Сообщество
А что... это новая струя такая - перекачка нефтепродуктов в бензобаках автомобилей?
И какая экономическая выгода - 30 баксов на ходке?
Если не ошибаюсь, у Infiniti QX56 самый большой бак - 106 литров. Примерно такой же у Сабурбана и проч. полноразмерных американских джипов._________________ Нет у субурбана 7.4 150л, ели дизельный 6.5 то 180л, у Тахо 5.7 120л, а вообще лучше купить пикап т.к. к нему можно заказать доп бак в кузов, все оригинальное и очень граммотно сделано, если к примеру возьмете Шевроле Сильверадо, то бак у машины 120л, плюс дополнительный на 200 (максимальный на сколько я знаю) итого 320л. Ну а про дизель.......соответственно 380л. И ни какой таможенник не просечет, т.к. повторюсь очень граммотно все выполненно как там и стоял.
Неважно какого размера бак, важно соотношение объма бака к расходу машины, все европейские машины расчитанны на 400-500 км по трассе!Верно! Но товарисчь на продажу топливо возить собрался
все европейские машины расчитанны на 400-500 км по трассе!
Вот из-за таких вот Николаев Николаевичей пришлось мне летом из Бреста не через Польшу, а через Литву домой возвращаться! Найди себе нормальную работу!
а чего случилось? почему через Литву?
у меня пасат В4 1995 бак 105 л, надул чюти стал 120 л а из полшы заказал от пасата 2,9 бензин 170 л.: