Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
13 марта 2005

Помогите! что выбрать? Пежо или Опель?

мне кажется , что Пежо 307 (кузов XS) и Опель Астра (Essentia) - две, чем то похожие машины... Кто бы что выбрал и за что именно? undecided:

Метки обсуждения: Opel Astra, Peugeot 307
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии41 Добавить комментарий
изменен 19 марта 2005 в 15:39
Я бы взял Пежо
0
изменен 19 марта 2005 в 19:26
мне кажется , что Пежо 307 (кузов XS) и Опель Астра (Essentia) - две, чем то похожие машины... Кто бы что выбрал и за что именно? undecided:

Из этих двух - Peugeot 307... XS - это не кузов, а комплектация...
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 21 марта 2005 в 10:40
Блин, душа лежит к Пежо, но стоимость обслуживания склонят в сторону Астры.
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 21 марта 2005 в 12:46
Блин, душа лежит к Пежо, но стоимость обслуживания склонят в сторону Астры.

Да ладно, речь ведь идет о новых машинах, так что первые 3-5 лет стоимость обслуживания неактуальна. Почти.
0
изменен 21 марта 2005 в 13:39
Пежо - аргументов особых , кроме внешности, нет-но душа к Пежо лежит.
0
изменен 6 апреля 2005 в 22:35

Дам совет из личного опыта: была у меня Пежо 307 - качество ужасное, постоянно что-то сыпится, так что денег уходило много. Немцы в любом случае надежней и качественней. Я очень себе хотела купить Опель, но там надо было долго ждать, так что взяла гольф5!!! Так что мой совет - это немец!!!
0
изменен 7 апреля 2005 в 00:42
Может я не в тему, но я могу посоветовать взять напичканный второй фокус. В сравнительном тесте ни пежо, ни опель не смогли ни в чём его обойти)
0
изменен 7 апреля 2005 в 00:52
ну, жестковата, конечно, у 307 подвеска... особенно по нашим колдобинам... а так - отличное авто... нареканий особенных нет...
кстати, гольф - на самом деле как вариант тоже вполне можно рассматривать...
опель как-то не очень жалую (ну, это чисто личное отношение, навязывать не буду - просто не сложилось у меня)... а фокус... второй не знаю... первый - байда какая-то... просто по мелочи и не по мелочи набирается всякого..
0
изменен 7 апреля 2005 в 00:56
У Пежо слабая сторона - это ходовая, а на наших дорогах со слабой ходовой делать нечего. Да и вообще немцы себя как-то лучше зарекомендовали.
0
изменен 13 апреля 2005 в 17:42
Пежо, ибо классный пепелац : ездил как пассажир (оч.понравился), а хозяин-сослуживец нарадоваться не мог... поверил smile
0
изменен 13 апреля 2005 в 17:45
При остальных равных - Опель.
0
изменен 13 апреля 2005 в 17:59
При остальных равных - Пежо. smile
0
изменен 14 апреля 2005 в 01:30
При остальных равных

А при каких - остальных?
Опель дешевле содержать будет...
0
изменен 4 мая 2005 в 22:52
:

Дам совет из личного опыта: была у меня Пежо 307 - качество ужасное, постоянно что-то сыпится, так что денег уходило много. [/quote]

А что конкретно было плохо? я пока слышала скорее положительные отзывы.
Сама, в числе прочих, рассматриваю вариант Пежо 307, поэтому так и интересуюсь
0
изменен 4 мая 2005 в 23:59
Посмотрите отзывы наhttp://avtomarket.ru/ Там очень много отзывов про Пежо, есть кое-что и про Опель.
0
изменен 5 мая 2005 в 13:43
Голоса разделились, я смотрю. Чтобы замять споры в будущем, можно посоветовать французкому и немецкому авто-концернам объединиться. При объединении появится новый бренд: "Пежопель" 8)
0
изменен 12 мая 2005 в 12:20
:

Дам совет из личного опыта: была у меня Пежо 307 - качество ужасное, постоянно что-то сыпится, так что денег уходило много.

А что конкретно было плохо? я пока слышала скорее положительные отзывы.
Сама, в числе прочих, рассматриваю вариант Пежо 307, поэтому так и интересуюсь[/quote]

У знакомой пежо 307. Зимой в мороз машина не заводилась при -20 и соответственно сгорел стартер от перекрута. Стартер поменяли по гарантии, но пришлось ставить предпусковой подогрев двигателя. Ставить на гарантии можно только на их станции и обошлось у нее еще плюс 1200уе.

Это из того что я слышал от нее.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 12 мая 2005 в 12:45
У Пежо первых выпусков была такая проблема с запуском и работой двигателя в морозы, дилер все испровлял по гарантии во время ТО безплатно, что менял и помоему перепрошивал комп. wink
0
изменен 12 мая 2005 в 12:58
У Пежо первых выпусков была такая проблема с запуском и работой двигателя в морозы, дилер все испровлял по гарантии во время ТО безплатно, что менял и помоему перепрошивал комп. wink

Возможно и так. У нее в этом году гарантия заканчивается. Кстати замена стартера по гарантии год назад без "наезда" на диллера не обошлась.

Они утверждали , что типа если машина не заводится сразу , то и стартер типа насиловать не нужно и идти пешочком с пункта А в пункт Б, а ей приходилось по 10 минут его крутить что бы завестись иногда это удавалось.

Не знаю про прошивку компьютера , но ей сказали устанавливать предподогрев за 1200уе. Это не из приятных удовольствий на который пришлось раскошелиться.

Машина новая и адаптированная к России для того и берется , что бы на ней ездить без проблем и круглый год, а не заниматься доработкой ошибок производителя.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 12 мая 2005 в 13:03
Вас или её развели наглым образом!!! bat
Такая проблема была и это недосмотр завода изготовителя!!! bat bat
Ну, почему у нас даже в серьезных фирмах пытаются развести?!!! bat bat bat
0
изменен 12 мая 2005 в 13:15
Вас или её развели наглым образом!!! bat
Такая проблема была и это недосмотр завода изготовителя!!! bat bat
Ну, почему у нас даже в серьезных фирмах пытаются развести?!!! bat bat bat

Машина тяжеловатая для двигателя 1,6 что то около 100л.с. Динамика никакая на автомате. Не погонять на ней.
Клиренс высокий, но передний свес низкий и соответственно резиновый фартук на переднем бампере особенно на морозе деревенеет и рвется (у нее весь ободранный , не красиво).
Машина жесткая очень.

В общем машина не плохая особенно для женщины.

Куча всяких датчиков, в салоне уютно не тесно, высокая посадка, хороший обзор(но очень широкие передние стойки)

Машина на любителя.
0
изменен 13 мая 2005 в 21:20
я бы посоветовал конечно брать OPEL про пежо слышал много чего плохого
0
изменен 14 мая 2005 в 02:36
Голоса разделились, я смотрю. Чтобы замять споры в будущем, можно посоветовать французкому и немецкому авто-концернам объединиться. При объединении появится новый бренд: "Пежопель" 8)

ну, на шевиниву ставят же опелевские движки... в шевопель пора эти экземпляры переименовывать)))
0
изменен 25 мая 2005 в 16:44
Бери Опель! Аргумент - ремонт дешевле , качество сборки получше, шуму в салоне поменьше. Подвеска надежней. А что до отзывов, то мнения сильно разнятся.
0
НаNissan Qashqaiизменен 26 мая 2005 в 15:46
У знакомой пежо 307. Зимой в мороз машина не заводилась при -20 и соответственно сгорел стартер от перекрута. Стартер поменяли по гарантии, но пришлось ставить предпусковой подогрев двигателя. Ставить на гарантии можно только на их станции и обошлось у нее еще плюс 1200уе.

Это из того что я слышал от нее.

