предлагают БМВ-318 "компакт" (тюнинг "М-Техник"), декабрь 1995 г. вып., цвет черный "металлик", 176 л. с., салон "Рекаро", диски R16, "родная" музыка + сабвуфер, выхлоп "Ремус", тонировка, сигнализация и мн. другое, отл. сост., за 9,5 тыс. $ пробег 150000км
как сказал хозяин, вложений не требуется.
как быть?
Compact. А вы уверенны, что хотите именно Compact? Все дело в том, что Компакт, во-первых, очень, ну просто очень маленький (седан-то простором не балует, а уж в этой крохотной трехдверке вообще как в Оке). Во-вторых, перепродать Компакт намного сложнее, нежели седан или купе.
Тюнинг. Красиво, модно, стильно. Тюнинг хорошая приманка при продаже автомобиля, но далеко не всегда безмерная мощность, красивые бампера и броские Recaro способны восполнить горечь от убитой в конец подвески и рулевого. То, что водитель уверяет, что машина вложений не требует, лично у меня вызывает массу сомнений. Увы, но я не знаю ни одной десятилетней BMW, которая бы не требовала вложений....
Как быть? Лично меня Компакты не прельщали никогда. Маленький, тесный, трудно продаваемый. Тюнинг я считаю недостатком. Во-первых, потому, что любая форсировка – это убивания машины, а во-вторых, я лично сомневаюсь, что владелец машины сделал Тюнинг, чтобы по магазинам кататься. Наверняка он – любитель погонять…. К плюсам я бы это тоже не отнес.
Вот.