Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
30 апреля 2005

Рено 19: чем плох? чем хорош ?

Народ, расскажите, чем плох и чем хорош Рено 19 ( ориентировочно 97-го - 98-го годов выпуска). На что обращать внимание при покупке, стоит ли вообще связываться ?

Метки обсуждения: Renault 19
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии9 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 3 мая 2005 в 10:04
Нет, не стоит, маленький ресурс агрегатов, машина такого года не целесообразна в эксплуотации. wink 8)
0
НаAudi A1изменен 3 мая 2005 в 11:32
Буквально позавчера мой сосед отзывался об этой машине очень недобрым словом. И это с учётом того, что у него была ещё французская сборка, а не турецкая. Ломается довольно часто и очень неремонтопригодна, даже для снятия масляного фильтра нужен только специальный фирменный ключ, иначе никак. Сейчас ездит на Skoda Octavia и вспоминает Renault 19 как дурной сон.
0
изменен 3 мая 2005 в 13:21
Понял, спасибо ! Я просто тут мучался выбором первой машиной за 4000$, даже волгу уже собирался новую покупать (в кредит конечно), но потом меня знакомые "остудили".
Но уж очень не хочется ВАЗ. Начал рыться в старых иномарках и обнаружил в зубило-ВАЗовском подержанном ценовом диапазоне (4000) Рено19 и Шкоду Фелицию. О филиции начитался всего не очень хорошего, а о Рено, как ни странно отзывы были более положительные.
0
изменен 3 мая 2005 в 14:16
Я, наоборот, знаю одного человека, у к-рого был Рено 19, он говорил, что машина надежная , простая как правда и очень ремонтопригодная... oh ИМХО, кому как повезло( это относится не только к Рено 19, а ко всем подержанным машинам)
0
НаAudi A1изменен 3 мая 2005 в 16:09
Это точно. А ещё говорят "сколько людей - столько и мнений". Я уверен в одном - что откровенно неудачных машин, по крайней мере, среди иномарок, нет и быть не может по причинам, которые объяснять я думаю не надо. Так что важно - не какая машина, а какое состояние у машины.
0
изменен 3 мая 2005 в 16:36
Турецкий жигуль, говорят.
0
изменен 3 мая 2005 в 18:25
Аделаида
Не, в Турции настоящий жигуль есть.Называется Тофаз(кажется).Это такой же клон 124 Фиата, как наша классика.Внешне немного отличается.Ехал однажды на русскоговорящем таксисте, к-рый сообщил мне, что этот Жигуль за 4 года у него 300 тыс отъездил и не дня не стоял...
А турецкие заводы Рено во времена 19-й модели машин делали сравнительно мало.Они к 2003 году всерьез заработали и гонят Меганы , Клио и Симболы со страшной силой.
0
изменен 3 мая 2005 в 20:37
так или иначе, я всё-же решил рискнуть посмотреть-походить Реношки, если уж совсем ржавьё недокорёженное, то тогда без альтернатив - 99-я sad
0
изменен 7 апреля 2006 в 23:47
а где вы видели рено 19 97-98г.в они в 95 перестали выпускаться а на базе 19 появился меган
0
Добавить комментарий