Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
19 июня 2005

Помогите решить проблему Citroen Visa

Здравствуйте! Я владелец Citroen Visa Club. Она у меня уже 10 лет, машинка отличная, за это время настолько к ней привык, что продавать или ставить на покой жалко. Так как эта модель давно снята с производства, отыскать на нее оригенальные запчасти невозможно. За это время двигатель ремонтировал 3 раза, естественно приходилось подгонять под "советские" запчасти. Вот только боюсь при серьезной поломке двигатель уже не реанимировать. Была мысль поставить двигатель от Оки, но говорят будет очень сложно это оформить.Вот если поставить с какого-нибудь Citroen(а) с оформлением проблем меньше. Вот только где найти такой, который влез бы в моторный отсек моей Visa. Помогите дельным советом.

Метки обсуждения: Citroen Visa
Нравится!
Мне нравится!
23

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 19 июня 2005 в 21:43
Ну вообщем тут 2 варианта... Хотя нет, даже больше...

1) Очень дорогой... Прямиком в Европу к бодрым выходцам из Бронкса... Найдут и засунут что угодно и куда угодно...

2) Дорогой... В любое более-менее серьезное тюнинг-ателье в Мск... Засунуть-то засунут - но вот искать будут довольно долго...

3) Дешевый - на разборки ситроенов, потом в неоф. сервис Ситроен... Первые найдут, вторые засунут... Только вот состояние у движка будет далеко не первой свежести...

4) Самый дешевый... Движок от Оки и в ара-сервис... Правда, боюсь, далеко не каждый ара-сервис возьмется это делать... А если и возьмется, то качество работ будет мягко говоря не особо...

5) Еще, разумеется есть вариант делать все самому...

И еще вопросик... А на фиг оформлять? ИМХО проще ТО покупать... Но это, конечно, дело ваше - мой совет по сути вредительский...
0
изменен 21 июля 2008 в 15:01
Я ДУМАЮ МОЖНО ЗАСУНУТЬ ТУДА ДВИГЛО ОТ АХ ИЛИ ZX И Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ПРОБЛЕМА! biggrin
0
НаFord Focusизменен 23 июля 2008 в 12:06
И еще вопросик... А на фиг оформлять? ИМХО проще ТО покупать... Но это, конечно, дело ваше - мой совет по сути вредительский...

А если его гАи примут? Сверят номера и привет семье! sad
0
изменен 23 июля 2008 в 19:21
На сколько я знаю,номер двигателя давно уже не указывается в техпаспорте,по крайней мере все машины которые у меня были,не имели записи в техпаспорте о двигателе,только обьем,поэтому я думаю замена на другой движок не есть большой проблемой!!! biggrin biggrin biggrin
0
изменен 23 июля 2008 в 22:20
Владимир Владимирович, Вы б уж делами государственными занялись бы, хватит мож уже в машинки играть teeth teeth teeth
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 24 июля 2008 в 11:29
На Украине именно так wink
0
Добавить комментарий