Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
16 октября 2005

Хочу купить BMW 520 1991-1992гг. Стоит это делать????

Уважаемые любители немецких авто, подскажите пожалуйста про марку BMW 520 1991-1992гг, [/b], Я никогда не ездил на немецких авто,(ездил на японцах), как машина в обслуге, сколько в год уходит на ремонт, надежна ли она(Часто езжу по межгороду),На что стоит обращать внимание при покупке?Плюсы-минусы марки.

Заранее благодарен за любой ответ!!!!

Метки обсуждения: BMW 5-серия
8677 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8677

Комментарии16 Добавить комментарий
изменен 18 октября 2005 в 18:33
Лучше брать не 520,а 525,расход у 525 будет такой же как и у 2,0л,а по разгону 525 существенно выигрывает...
0
изменен 18 октября 2005 в 21:58
Спасибо ТТ, а как в обслуге ??? Много денег улетает???
0
изменен 19 октября 2005 в 18:23
Спасибо ТТ, а как в обслуге ??? Много денег улетает???

Денег мало улетать просто не может,потому что это БМВ,я сам себе хотел взять е34,потом отказался,осознав что у меня даже на заправку денег не хватит,расход у нее большой,запчасти очень дорогие,здесь играет большую роль сама марка-БМВ,которая очень дорога в обслуге,и если будешь покупать 525 беху,то по цене ниже 6--6,5 тыс$ даже не смотри это полный хлам,за 6 еще более менее можно взять нормальную машину,смотри какие детали крашены,сколько раз была в аварии и т.д и т.п,вообще лучше на диагностику в сервис к знакомым съездить там все мастера про нее скажут.....
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 19 октября 2005 в 19:43
Правильно говорит ТТ обязательно на диагностику, адресок могу подсказать при необходимости, там тебе все о машинке все расскажут за относительно не дорого. Совсем не обязательно что денег будет очень много улетать. Все от конкретной машины зависит. Только что продал, правда не 5-ку, а 3-ку BMW 92 г, за почти 8-м месяцев поменял только задние тормозные колодки и диски, расход был порядка 11л/100 км по городу и 8-9 по трассе, у 520 думаю не на много больше будет.
0
изменен 19 октября 2005 в 21:26
Sfinch спасибо что откликнулся, адресок с удовольствием запишу где диагностику делают.Будь добр-сообщи. Мне БМВ нравится, ничего поделать не могу, готов на затраты, но небольшие. Волнует больше юридическая чистота автомобилей, много объявлений со вклейками, по доверенности. и т д..Как купить авто без проблем??На что обращать внимание в документах, если снята с учета-есть вероятность что ее не поставят на учеТ??? Я вообще в этом не разбираюсь, по этому много вопросов. Помогите въехать в эту тему. Заранее спасибо Всем.
0
изменен 19 октября 2005 в 22:06
Уважаемые любители немецких авто, подскажите пожалуйста про марку BMW 520 1991-1992гг, [/b] , Я никогда не ездил на немецких авто,(ездил на японцах), как машина в обслуге, сколько в год уходит на ремонт, надежна ли она(Часто езжу по межгороду),На что стоит обращать внимание при покупке?Плюсы-минусы марки.
Заранее благодарен за любой ответ!!!!

Сам поклонник бмв , могу тебе сказать одно что е34 91-92 года это полный хлам ( обычно в таком возрасте бумеры уже полностью убитые), запчасти дорогие очень (посмотри сам), ремонт в авто сервисе по цене нового бмв, расход топлива большой, масло жрет, подвеска 1к$ замена, ГУР и т.д и тп

Если тебя непугает затраты на ремонт
то бери конечно е34 но не старее 96 года и то если повезет найдеш чтонибуть приличное

Я сам хотел взять е36 325 но потом передумал и взял 10 новую
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 20 октября 2005 в 02:52
Что касается адреса, зайди на сайт: http://www.madi-auto.ru/
Здесь же можешь прицениться к затратам на ремонт и позвонить узнать сколько стоит предпродажная диагностика, раньше было в районе 900р. Со вклейками лучше не связывайся, хотя, с другой стороны не так страшен черт как его малюют teeth, знаю полно народу кто ездит на таких авто без проблем. Вероятность того, что снятую с учета машину не сможешь поставить на учет, безусловно есть, здесь нужен специалист. Лично я всегда стараюсь брать машину у знакомых, тем более иномарки. Что касается таких высказываний что все БМВ этих годов - хлам, слишом категаричны! Видел и ездил на машинах даже 88-91 года в идеальном состоянии, оч. много зависит от прежних хозяев. Если правда очень хочешь БМВ - бери, а тот факт что все здравомыслящие люди будут тебя отговаривать пусть тебя не смущает, вскоре ты будешь на БМВ520, а они на ВАЗ 2110 wink Единственное в чем повтарюсь - обязательно на диагностику и по возможности бери у знакомых и не отчаивайся, если будет попадасться много убитых машин, найти можно, нужно желание.

p.s. Е34 - 96 года и позднее найти не реально, т.к. выпускались до 95 wink
0
изменен 20 октября 2005 в 21:04
Спасибо Мужики!!! У меня 2110, машина неплохая но Русская. Вот и мечтаю о БМВ. Если кто еще чтонибудь подскажет, буду благодарен
0
изменен 20 октября 2005 в 22:25

Да сори 95 wink

просто гдето продают 96года е34 teeth
к примеру http://www.cars.auto.ru/sale/BV58286/

незнаю стремно както брать машину в таком возрасте хоть и бмв
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 22 октября 2005 в 03:18
Эх жаль нет VINa на эту машинку, интересно было бы пробить! Первый раз вижу седан E34 96 года да еще и 518!
С 96 уже E39 во всю выпускали undecided
А чего стремно брать-то, просто досканально смотреть надо со специалистами, а иначе только 2110 teeth
0
изменен 24 октября 2005 в 20:01

Да сори 95 wink

Скорее всего она была куплена в 96... Е34 518 тоже бывают, но я слышал только о машинах 88-90 годов...

Насчет машины - весьма надежная.... от чего их так много и ездит... =)
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 25 октября 2005 в 04:20

Да сори 95 wink

Скорее всего она была куплена в 96... Е34 518 тоже бывают, но я слышал только о машинах 88-90 годов...

Насчет машины - весьма надежная.... от чего их так много и ездит... =)

518-х то полно, год смущает сильно oh
Другое дело что это седан Е34...да еще 96г confused ... только универсалы видел.
А в ПТС не год продажи пишут, а год выпуска undecided
0
изменен 7 ноября 2005 в 13:05

Все зависит от владельца, если авто любили и ухаживали - она и 20 лет прослужит, тем более бумер. Мне повезло 90г 7000$, бывший владелец - механик офиц дилера и сервиса бмв, авто в отличном состоянии, купил я ее в апреле, за все время поменял только масло, пятерки и десятки (ВАЗ) моих знакомых имеют за 5 лет менее презентабельный вид чем мой агрегат и вкладывают челы в них бабло от зари до зари. Еще плюс, авто таких лет в цене не теряет, если поймешь что это не твое, или не потянешь - всегда можно продать за те же деньги.
Никакая новая десятка рядом не валяется, я ездил на таких машинах, отношение к тебе на дороге как к тазу, когда ты едешь на бумере - ты едешь на бумере, это реально классная тачка! да, и не забывай что 34 кузов считается самым крепким в серии, безопасность - прежде всего...[/img]
0
изменен 20 ноября 2005 в 10:42
nu so starenkoj ta4koj kak povezet. esli xo4e6 rasxod topliva pomen6e beri 525 TD i vse zaebis po gorodu gdeto litrov 9-10 a po 6osse ot 6-7 litrov. a vot kak nas4et remonta eto uze x3 kak povezet mozno vzat ra4ku i ezdit v servis poka 4erez kazdie 10 000 km a mozno i kazduju 1000 ezdit. sgonaj na diagnostiku prezde 4em, brat. a tak BMW normalnij avto i ku4a narodu predpo4itaet imenno etu marku avto biggrin
0
изменен 1 декабря 2005 в 11:17
лучше возьми 7-ку. больше вероятность найти в удовлетворительном состоянии, 5-ку в уд состоянии не найдешь. а по деньгам столько же, правда бензину жреттттт
0
НаChevrolet Blazerизменен 14 декабря 2005 в 10:12
Самое главное взять нормальный авто.Е34 90-92 должна весить 6000-8000 килобаксов. Хочу обратить внимание что всякая мишура: диски, тонировка, "тюнинг" как раз тема для снижения цены т.к. если есть антикрыло на богажнике ничего хорошого от такого авто ждать не приходиться. Это говорит о том что владелец гонял как отморозок, значит трансмисия и двигатель могут быть уже того. Выбор останавливай просто на ухоженных машинках. А уж наворотить если деньги позволят всешда успеешь.
Да и БМВ 525 сместа идет очень кверенно. Поэтому если ты хочешь просто переодически гонять плюнь на всякую бесполезнятину.
0
Добавить комментарий