Да, кто ж так делает. Конечно, "дураку хрустальный член на 30 секунд". Зачем было насиловать машину. От такого обращения что хочешь сгорит и абсолютно правы в этом случае на СТО. Имели полное право ничего не менять по гарантии. В действительности все решается перепрошивкой и позаботится об этом лучше заранее, чем потом в мороз торчать в сугробе. Что касается Опель, то кроме дешевизны з/ч он во всем проигрывает - Пежо более управляемое, лучше намного по шумоизоляции и комфорту, по активной и пассивной безопасности, дизайну и еще много чему. Подвеска надежней? Не смешите меня! Качество сборки? У Опеля? Лучше чем у Пежо? Чувствуется Пежо Вы видели только на картинке. Надо такое сказать,а? Вообще несут бред, ё!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 26 мая 2005 в 15:53
Вы почитайте отзовы про Пежо, если не верети форумчаном, надежность и дороговизна, еще одаптация к нашим дорогам храмает у Пежо, много знаю про эту модель у моего родствиника есть 406 с нуля.
Даже при одинаковой надежности и чуть меньшем комфорте выигрывает Опель, за счет своего дешевого обслуживания, если конечно речь идет про после гарантийное обслуживание.
Позвоните и узнайте сколько будет стоить замена бокового стекла в месте со стеклом у Пежо, у Вас глаза будут как у этого смайлика omg , это я вам гарантирую!
0
изменен 26 мая 2005 в 16:12
Тысячи за 2 недели.
Читая это Вы можете изменить свою жизнь! Это
изменило и мою :
Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил
попробовать. Бродя как обычно по разного - рода
форумам я нахожу эту статью, в которой
говорится что можно сделать тысячи долларов за
пару недель при вложении всего 6$. Ну да:
подумал я, это должно быть очередной фишкой для
лохов, но решил всё-таки дочитать и узнать что
нам за Гербалайф предлагают :
Дальше там говорилось что надо послать по 1$ на
6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем
самым сместив список на одну сточку вверх, тем
самым шестая освобождается, куда Вы вписываете
номер своего WMZ кошелька и закидываете данное,
с Вами на шестой строчке, сообщение на 200
разных форумов.
Никаких уловок: Ну я поразмышлял и подумал что
я ничего не теряю кроме 6$: и решил
попробовать:
И угадайте что!!!!!!!!!!!!
За 7 дней на мой кошелёк стали приходить
деньги!: Я был в шоке!!! Но сразу же подумал
что на этом всё и закончится: Но не тут то
было!
В первую неделю я сделал 25$, дальше к концу
второй недели уже больше 1000$...к середине 3-й
недели 10 000$...!!!.Уже 4-я неделя и я уже
насчитал 42 000 $ и сумма растет очень быстро.
И это все только за цену в 6$!!!
Я был в очень плохом экономическом положении до
того как наткнулся на эту статью.
Я не поверил, что это работает пока не начал
получать переводы со всего света:
Я купил все что мне надо: и это очень кстати,
согласитесь?!... ?! ?! ?
А теперь я расскажу Вам как это работает и
самое главное ПОЧЕМУ:!
Я вам обещаю что если вы будете в точности
соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы
начнете получать намного больше денег чем вы
думали, не прилагая к этому особых усилий.
Предложение: Прочтите это пару раз!!! Следуйте
инструкциям и деньги начнут поступать на ваш
кошелёк. Согласитесь это просто!!!
Это легально. И ваш вклад составляет всего
6$...
ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом
вы ничем не рискуете, но это работает!!!
ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 50
000$ и больше будут вашими в течении от 20 до
60 дней. Всё это удачно работает благодаря
честности участников.
Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Если у Вас нету тех самых 6 WMZ, то Вам
нужно зарегистрироваться в системе WebMoney
Transfer, который находится по адресу
www.webmoney.ru. Хорошенько
ознакомьтесь с данной системой, как она
работает, выберите оптимальный для себя вариант
пополнения кошелька со странички
www.webmoney.ru/operations.shtml
внесите 6$ на свой кошелёк, можно внести рубли
на рублёвый кошелёк, потом, при помощи WebMoney
Exchanger
www.wm.exchanger.ru/asp/default.asp
обменять рубли (WMR) на доллары (WMZ).
2. Возьмите первый номер WMZ кошелька из
списка, отправьте на него 1$, в поле
''Примечание'' напишите ''Пожалуйста внесите меня
в список WMZ кошельков''.
Все что Вы сделали это создали некую услугу и
самое главное это абсолютно легально. Вы
просите законный сервис за который платите.
Отправьте 6$ на следующие WMZ кошельки (в
каждый по 1$):
1) Z324723467206
2) Z147289637501
9) Z889904052955
4) Z654051353105
5) Z168220233171
6) Z778258832559
Теперь вычеркните из этого списка первый
кошелёк, переместив тем самым список на одну
строку выше (6 становится 5, 5 становится 4
:..) И впишите в 6-тую строчку Ваш WMZ кошелёк.
3. Делайте какие хотите изменения, но сохраните
главную идею. Разместите эту статью на не менее
чем 200 форумах и новостных лентах (News
Groups) . Запомните, чем больше вы разместите
тем выше будет ваш доход и этот доход будет на
прямую зависеть от вас.
Этот бизнес продолжает существовать и
процветать только благодаря честности и
серьезности участников.
Итак когда вы достигнeте первой позиции вы
будeте иметь тысячи долларов просто как
создатель списка!
Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!!!!!!!
Главное, что эта фишка работает и это здорово!
Займитесь этим сейчас - не откладывая на
завтра:.!!!!!!!!!!
Время деньги!
А теперь я Вам расскажу,почему Вы в любом случае
ничего не теряете,а только выигрываете!!!!!!!
Скажем,из 200 размещений я получу только 5
ответов(очень-очень маленькая и низкая цифра)!!!
Значит,я получу 5$ находясь на 6-ой позиции в
списке!!!Теперь эти 5 людей делают по 200
размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на
5-ой позиции,и только 5 людей отвечают тем первым
пяти-это уже 25$!!!!!!!!!!Дальше эти 25 людей делают по
200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой
строчке(потому что вписывают свои) и только 5
отвечают-мой доход-125$!!!!!!!Теперь эти 125 людей
разместив и получив только 5 ответов дают мне 625$
прибыли(я-на 3-ей строчке)!!!!!!!!!!!!!Дальше смешнее:эти
625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со
мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают-это
уже 3125$!!!!!!!!!!!Ну а самое интересное-Это то,что эти
3125 человек делают по 200 размещений каждый со
мною уже на 1-ой строчке и им отвечают опять
только 5 людей,то мой доход-15625$!!!!!!!!!!!Не такая ли
внушительная цифра?????!!!!!И это всё за
первоначальный вклад в 6$!!!!!!!!Когда Вас в списке
уже нет,Вы просто высылаете опять 6$ в те же
кошельки,что и в первый раз(для этого сохраните эту
статью в БЛОКНОТЕ) и опять,переместив номера
кошельков,удалив первый,ставите свой номер на
6-ую позицию и опять размещаете!!!!!!!!!!Вы себе
можете представить,что 1000 людей со всего мира
присоединяются к Интернету и читают эти статьи
каждый день!!!!!!!!!!!!!!
Точно так же,как и Вы сейчас читаете эту!!!!!!!!!!!Ну так что????????
Потратите ли Вы всего 6$,чтобы узнать,работает ли это???????????
А если Вы всё сделаете так,как я описал выше,ЭТО
БУДЕТ РАБОТАТЬ,КЛЯНУСЬ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта строка для пессимистов:А вдруг этот бизнес
рухнет и мне никто денег не пришлёт???
НУ И ЧТО?????
Каждый день в Интернете появляются от 20000 до
50000 тысяч новых пользователей!!!!!!!!!!По прогнозам
специалистов,только к 2006 году количество
пользователей Интернетом увеличится с нынешних 9
миллионов человек,до 21 миллиона!!!!!!!!!!!!!!!!Какие
шансы,что они захотят попробовать себя в чём-то
новом???????Только запомните:
ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ
позволяет процветать этому бизнесу!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и последнее.......:Это действительно великая
аксиома-чтобы получить что-то,надо дать
что-то!!!!!!!!!!!!!!А чтобы получить ещё больше,надо дать
ещё больше!!!!!!!!!!!
Убедитесь в этом Cами..........
УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
НаNissan Qashqaiизменен 26 мая 2005 в 16:34
Вы почитайте отзовы про Пежо, если не верети форумчаном, надежность и дороговизна, еще одаптация к нашим дорогам храмает у Пежо, много знаю про эту модель у моего родствиника есть 406 с нуля.
Даже при одинаковой надежности и чуть меньшем комфорте выигрывает Опель, за счет своего дешевого обслуживания, если конечно речь идет про после гарантийное обслуживание.
Позвоните и узнайте сколько будет стоить замена бокового стекла в месте со стеклом у Пежо, у Вас глаза будут как у этого смайлика omg , это я вам гарантирую!

