Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
14 апреля 2005

Какие отзывы об Octavia?

Товарищи! Посоветуйте по Octavia, ломается, нет, как двигатель 1.6 - достаточно? Выбыраю между Octavia, Corolla и Megane 2.

Буду очень благодарен.

Влад

Метки обсуждения: Renault Megane, Toyota Corolla, Skoda Octavia
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии3
изменен 4 октября 2005 в 01:13
в данный момент катаюсь на октавке teeth не чего плохого сказать не могу и с железом(запчасти) проб... не будет это тотже фольцваген если не требователен к комфорту я думаю самое то lightbulb
0
изменен 4 октября 2005 в 23:55
эксплуатировал некоторое время октавию 2002 года 1,6 движок...
Довольно резвая для такого объема, параллельно эксплуатировал альмеру с движком 1,5 - октавия порезвее...
вообще - неплохо, 5-я передача растянутая - 200 на трассе выжмешь точно, на Нижегородской выжимал... и валкости такой, какая на альмере присутствует нет...
Подвеска довольно хорошо справляется с рельсами...
Автомобиль честно порадовал, единственное - сайлентблоки...
После езды по нашим дорогам (по бездорожью в общем) скрип стал как у телеги, но это единственное, что меня в ней неприятно удивило... Хотя - это всего лишь сайлентблоки... Около 300 руб/штука..
Машинка удобная... у меня была в хетчбэке - багажник - в футбол играй) правда не было омывателя и щетки на заднем стекле - удивился (при хетчбэке-то), правда заднее стекло имеет приличный наклон - может быть исходя из этого их не устанавливали...
Рельеф сиденья меня тоже воодушевил...
Вообще-то все очень сходное с собратьями - ауди, фольксваген, единственное - качество отделки может розниться...

насчет короллы и мегана - я просто не знаю эти машины...
0
НаHyundai Elantraизменен 5 октября 2005 в 10:39
Вероятно речь идет уже об Октавии 2... undecided:
Просто Октавия - просто хорошая машина... но смотря для чего... комментируя предыдущий пост по сайлент блоки... могу сказать одно: Королла Вас так не удивит... подвеска понадежнее будет...
0
Добавить комментарий