Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
7 ноября 2005

Fiat Coupe

знакомый купил фиат купе. бегает с радостными криками, что за очень дёшего купил "абалденно красивый спортивный авто" ну и так далее smile

на сколько сильно придётся его огорчить ?

то, что это придётся сделать я и так знаю. что известно об этом авто ?

Метки обсуждения: Fiat Coupe
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 7 ноября 2005 в 23:50
Огорчить его можно только утомительным поиском запчастей на столь редкое в россии авто. И мне что-то подсказывает что это касается только кузова, сто пудов там внутри сборная солянка из разных фиатов
0
изменен 8 ноября 2005 в 03:02
Фиаты бывают очень красивые (на фотке живое док-во) - но редко живут по долгу в наших пенатах. Если бы пришлось выбирать основное достоинство данного экземпляра, не учитывая его внешний вид, я назвал бы то, что его едвали попытаються угнать...
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 8 ноября 2005 в 03:35
А что, это правда абалденно красивый спортивный авто??? undecided omg
Не ну все конечно на любителя..., а что там по внутренностям???
0
изменен 8 ноября 2005 в 03:42
Если рассматривать по отдельности, глядя с боку, капот, кабину и задницу - местами очень сильно похоже на Феррари! Я абсолютно серьёзно! Cложив вместе конечно эфект не тот, но всеравно очень даже симпотная машинка...
0
НаHonda Shadowизменен 8 ноября 2005 в 09:45
Дизайн кузова от ПИНИНФАРИНА, технолошически очень схож с Альфа ромео (по моему СПАЙДЕР).
0
изменен 9 ноября 2005 в 23:44
на самом деле ребята всё нааамного хуже smile
0
изменен 10 ноября 2005 в 00:04
ну, судя по тест-драйву - сделали спорт-купе, а ходовые характеристики по части маневренности остались от обычного авто... Рысканье на скорости, заносы на виражах, которые легко и без усилий проходятся на тех же альфах ромео...
0
Добавить комментарий