимость - там тоже люди работают, им тоже зарабатывать надо. И то, что Пежо проходит ТО раз в 30 т км, ещё не означает, что ресурс деталей у Пежо в три раза больше.
Пежо, конечно, машина классом выше,
. А насчёт гарантии в 3 и 1 год - гарантия - это прежде всего защита от заводского брака