Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
7 апреля 2005

Запчасти неоригинал.

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ставить неоригинальные з/части на машину(ауди 80 89г.в. 200 тыс. ремонт ходовой)?

Каких производителей неоригинальные з/части хорошего качества?

Слышал, что хорошие - "Lemforder" (Германия). Так ли это?

Зарание благодарен.

Метки обсуждения: Audi 80
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии2
изменен 8 апреля 2005 в 01:15
Я тут совсем недавно на Golf III поставил подушку двигателя неоригинал, вроде и фирма нормальная (только не помню какая, но мне советовали). Поездил немного и опять двигатель стал дергаться при переключении передач. Заезжаю на сервис, а мне говорят, что если эта подушка проживет еще месяца 3, то это будет замечательно. Вот тебе и неоригинал sad
Вообще оригинальные зч всегда получше будут, но подороже. Хотя и из неоригинала достаточно нормальные попадаются.
0
НаChrysler Sebringизменен 26 апреля 2005 в 19:07
Думаю, что при ремонте ходовой нужно ставить только оригинал. То же касается рулевого управления и тормозов (колодки не в счет, можно ставить любые). Проверено неоднократно. Оригинал живуч много дольше. А всякие там датчики, кнопочки, лампочки, оптика и т.д. стоят дешевле и самое главное не влияют на безопасность. Хотя может все это и не относится к европейским авто. К японцам 100%.
0
Добавить комментарий