Ну а я что сказал - только из-за дешевизны з/ч и ремонта, в остальном Опель отстает по всем позициям. А если рекомендовать именно по этой категории(дешевизна в ремонте) - то лучше ВАЗа нету ничего, в любом гараже ремонтируется, а запчасти копейки стоят. Кстати БМВ - машина тоже не из дешевых в обслуге, да и поломаться может не реже, чем Пежо, однако от этого у него покупателей не убавилось...
0
изменен 26 мая 2005 в 16:52
Трудно сравнивать - это машины разного класса и рассчитанные на разного потребителя. Пежо сами по себе дороже, более дорогие в обслуживании, да и запчасти на Опель найти гораздо легче. Конечно, наслышан об их хороших ходовых качествах и надёжности, ну так извините - за соответствующую цену и более высокое качество. Ну а если ты непривередлив, если нужен просто надёжный автомобиль со сносным уровнем комфорта и доступными ценами на ремонт - бери Опель.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 26 мая 2005 в 17:39
Совершенно согласен, это совет тем людям которы имеют от 10000 до 13000 в наличии и не имеют особого денежного запаса, для них этот вариант. wink
0
НаNissan Qashqaiизменен 26 мая 2005 в 18:15
Трудно сравнивать - это машины разного класса и рассчитанные на разного потребителя. Пежо сами по себе дороже, более дорогие в обслуживании, да и запчасти на Опель найти гораздо легче. Конечно, наслышан об их хороших ходовых качествах и надёжности, ну так извините - за соответствующую цену и более высокое качество. Ну а если ты непривередлив, если нужен просто надёжный автомобиль со сносным уровнем комфорта и доступными ценами на ремонт - бери Опель.

Абсолютно согласен. Но вот это:
Бери Опель! Аргумент - ремонт дешевле , качество сборки получше, шуму в салоне поменьше. Подвеска надежней

просто смешно! bat bat bat
0
изменен 26 мая 2005 в 23:52
Я счастливый обладатель Пыжа 307. И отзыв писал тут когда то.
Стоял перед выбором Пыж 307 или Опель вектра 2.2, даже не астра, teeth выбрал Пыж.
Остается добавить, вообщем, машинка ничего, если сильно не разглядывать, местами, не очень качественную сборку, внизу салона.
А жесткая? жесткая! а что вы хотели? 138л.с.+ большие диски на 16+высота резины 55. Зато уравлять этой ракетой очень приятно. Реакции у неё-на высоте. Устойчивость(см.жесткость)-просто отличная. Эргономика тоже хорошая.
Все таки да, машина на любителя. НО..
Я не знаю как у Вас, но у нас в Украине Пыж проходит ТО, один раз в 30 тыс. + 3 года гарантии. А Опель 10тыс. , если не ошибаюсь, и один год грантии., вот и стоимость работ и з.ч. выходит дороже.
Т.е. это можно обьяснить запасом прочности или надежности деталей.
А то что, была болячка с запуском двигла, так это устранили, в машинах последних годов.
И еще, серис на высоте. Емею в виду, отношение к Пэжотовцам, очень этичное и внимательное. Опель сервис не очень уважают.
И вообще, скоро Пыж 307 будет обновлятся, очень красивый получился. wink
0
изменен 27 мая 2005 в 10:18
Если в СТО Опеля поставили периодичность проверки 10 т км, это совсем не означает, что в этом есть острая необходимость - там тоже люди работают, им тоже зарабатывать надо. И то, что Пежо проходит ТО раз в 30 т км, ещё не означает, что ресурс деталей у Пежо в три раза больше. А вот разница в цене на з/ч довольно ощутимая. А насчёт гарантии в 3 и 1 год - гарантия - это прежде всего защита от заводского брака, а не от поломок в дальнейшем. Не в обиду. wink . Пежо, конечно, машина классом выше, но - мне лично её содержание было бы пока в натяг
0
изменен 27 мая 2005 в 11:40
Если в СТО Опеля поставили периодичность проверки 10 т км, это совсем не означает, что в этом есть острая необходимость - там тоже люди работают, им тоже зарабатывать надо. И то, что Пежо проходит ТО раз в 30 т км, ещё не означает, что ресурс деталей у Пежо в три раза больше.

Согласен, вот и получаеся только чито у Пэжо дороже ТО, но реже, у Опеля чаще, но дешевле.
Пежо, конечно, машина классом выше,

пардон, а что Астра и 307 не конкуренты? т.е. авто не одного класса?
Я почему то всегда думал что это однокласники omg wink
0
изменен 27 мая 2005 в 17:11
один раз в 30 тыс. + 3 года гарантии.

Сорри, тут ошибочка вышла,, 20 000 тыс ТО.
0
изменен 27 мая 2005 в 17:17
. А насчёт гарантии в 3 и 1 год - гарантия - это прежде всего защита от заводского брака

Если смотреть в целом...
,, защита от заводского брака, это верно,, но для высоко технологичных и очень качественных деталей, которые производятся по очень жестким допускам и посадкам, необходимо больше времени эксплуатации для выявления заводских браков. Отсюда и разница по продолжительности гарантии. lightbulb
Но концерн Peugeot дает один год гарантии на свои авто,, еще два года дают наши официальные представители. То есть это не означает что Пыж надежнее Опеля только потому что наши диллеры так делают.
А на практике владельцам Опелей, прийходится чаще бывать на сервисе., это показатель. wink
0
изменен 28 мая 2005 в 10:27
Монолог, достойный Гамлета.
0
изменен 30 мая 2005 в 18:55
Ремонт авто - это не только качество производителя, но и особенности эксплуатации и отношения к машине.
Если постоянно выжимать двиг. и носиться по ямам, то без разницы какой производитель - сдохнет и быстро.
0
НаMitsubishi Pajero Sport, Peugeot 406изменен 30 июня 2005 в 11:18
Привет автолюбителям! Почитал я тут всё, что написано, и не смог сдержаться, чтобы не внести свою лепту!!! Не надо создавать коцерны типа "Пежопель", "Запоршивец" и т.п. !!! Душа должна выбирать машину в первую очередь! Сколько на свете машин, столько же и мнений!!! Почитайте журнал "Авторевю", поймёте, что даже в одной комманде испытателей той или иной машины мнения всегда расходятся!!! Это факт!!! А теперь скажу про данную тему разговора: Опель в Германии - это как в России "Запорожец"! Это всегда было, есть и наверное будет! Только не обижайтесь, это тоже факт! Что касается Пежо, то во Франции эта марка не является "ЗАЗом"!!! Это тоже факт. А теперь о личных симпатиях: Я за рулём с 12 лет, т.е. "болею" машинами уже 15 лет. Сначала я купил себе ЗАЗ968М, потом "шаху", потом Ниву213, сейчас у меня 099. В принципе, я машиной очень доволен, машине уже 7 лет, а я "не знаю, где у неё открывается капот!", при том, что у нас понятие "дорог" отсутствует, так что если не хочешь ездить на СТО и нет денег на новую иномарку, то это на мой взгляд идеальный вариант! Даже любой ремонт дешевле, чем у "классики". Только двигатель должен быть карбюраторным!!! А теперь о главном: следующая моя машина будет именно Peugeot, но не 307, а 406!!! Жаль только, что их сняли с производства! Я много повидал машин, и на многих поездил, и даже порой Тойота не так хороша, как 406-й. Рекомендую эту модель тем, кто любит быструю езду, комфорт, манёвренность, безопасность и классический стиль. Посмотрите фильм "Такси" и вы влюбитесь в эту француженку! Только искать эту машину нужно тчательно!!! А именно: не ранее 1999 года, один хозяин, куплена у официального диллера в России, наличие сервисной книги и все ремонты были на фирменной СТО с записями в сервисной книге, с пробегом не более 150 тысяч! Вот тогда Вы сможете её наслаждаться полностью!!! А если Вы всё-таки решили, что не важно на чём, лиж бы ездила, то купите "тазик" как у меня! Помните, не существует машин, которые не ломаются!!! Удачи Всем на дорогах!!! Пишите!
0
изменен 29 августа 2005 в 18:37
2Fun Мой совет - не слушай ни кого.Выбирай машину душой,понравилась - покупай.Разница в обслуживании для машин одной ценовой категории не велика.Я сделал выбор - OPEL.Почему?А вот не знаю.А вообще конечно обидно OPEL - ЗАЗ, а десятка - MERCEDES,только подешевле.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 30 августа 2005 в 09:13
Опель - народный автомобиль в Германии, но не как не ЗАЗ.
Пежо - нородный автомобиль во Франции, но не престижное авто, венец престижа носит Ситроен!
По поводу выберать надо душой, тут вам надо почитать конец ветки "Субару это понты или нет", вообщем душа то лежит к Альфорамеу, но голова не велит wink
0
Добавить комментарий