Хочу взять такой пеепелац. Интересует начальная цена на такой аппарат в довольно живом состоянии, не FRGG? года 96 и выше.
Желателен отклик действительных владельцев авто, а нее собирателей слухов и сплетен. Живу не в Москве и даже не Мос.области.
Сообщество
Хочу взять такой пеепелац. Интересует начальная цена на такой аппарат в довольно живом состоянии, не FRGG? года 96 и выше.
Желателен отклик действительных владельцев авто, а нее собирателей слухов и сплетен. Живу не в Москве и даже не Мос.области.
В смысле? Омега ломается чаще ВАЗа? А пробег за период у вас тоже одинаковый?
Ну, тогда выходит, что лучше уж купить нашу Волгу и забить и забыть на иномары?
Не... ну вы вообще...
500$ в год... а это разве много?...
Масло менять надо? Фильтры менять надо?
У меня на альмере 2000г. за год обе рулевые тяги полетели, и пыльник внутреннего шруса... Заказал неоригинал - тяги по 30$ и пыльник чуть меньше...
Это при том, что после покупки авто только масло с фильтрами поменял...
Потом... свечи менять надо?... резина выходит из строя?.. Переобуваться на зиму/лето надо?...
Фреон в кондей... да по мелочи наберется нормально...
Машина должна есть средства...
Просто бензин она потреблять не может...
Хотя, если машина кому-то нужна просто до дачи доехать летом и обратно...
Мне еще интересно как она себя зимой ведет. Я живу в частном секторе. И еще вопрос к micol за сколько взяли ее ,если не секрет конечно?
arab: Ну сколько в рабочем состоянии или лучше сказать от какой суммы отталкиваться на приобретение Омеги от 97 года?
Согласен на 100% все зависит от хозяина. Так что посоветовать человеку в итоге брать Омегу или нет. Мое мнение нет,нет и еще раз нет. за 7-8$ лучше поискать Ауди С-4,
а еще лучше Мерс 124.
на счет пассат ниче плохого сказать не могу хотя и не ездил,у друга пассат он не жалуется но мне кажется омега не хуже а даже как-то попристжней то что низковата -да,но надо смотреть где будет эксплуатироватся если в деревне то пассат ,а лучше уаз.Я тоже много думал перед покупкой и вот омега меня устроила по всем параметрам и в обслуге и эксплуат.![]()
опИль-это я прикалываюсь. 2,5 года был тот, что на аватаре, щас заказал себе другой. Опять Опель.![]()
![]()
![]()
![]()
опИль-это я прикалываюсь. 2,5 года был тот, что на аватаре, щас заказал себе другой. Опять Опель.![]()
![]()
![]()
![]()
что за Опель заказал?
У самого опИль, так что могу сориентировать по ценам на ремонт и запчасти, но, к сожалению, особо не знаю, сколько стоит ЖИВАЯ Омега.