Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
15 июля 2005

Mercedes 190 дорого в ремонте?

Всем привет! Хочу купить Mercedes 190. Дорого ли по ремонту? Напишите плиз кто эксплуатирует реально как это выглядит. Плиз. Хочу именно эту машину.. но если ремонт постоянный (типа как на 9 ке в которую я вбухал 1300 у.е за 20 т км пробега. причем по мелочам, подвеску перебирал электрику, сцепление и тп. двигло не трогал правда и то. причем я не гонщик) то наверное откажусь. Скажите реально скока получаеться в средем по ремонту. Всем заранее премного благадарен.

Метки обсуждения: Mercedes 190
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 15 июля 2005 в 19:39
Не скажу как он в ремонте точно под калькулятор, но сравнивать с 9 глупо.
Любая иномарка выкатывает сезон без особых проблем, потом подвеску смотри, дороги мать их так.
Все остальное по мере износа и по манере езды.
0
НаHonda Shadowизменен 16 июля 2005 в 10:44
А 190 это который старинный, или я ошибаюсь?
0
изменен 16 июля 2005 в 10:58
за 1300 $ поменяешь весь передок на этом кабане, если место ремонтное найдешь хорошее.
0
изменен 23 марта 2006 в 08:19
Mercedes 190 не плохая машина. Но жесткаватая по трассе. Трассу держит очень плохо. По обслуживанию не дорогая. Это самый дешевый Mercedes. По цене.
0
НаMercedes E-classизменен 23 марта 2006 в 09:00
190 когда будет ломатся будет сообщать и окончательно ломатся гдето через тысчу две килОметров... впринципе для этого мерена запчасти недороги вопреки распространенным заблуждениям... есть много неоригинальных запчастей которые отличаются от оригинала только клеймом (их сама фирма мерседес заказывает у этих производителей)...не считаю что затраты на содержание буду чрезмерными, разве что по первости пока не исправиш возможные косяки предыдущего владельца...экономить при покупке мерена и этого в том числе не советует я думаю никто ибо потом придется ремонтироватся а это деньги и время....
0
Добавить комментарий