Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
28 марта 2005

BMW 850

Народ, кто что знает про эту машинку? Сам не ездил, и не рулил. У знакомых и друзей нет, благо машинка старая. cry Поделитесь хоть какойнить инфой.

Метки обсуждения: BMW 8-серия
8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии6 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 28 марта 2005 в 09:17
У друга была лет 5 назад поменял на семерку.
Ужасно маленкий дорожный просвет и еще он постоянно менял какую то деталь передней подвески, а востальном машина очень надежная и быстрая. Продал из за того, что зимой пузом собераешь все сугробы, кочки и снег. wink
0
изменен 28 марта 2005 в 13:53
А если брать на тёплый период? Ну там в финку съездить. Девочек покатать. Просто я на ОЧЕНЬ хорошую работу устроился. Вот права получу, куплю себе Saab. А то уж очень бимер мне этот понравился)
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 28 марта 2005 в 14:21
вообще он очень доволен был, говорил, что надежный автомобиль, только его убивал маленький дорожный просвет, так что думаю на летнее время будет просто супер вариант.
0
изменен 28 марта 2005 в 14:32
Отлично... получу права буду думать )
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 28 марта 2005 в 14:38
Удачи!
0
изменен 1 апреля 2005 в 19:04
Один мой не очень близкий знакомый некоторое непродолжительное время был владельцем BMW 850i. Продал. Без сожаления. Причин на то масса. Низкий клиренс машины, на самом то деле не самая большая проблема этой машины. Большая проблема“восьмерки” это ненадежности, преумноженная спецификой машины (подвеска (низкий клиренс + короткий ход + тяжелый двигатель) и электроника - просто не терпят наших условий эксплуатации), а так же дополненная трудностями с запчастями и дорогущим обслуживанием. Так что смотреть в сторону “восьмерки” на мой взгляд есть смысл только если вы 100-процентный фанат BMW 8-серии. Хотите спортивное авто? Посмотрите в сторону Ford Mustang. Машина куда проще, куда более ремонтопригодная и практически идентичная в динамике. А девочки…. Девочки и в Mustang с удвоенным восторгом прыгать будут. У Storm’а спросите…. biggrin
0
Добавить комментарий