Нужен совет знающих...
Собираюсь продавать свой ВАЗ, и преобрести машину данного производителя Vectra, Omega, Astra.
Условия к авто:
Кузов покрепче, свобода и шумоизоляция в салоне.
P.S. По двигателю нестоль важно есть сервисный знакомый.
Сообщество
Нужен совет знающих...
Собираюсь продавать свой ВАЗ, и преобрести машину данного производителя Vectra, Omega, Astra.
Условия к авто:
Во-первых, непонятно - новую или б/у?
Во вторых - каких лет/модификаций - они сильно менялись...
В-третьих, есть такая аксиомка - чем машина больше, тем кузов крепче (и при ударе и в смысле антикорр. обработки...)...
Но Омега например - заднеприводная, а остальные - переднеприводные...
Какую мощность двигунка потребно?...
Лично я выбрал бы Астру, НО! - я тяготею к небольшим машинкам...
А обычно и чаще всего народ голосует за Вектру - как бы усредненные среди этой тройки показатели, достаточно большая, переднеприводная, комфортабельная, надежная и т.п.
Все-тки уточнили бы свои приоритеты...
[/url] http://opel.auto.ru
Могу рассказать вкратце только про Омегу А. Добротно сделанная машина с довольно высоким за её цену уровнем комфорта, большая вместительность (сзади свободно вместятся 4 человека, не стесняя друг друга) и исключительно неубиваемый двигатель (дизель, причём довольно экономный - для 2-х тонн - порядка 7 л/100), сравнительно дешёвые по сравнению с другими иномарками запчасти, особенно есл и не пренебрегать разборками. К недостаткам можно отнести медлительность при разгоне (корова здоровая), высокая подверженность коррозии (если я не ошибаюсь, Омеги не оцинковывались, если что, поправьте), довольно уязвимая для наших дорог подвеска. Вообще, практичная машина. Сам столкнулся и несколько моих знакомых-опелеводов жаловались на проблемы с генераторами, из чего могу сделать вывод, что это больное место Опелей