Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать BMW 5-серия 1990-1996г? Если нет, то что вы можете посоветовать по цене 7000-9000$? Заранее благодарю!
Сообщество
Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать BMW 5-серия 1990-1996г? Если нет, то что вы можете посоветовать по цене 7000-9000$? Заранее благодарю!
А как вы относитесь к японским авто? Я конечно склоняюсь к немцам, но все же...может сдесь тоже есть достойные машины, попадающие в денежный лимит 7000-9000$?
не соглашусь, что аудя 100 гораздо практичнее 124 кузова...
Я бы однозначно выбрал бы Ауди 100 С4, во первых гораздо практичнее бимеров и мерсов, запчасти дешевле, по дизайну лучше, а салон вообще шикарный по сравнению со 124-м и 5-й БМВ, также в бэхе места практически нет, в мерсе с этим делом получше, но как я вижу его приборную панель, так мне блевануть на неё хочется, ещё бы машина то с 85 года выпускается! Да и бэхи кстати менее надежны двух остальных, а так в принципе на вкус и цвет! Но сразу хочу сказать, что у нас в Калининграде Ауди 100 и А6 в этом же кузове- самая распространенная иномарка, она же и самая угоняемая, так что здесь тоже стоит задуматься!Поездив на 124 Е220, сел на А6 в 45 кузове 2.5ТДИ на всей фигне в отл. состоянии--- никогда больше на ней не хочется ездить после мерседеса. Да машина хорошая,но комфорт??? не тот!!!
не соглашусь, что аудя 100 гораздо практичнее 124 кузова...
Во первых ауди совсем не гниют, а во вторых при примерно одинаковой ломучести запчасти на ауди в 2 раза дешевле мерседесовских!
Не знаю не знаю,шаровая на 124 25$(Lemforder), а на Ауди она с рычагом не менее 100$. Амортизаторы задние на 124 по 35$,а на ауди не мнее50. Ну передние стойки наверно одинаково,но на Ауди-это болезнь. Так , что нужно развеять миф,что на 124 очень все дорого. 124 я считаю самой дешевой машиной как в сервисе,так и по запчастям и комфорт 100 баллов.не соглашусь, что аудя 100 гораздо практичнее 124 кузова...
Во первых ауди совсем не гниют, а во вторых при примерно одинаковой ломучести запчасти на ауди в 2 раза дешевле мерседесовских!
Не знаю не знаю,шаровая на 124 25$(Lemforder), а на Ауди она с рычагом не менее 100$. Амортизаторы задние на 124 по 35$,а на ауди не мнее50. Ну передние стойки наверно одинаково,но на Ауди-это болезнь. Так , что нужно развеять миф,что на 124 очень все дорого. 124 я считаю самой дешевой машиной как в сервисе,так и по запчастям и комфорт 100 баллов.не соглашусь, что аудя 100 гораздо практичнее 124 кузова...
Бери 520 для обычной езды, любишь погонять 525 вполне хватит, захочешь существенно прибавить мощности - обращайся ко мне 8)