Gde mojno naiti risunok kak stavit remen
na ford fokus 2000 goda , 1.8 tdi.
zaranee blagadariu
s uvajeniem Giga
Сообщество
Gde mojno naiti risunok kak stavit remen
na ford fokus 2000 goda , 1.8 tdi.
zaranee blagadariu
s uvajeniem Giga
Про сборку это всё сказки и не более того... Какая разница где собирается машина??? Что БМВ, собраная в Калининграде хуже немецкой??? НЕТ! Немцы оценили качество сборки наших бумеров чуть ли не лучше чем у них. Так что не верю подобным сообщениям!!!
Бери, не бойся, серьезного брака мало, доли процента. Зато заводится по любой погоде, чем, как оказалось, могут похвастаться не все
Я бы советовал комплектацию Тренд. Выгодно брать пакет комфорт-плюс, входит музыка, диски на 16" и сигналка. Ксенон дороговато, зимний пакет - сами смотрите. Насчет движка не могу посоветовать. У меня 2.0, я доволен. На других не ездил.
Бери, не бойся, серьезного брака мало, доли процента. Зато заводится по любой погоде, чем, как оказалось, могут похвастаться не все
А как по комплектации? Какой посоветуете брать. Хотелось бы автомат, но у них только 100 л.с. есть с АКПП. И еще вопрос: Как дела обстоят с шумоизоляцией? По управляемости говорят очень хорошая машина, она ведь на базе Мазды 3.
В июне приобрел Ford Focus-II.Автомобиль Всеволжского автозавода-ВАЗ.Сборка отвратительная,весь гремит,скрипит,чехол ручки коробки передач со своего места вываливается,шумоизоляции никакой,в холодное время все окна начинают потеть,запчасти приходится ждать от 2 недель до месяца.В коробке что-то клацает.При обращении в тех.центр и компанию FMC мне ответили,что это нормальное явление.Можно ездить пока гарантия.Одна абревиатура-ВАЗ говорит сама за себя
http://ffclub.ru/