...Какая там подвеска? алюминиевая?...
Сообщество
...Какая там подвеска? алюминиевая?...
По статистике первым что убивается в джипах, осебенно если хозяин пересел на него с легковушки, это подвеска т.к. это джип многие не задумываясь проскакивают ж\д переезды и т.д. на большой скорости не задумываясь. Вот так.Просто следует быть осмотрительнее, а изуродовать автомобиль не намного сложнее, чем прищемить палец дверью, но мы ведь не ходим, не снимая, в хоккейных крагах!
Со своим небольшим опытом (по МЛ-320) (кстати насчет вялости мл 320 категорически не согласен,т.к для машины весом в 2000 кг разгон до 100 за 7.8 сек очень хороший показатель )...
А вот, если кому интересно, концепт 1997 года, на базе которого проектировался ML... Это Mercedes-Benz AAV:
Да еще раньше 97 года. Или 95 или 96 (в старом "Автопилоте" видел, а у меня свежее 96 г. этого журнала нет (10 лет назад это было совсем другое издание, в сотню раз лучше теперешнего...)). И проектировали его для американского рынка.
По поводу динамики ML320. Скажу одно, летом я ездил с Мурано и он меня хоть и объехал, но очень уж неубедительно.. Эмелька побыстрее будет, как с места, так и на трассе. Как-то 320 со 110 от меня существенно так уехала, оба в пол жали..![]()
По поводу динамики ML320. Скажу одно, летом я ездил с Мурано и он меня хоть и объехал, но очень уж неубедительно.. Эмелька побыстрее будет, как с места, так и на трассе. Как-то 320 со 110 от меня существенно так уехала, оба в пол жали..![]()
ML320 быстрее Мурано? И субьективно (ездил на обоих) и объективно (посмотрите л.с., крутящий момент, вес, да и 0-60 на любом сайте) Мурано быстрее чем даже ML350. Murano ML350
Мне не впились эти характеристики, если-бы я хотел их посмотреть или обсудить, я бы так и написал. Я же описал ситуации которые РЕАЛЬНО происходили в моей практике. ХЗ, мож с Мурано что было не так, или ездив с ML у мя динамика была хуже, я не знаю.