Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
7 ноября 2005

Так можно и без штанов остаться!

Купил бэшку 525 с движком м50.Кузов хороший,движок тоже ничего.Когда первые дни катался-рвала многих и очень хорошо.За бензином не смотрел-какой там бензин,когда такой драйв (это после девятки)!Но теперь чё-то с ней произошло,может мне так кажется,но зубила отеч.автопрома на второй обгоняю с трудом.Про третью передачу вообще молчу.Сцепление вроде ничего,двигатель тоже-но машина не едет как должна!Инжектор пока не чистил,бензофильтр не менял,диагностику движка заново не делал.может кто-нибудь подскажет что с ней?возиться с ней нет времени.А на сервисах надо диагностировать сразу всё,причин,говорят,может быть много,да и делать надо тоже много и на много денег

Метки обсуждения: BMW 5-серия
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии3
был 2 часа назад
НаKia Carnivalизменен 7 ноября 2005 в 15:54
Правильно говорят на сервисе. Экстросенсов, диагностирующих автомобили на расстоянии из Интрнета я пока не встречал.

На сервис! Там помогут....

Удачи
0
НаHonda Shadowизменен 7 ноября 2005 в 16:00
может кто-нибудь подскажет что с ней?

Поломалася...
0
изменен 7 ноября 2005 в 19:19
Купил бэшку 525 с движком м50.Кузов хороший,движок тоже ничего.Когда первые дни катался-рвала многих и очень хорошо.За бензином не смотрел-какой там бензин,когда такой драйв (это после девятки)!Но теперь чё-то с ней произошло,может мне так кажется,но зубила отеч.автопрома на второй обгоняю с трудом.Про третью передачу вообще молчу.Сцепление вроде ничего,двигатель тоже-но машина не едет как должна!Инжектор пока не чистил,бензофильтр не менял,диагностику движка заново не делал.может кто-нибудь подскажет что с ней?возиться с ней нет времени.А на сервисах надо диагностировать сразу всё,причин,говорят,может быть много,да и делать надо тоже много и на много денег

У меня тоже такая проблемка была- оказалось воздушный патрубок порвался и движок подсасывал воздух.Так что глянь может где то чего то. И еще там под капотом есть такой штучка luftmessgäret это по русски типа приборчик который отвечает за правильную смесь воздуха и горючки .Скорее всего ему капут.Готовь примерно 100 евр.
0
Добавить комментарий