Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
30 марта 2005

Помогите выбрать - Пассат или Омега?

Посоветуйте, пож. Есть 2 тачки на примете - Passat 92г. Универсал. Битый - поменяли капот и правое крыло. Зарегистрирован в Калиниграде. (хрен знает, может и угнанный). Куплен знакомым мастером, восстановленный для себя, но он ему не понравился (после Мерседеса) и он его продаёт. Как на нём ездили неизвестно, пробег неизвестен, следили или нет - не знаю. Цена 3500$. И есть Opel Omega A (переходной к В), универсал, 1994г. Куплен 4 года назад (пригнан из Германии) пробег 170000. Продаёт отец жены. Зимой не ездил, следил, каждую пылинку сдувал, замена масла, фильтров и пр. каждую весну, поездки на дачу и всё. Машина, как новая. Масло не жрёт, подвеску не меняли - всё ОК, ничего не скрепит, салон, как чистенький, не поюзаный. Документы в порядке. Предлагает за 3500$ и ещё 2000$ в рассрочку на 1,5 года, т.е. всего 5500$. Но не нравится морде мне его... Что посоветуете? Буду очень признателен. В принципе, есть ещё Civic 93г. у знакомого. Поменено правое крыло. Взял год назад. Состояние не знаю, но за год, кроме, эл.подъёмника стекла ничего не сломалось. Ездит аккуратно, но рассказывал, как со светофора БМВ делал...За сколько отдаст, пока не знаю - связаться не могу. Но на всё у меня есть 4000$ максимум. Это и с оформлением и со всем. Что посоветуете, знающие люди? Зарплата в семье около 700$ в месяц. Машина нужна, по большому счёту не на каждый день - на дачу по выходным ездит, и так, куда-нибудь по необходимости, типа в магазин и т.д. В машинах я полный "Вася", хотя у дяди жены своя автомастерская.

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий