Первые экземпляры Mercedes R пересекли океан и их уже можно приобрести в Санкт-Петербурге. Фото и мои впечатления об автомобиле можно посмотреть по ссылке.
Сообщество
Первые экземпляры Mercedes R пересекли океан и их уже можно приобрести в Санкт-Петербурге. Фото и мои впечатления об автомобиле можно посмотреть по ссылке.
Но почему-то с первого раза, из их последних продуктов, внешне меня привлек только ML
Про ML и говорить не хочется. Если КИА выпуская Соренто сделала автомобиль "по мотивам" Мерседес ML, только может чуть более граненый. Но это КИА в конце концов, и обвинять их в плагиате просто бесмысленно. Но, когда Мерседес выпускает новую модель просто срисованную с корейца, то это заставляет задуматся, кто же теперь начинает диктовать моду в автомобильном дизайне."...Но это КИА в конце концов, и обвинять их в плагиате просто бесмысленно... Мерседес выпускает новую модель просто срисованную с корейца..."Мне кажеться Вы слишком преувеличиваете...
Зачем тогда эту мащину сюда поставлять ?
... Бизнесмен, который может потратить на машину 150к возьмет S.Даже если ему не нужен представительский седан, а необходима большая шестиместная машина для перевозки многочисленного потомства
... Бизнесмен, который может потратить на машину 150к возьмет S.Даже если ему не нужен представительский седан, а необходима большая шестиместная машина для перевозки многочисленного потомства? Ваше заявление не выдержит никакой критики...
Особенно уютно будет детям, на третьем ряду сидений, где места не меньше чем в седане Е класса.Что касаеться третьего ряда : он наверняка как-то трансформируеться - с подробностями не ознакомите?
Зачем тогда эту мащину сюда поставлять ? Кстати, там указано 388 л.с. для 5.5. Мерседес начал выпендриваться и делать непонятные дорогущие мажорские кроссоверы, потому что его ооочень сильно стали теснить на рынке БМВ и Ауди.
Особенно уютно будет детям, на третьем ряду сидений, где места не меньше чем в седане Е класса.Что касаеться третьего ряда : он наверняка как-то трансформируеться - с подробностями не ознакомите?
Достаточно потянуть за "веревочку" и третий ряд уходит в пол, образуя ровную поверхность багажника. Подобный способ трансформации используют на Volvo XC90 и Ланд ровер Дискавери 3.С преведёнными в качестве примера авто я шапочно знаком - с третьем рядом там всё достойно...Остаёться только похвалить создателей Mercedes R за внимание к потенциальным клиентам =D>
Еще бы ! За 150 то тысяч баксов !Увы и ах, уважаемый, авторитарным порядком цена во многих облостях потребительского рынка давно не определяет гарантированных показателей кач-ва и не являеться закономерно обоснованной...
...GM пока ведет, как по абсолютным так и по относительным объемам продаж...Вот нынче ознакомился, полюбопытствуйте http://www.interfax.ru/r/B/finances/35.html?id_issue=11423905
... Может информационная война ?Всё возможно, но едва ли ,т.к. источник информации Интерфакс - контора серьёзная, фуфла обычно не гонит и имеет весомую репутации на рынке информации...
Никому не верю, все продаются. Хотя, это, вполне возможно, правда. Тойота рулит !"Умный человек верит только половине узнанного, и только мудрый знает какой именно половине можно верить" автор Уинстон Черчилль Насчет того, что " всё продаёться" - уверяю Вас, что это сильное заблуждение, но прошу учитывать, что к "маральному облику" Интерфакса моё утверждение не относиться никоим образом - кухни ихней изнутри я не знаю, о том, что этот источник информации заслуживает доверия говорит его сложившаяся репутация...
...я сказал "Вс е продаются", просто цена разнаяНе поверю никогда!!! К просьбе о прощения присоединяюсь. Поверьте.
Ну вот опять оффтоп, просим прощения:
...А нынче с этим, правда нового там не сильно много http://www.autoreview.ru/cgi-bin/news/news?id=2027...GM пока ведет, как по абсолютным так и по относительным объемам продаж...Вот нынче ознакомился, полюбопытствуйте http://www.interfax.ru/r/B/finances/35.html?id_issue=11423905