Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
25 апреля 2005

Ваше мнение по БМВ 318 компакт

предлагают БМВ-318 "компакт" (тюнинг "М-Техник"), декабрь 1995 г. вып., цвет черный "металлик", 176 л. с., салон "Рекаро", диски R16, "родная" музыка + сабвуфер, выхлоп "Ремус", тонировка, сигнализация и мн. другое, отл. сост., за 9,5 тыс. $ пробег 150000км

как сказал хозяин, вложений не требуется.

как быть?

Метки обсуждения: BMW 3-серия
13 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
13

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 25 апреля 2005 в 14:48
Хм….
Compact. А вы уверенны, что хотите именно Compact? Все дело в том, что Компакт, во-первых, очень, ну просто очень маленький (седан-то простором не балует, а уж в этой крохотной трехдверке вообще как в Оке). Во-вторых, перепродать Компакт намного сложнее, нежели седан или купе.
Тюнинг. Красиво, модно, стильно. Тюнинг хорошая приманка при продаже автомобиля, но далеко не всегда безмерная мощность, красивые бампера и броские Recaro способны восполнить горечь от убитой в конец подвески и рулевого. То, что водитель уверяет, что машина вложений не требует, лично у меня вызывает массу сомнений. Увы, но я не знаю ни одной десятилетней BMW, которая бы не требовала вложений....

Как быть? Лично меня Компакты не прельщали никогда. Маленький, тесный, трудно продаваемый. Тюнинг я считаю недостатком. Во-первых, потому, что любая форсировка – это убивания машины, а во-вторых, я лично сомневаюсь, что владелец машины сделал Тюнинг, чтобы по магазинам кататься. Наверняка он – любитель погонять…. К плюсам я бы это тоже не отнес.
Вот.
0
изменен 25 апреля 2005 в 15:42
Дело вкуса.Согласен с Димой,внешне не очень.Отрубленная задница нравится далеко не всем.Из плюсов-176 лошадей,хм...для такой малявки не плохо,150000 пробег для 95 года не плохой,9500$ вменяемая цена.Тюнинг если он добротно сделан тоже плюс,но от времени может перекосить.Минусы-все те же 176 лошадей,для спокойной езды не очень то подходит-скорее всего пуляли.150000 пробег для бомбы подозрительно мал.9500$ цена хорошая если без вложений.Посоветую тщательно проверять подвеску,рулевую рейку прежде всего,дабы избежать попадалова.БМВ не любит когда на ней экономят-отвечает взаимностью сразу же wink
0
изменен 7 апреля 2006 в 23:54
и откуда в 318 стало 176 лошадей? интересно
0
изменен 7 апреля 2006 в 23:58
Написано-же тюнинг
И вообще, археолог, тебе не надоело откапывать темы годовалой давности?
0
Добавить комментарий