Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
9 декабря 2005

MB E190

Подскажите кто может, дорого ли содержать МВ Е190? Просто думаю о приобретении, а как повлияет на кашелёк стоимость различных ремонтов понятия не имею. Если еще подскажете на что обратить внимание при покупке(какие слабости у авто и ...), то буду очень рад помощи. Заранее спасибо. smile

Метки обсуждения: Mercedes 190
2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии3
НаAudi A1изменен 9 декабря 2005 в 11:12
190-й - машинка хорошая. Тока мало их у нас в реально хорошем состоянии. Здесь на форуме есть информация, причём довольно много и подробно, о том на что обратить внимание при покупке. Не поленись, поищи. Дело-то серьёзное, лучше потратить время на поиск полезной информации, чем потом на ремонт.
Успехов.
P.S. Рекомендую брать 190-й только последних его годов выпуска (с широкой "листвой"). А если средства позволяют, взять всё-таки 124-й кузов после 91-го г.в. и желательно с движком 103 (3 л.) или 104 (2.8 и 3.2). Ещё имей ввиду, реально ухоженные 190-е есть в Германии, любят их там. Подумай, может есть смысл заказать оттуда.
0
изменен 9 декабря 2005 в 23:47
Sovetnik: А как думаешь, не дороговасто ли заказывать в Германии, я думал об этом... думаю, что с растоможкой не дешего обойдется!!! lightbulb
0
НаAudi A1изменен 11 декабря 2005 в 23:54
Растаможка стараниями нашего правительства действительно недёшево обойдётся. Но подумай о том, что если ты и найдёшь здесь у нас 190-й в действительно неплохом состоянии, то он тоже недёшево стоить будет. Так что по-любому малыми деньгами не отделаешься, если нормальную машину хочешь. А если возьмёшь задёшево и будешь потом постепенно в ней то что нужно менять, ещё не известно, что дороже выйдет. Ты же из Питера, думаю в Финляндию можно на денёк на автобусе съездить? Прокатись, посмотри какие у них к продаже предлагаются, и сравни с тем, что увидишь в Питере.
0
Добавить комментарий